Король награждает главу сионизма и поощряет оккупанта земель амнистией насильника

marocПресс-релиз
Король награждает главу сионизма и поощряет оккупанта земель амнистией насильника.
Тогда кто же вернет наши земли, защитит достоинство и отомстит за честь?

По случаю 14 годовщины престола король Мохаммед VI 30.07.2013г. наградил орденом высшей степени старшего офицера Малкольма Хонлайна – исполнительного вице-президента Конференции глав крупнейших американских еврейских организаций, среди которых «AIPAC» – известное лобби прогосударственных евреев и длинная рука сионизма в Америке. Это высший орден, который когда-либо получал Хонлайн от арабской страны, правитель которой возглавляет «Комитет по Иерусалиму». Король также удовлетворил просьбу короля Испании Хуана Карлоса I во время его недавнего визита в Марокко о помиловании 48 испанцев, в том числе Даниэля Клфана, виновника скандала об изнасиловании 11 марокканских детей в Эль-Кунейтра в возрасте от 4 до 15 лет в конце 2010 года, и был приговорен к 30 годам тюремного заключения, из которых он пробыл в заключении только два года и восемь месяцев.

Некоторые оправдывают короля Марокко наделением Малкольма Хонлайна, вице-президента 52 сионистских организаций Америки, «великой» ролью, которую он играет в убеждении Америки отступить от своего решения о требовании изменения пригодности сил МООНРЗС в Сахаре.

Другие же стали оправдывать почести короля Марокко к своему испанскому коллеге королю Хуан Карлос, узурпатору Сеута и Мелилья, освобождением насильника: «Эти почести были как ответ на запрос правителя дружественной и родственной страны в отношении ситуации человека престарелого возраста больного хронической болезнью, и что амнистия имеет далеко идущие стратегические взаимоотношения Марокко со своим северным соседом, которые не должны портить простаки». Что же касается придерживаемого им пути, то он сказал, что «амнистия – это специализация короля и его полное юридическое право, и оно не обсуждается», — спрятав свой язык глубоко в горле от страха произнесения слова истины.

Из обзора реакции людей видно, что голоса критиков королевской награды сионисту Малкольму Хонлайну очень слабые, и это в основном из-за незнания общественностью личности сиониста и его неустанной работы в поддержку еврейского образования, оккупировавшего землю «ночного путешествия» оружием и деньгами. Но при этом критиков амнистии очень много, и их голоса громко заявляют об отказе от амнистии и требуют поставить действия короля под внимание критики и вето, возвращая обсуждение конституции на первый план.

О, мусульмане, народ Марокко!
Обе эти резолюции являются явным нарушением шариата:
Во-первых: неверный угнетатель, враг, захватчик земли «ночного переселения» Посланника Аллаха (с.а.с.), в отношении которого разумно и по шариату необходимо занять реальную позицию воины, а не награждать почестями, Всевышний Аллах сказал:

لا تَجِدُ قَوْمًا يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ يُوَادُّونَ مَنْ حَادَّ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَلَوْ كَانُوا آبَاءَهُمْ أَوْ أَبْنَاءَهُمْ أَوْ إِخْوَانَهُمْ أَوْ عَشِيرَتَهُمْ
«Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники» (58:22).

Во-вторых: правителю не дозволяется по шариату амнистировать того, в отношении которого было вынесено судебное решение. От Аиши (р.а.) передается, что курайшиты забеспокоились о положении женщины рода Махзум, которая украла, и они сказали: «Кто поговорит о ней с Пророком (с.а.с.)?» Люди сказали: «Никто не способен на это, кроме Усамы – любимца Посланника (с.а.с.)». Тогда Усама обратился к Посланнику (с.а.с.), и он (с.а.с.) сказал: «Ты ходатайствуешь в пределе из пределов Аллаха (хадд)?», а затем встал перед людьми с проповедью: «О, люди! Те, кто были до вас, погибли потому, что когда у них воровал знатный – оставляли его, а когда воровал слабый – претворяли над ним закон. Клянусь Аллахом, если бы Фатыма бинт Мухаммад украла, то я непременно отрезал бы ей руку!» (муттафакъун алейх).
В дополнение к этим решениям, противоречащим шариату, они также считаются оскорблением (и еще каким оскорблением!) по отношению к народу Марокко! Наши святыни и нашу честь не позволительно продавать и покупать на рынке политики и злоупотреблять ими в обмен на воображаемые политические интересы. И что это за интересы, которые оправдывают почести к убийце, с рук которого течет кровь мусульман, или амнистию преступника, который покусился на нашу честь и оклеветал ее?!

То, что разрывает грудь, это то, что искренние люди вражески и несправедливо брошены в мрачные тюремные застенки и в отношении них претворяются тяжелые законы просто потому, что они сказали «наш господь Аллах», и сильно желают претворения Его шариата. И это не все, напротив, они подвергаются внутри тюрем сильнейшим мучениям, лишены элементарных прав, но никто не помнит о них и не посочувствует в трудности. А амнистия для них или освобождение – то это как надежды Иблиса на Рай. Но что же касается этого преступника, этого волка в человеческом обличии, то учитывается его старость и его болезни: его выпустили и он вернется к своей семье целым и невредимым, не успев провести и десятую часть срока по одной простой причине – за ним сильное государство, которое защищает его. В то время как по заключенным мусульманам нет того, кто хотя бы плакал по ним.

О, мусульмане, о, народ Марокко!
Поистине, проблема, хотя и заключается в конституционных полномочиях, которые должны быть широкими для правителя страны и должны быть предметом подотчетности короля, однако его положение такое же, как и положение любого другого должностного лица в государстве. Вот только решение не в улучшении конституции, вышедшей из той же утробы, что и действующая конституция, и все, что были до нее, и мы уже вкусили бич их всех, и они не увеличили в нас ничего, кроме беспорядка. Мы до сих пор уже долгие годы в ожидании пламенных улучшений. Поистине, решение в пересмотре основы, на которой должно строиться государство, и необходимость воссоздания строения государства в свете Книги Аллаха и Сунны Его Посланника, и этого не будет, кроме как:

1 – Умма должна вернуть отнятую власть, и по доброй воле избрать того, кто станет править ею;
2 – Коран снова должен охватить власть, чтобы господство принадлежало шариату, дабы все законы выводились посредством правильного иджтихада из Книги Аллаха и Сунны Посланника (с.а.с.).

Только в этом случае правитель будет из нас, и будет болеть вместе с нашей болью и радоваться вместе с нашей радостью, и окутывать нас доброй заботой. С ним мы заставим бояться оккупантов наших земель и ударим по ним железной рукой, чтобы впредь их страсти не наущали им покушение на наше достоинство.

Потому мы призываем вас, о, мусульмане к серьезной политической работе вместе с Хизб ут-Тахрир, дабы вернуть отнятую власть.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُونُوا أَنْصَارَ اللَّهِ
«О, те, которые уверовали! Будьте помощниками Аллаха» (61:14).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Марокко

25 Рамадан 1434 г.х.

03.08.2013 г.