Новая миссия Национальной коалиции: вооружение с Запада, чтобы поразить исламистов, а не режим

sirНовая миссия Национальной коалиции: вооружение с Запада, чтобы поразить исламистов, а не режим, и посадить за стол переговоров с этим преступным режимом в «Женеве-2» «нет ударам».

Один из членов сирийской Национальной оппозиционной коалиции Мишель Кило 15.07.2013г. рассказал о желании коалиции создать исполнительный совет из десяти членов с тем, чтобы реорганизовать различные оппозиционные фракции в организованную армию, которая сможет пользоваться адекватным финансированием и использовать соответствующее оружие. Он сказал, что необходимо интегрировать бывших сирийских армейских офицеров, которые сидят без работы в Иордании и Турции, в новой принятой структуре. И добавил: «Необходимо реорганизовать и реструктурировать ее строение в соответствии реальной дисциплиной». А 09.08.2013г. председатель сирийской оппозиционной коалиции Ахмед аль-Джарба рассказал о формировании национальной армии, включающей шесть тысяч бойцов на первом этапе. И на торжественном ужине в столице Иордании Аммане, заявил, что коалиция в процессе стратегической работы с Президиумом генерального штаба Свободной армии для формирования национальной армии, и откроет двери для добровольцев на юге и севере, дабы стать ядром, и чтобы избавиться от полевых командиров и многих проблем …

Аль-Джарба точно определил грязную миссию США, которая была заключена для коалиции в присутствии ее наставника Мишеля Кило. И в спорадических заявлениях 24.07.2013г. аль-Джарба встретился с президентом Франции Олландом в делегации, включающей всех от Мишеля Кило до Бурхан Гальюн, от Салима Идрис до Фарук Тайфур в добавок к Сухейр аль-Атаси из сплочения Кило. Он признался ему, что расширение коалиции было требованием Запада, сказав, что «Запад может доверять новому составу», и раскритиковал во время встречи с комитетом по внешним связям Франции речь лидера «Фронта ан-Нусра», призывающего к «джихаду и претворению Шариата». Он сказал: «Революция в Сирии не поднялась, чтобы свергнуть диктатора и заменить его режимом экстремистов и боевиков… и мы первыми страдаем от джихадистов». Из его преступников Салим Идрис, который присутствовал на заседании, подтвердил, что «нет договоренности между сирийской оппозицией и джихадистами, чтобы противостоять армии и милиции». А 26.07.2013г., когда встретились аль-Джабра с Керри в присутствии Мишель Кило, он заверил его о приверженности всей сирийской коалиции достигнуть сирийской демократии (т.е. немусульман), и что она полностью осуждает все виды терроризма (т.е. Ислам), и отказывается превратить Сирию в тоталитарное государство (т.е. государство Праведного Халифата), соглашаясь с Америкой относительно экстремизма и возможности отклонения посредством военного вмешательства (т.е. попадания среди Исламистов). Когда аль-Джабра встретился с членами Совета Безопасности ООН, в их числе Россия и Китай, он заверил, что цель состоит в подготовке к Женевской конференции – 2. Также, когда аль-Джарба встретился с новым эмиром Катара 31.07.2013г., он заявил, что он поддерживает участие в Женевской конференции – 2 без всяких условий …

О, мусульмане в Сирии – сердца дома Ислама!
С момента расширения сирийской Национальной коалиции в конце мая, в соответствии с командой, представляющей интересы США, сирийская коалиция продвигает свою повестку, раскрывая те условия, которые были основой расширения и выборов, если не назначением. В команду вошли светские люди, и, в частности, люди из партии Мишель Кило «Демократический форум», с целью доминирования светского представления. Это наблюдается с момента избрания Ахмеда аль-Джарба в 06.07.2013г. в качестве ее президента, а он из партии Кило, вместе с избранием политического круга. Повестка сирийской коалиции включает требование вооружения от Запада для удара по исламистам, а не по режиму, и сесть за стол переговоров с преступным сирийским режимом на Женевской конференции 2 «нет ударам»!

Суть Женевской конференции связана с осуществлением двух шагов:

1. Самый важный шаг – это уничтожение исламистских повстанцев, которых они описывают как экстремистов;
2. А затем, сесть за стол переговоров с преступным сирийским режимом в «Женеве – 2».

Оружие необходимо для введения людей в смуту, чтобы они перебили друг друга в интересах Америки и сирийского режима, который примет участие в спектакле по демонстрации мнимой храбрости национальной армии, чтобы заручиться поддержкой народа для достижения успеха в отдалении от поддержания Исламского проекта. И, наконец, для замены правления Мишель Афляка правлением Мишеля Кило, возглавляющего коалицию из-за кулис, и Кило предупредил об этом в интервью «Политической сцене» об опасности вооруженных фундаменталистских организаций. Он сказав: «Недопустимо недооценивать то, что эти организации делают против революции … не позволительно при любых обстоятельствах продолжать игнорировать опасности … т.к. их игнорирование – фатальная ошибка, и в той же степени взаимодействие с ними, отталкиваясь от идеи, которую ты видишь в противоречии с правилами приоритета, также ошибка». Размышление над этими словами показывает, что Кило ставит удар по исламистам приоритетом, который продвинет диалог с Башаром. Вернее это продвижение для него, поэтому считается, что Кило образовывает точку соглашения между Башаром и международными сторонами!

О, терпеливые мусульмане Сирии Шама!
Знайте, что эта Национальная коалиция была сомнительна с момента ее создания! Ее члены были выбраны в коридорах посольств с учетом разработки программы работ, возложенных на них этими же посольствами. Даже их дорожные расходы и проживание в пятизвездочных отелях, оплачиваемы посольствами, и споры на стульях, разрешенных посольствами. Так не давайте же Аллаху аргумента против себя, двигаясь вместе с теми, кто взбунтовался, работая на Запад и предав мусульман. Мы же, Хизб ут-Тахрир, обращаемся ко всем мусульманам: ученым, влиятельным и ко всем остальным, а также к обладателям силы среди них, чтобы все они были вместе с нами в следовании методу Пророка (с.а.с.) в установлении религии через установление Праведного Халифата, в соответствии со словами Всевышнего:

وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ (١٠٤) وَلا تَكُونُوا كَالَّذِينَ تَفَرَّقُوا وَاخْتَلَفُوا مِنْ بَعْدِ مَا جَاءَهُمُ الْبَيِّنَاتُ وَأُولَئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ (١٠٥) يَوْمَ تَبْيَضُّ وُجُوهٌ وَتَسْوَدُّ وُجُوهٌ فَأَمَّا الَّذِينَ اسْوَدَّتْ وُجُوهُهُمْ أَكَفَرْتُمْ بَعْدَ إِيمَانِكُمْ فَذُوقُوا الْعَذَابَ بِمَا كُنْتُمْ تَكْفُرُونَ (١٠٦) وَأَمَّا الَّذِينَ ابْيَضَّتْ وُجُوهُهُمْ فَفِي رَحْمَةِ اللَّهِ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ (١٠٧) تِلْكَ آيَاتُ اللَّهِ نَتْلُوهَا عَلَيْكَ بِالْحَقِّ وَمَا اللَّهُ يُرِيدُ ظُلْمًا لِلْعَالَمِينَ
«Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими. Не походите на тех, которые разделились и впали в разногласия после того, как к ним явились ясные знамения. Именно им уготованы великие мучения в тот день, когда одни лица побелеют, а другие лица почернеют. Тем, чьи лица почернеют, будет сказано: «Неужели вы стали неверующими после того, как уверовали? Вкусите же мучения за то, что вы не верили!». Те же, чьи лица побелеют, окажутся в милости Аллаха. Они пребудут там вечно. Таковы аяты Аллаха, которые Мы читаем тебе во истине. Аллах не желает поступать с мирами несправедливо»(3:104-108).

Хизб ут-Тахрир Сирия 

05 Шавваль 1434г.х.

12.08.2013г.