Официальные лица США – нежеланные гости

pakПресс-релиз
Официальные лица США – нежеланные гости.
Контакты с официальными лицами США всегда возвещают о ещё большем разрушении для Пакистана.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана провел по всей стране демонстрации против радушного приема официальных лиц США со стороны предателей в руководстве Пакистана. Предатели в руководстве Пакистана таким образом получают дальнейшие приказы. Демонстранты держали транспаранты и плакаты со следующими надписями: «Радушный прием американских официальных лиц – признак предательства», «О, армия Пакистана! Положите конец американскому господству, установите Халифат». Демонстранты выступили против любых контактов, визитов, переписки и телефонных звонков с официальными лицами врага.

Сознательные люди обратили внимание на то, как представитель Америки – режим Каяни-Зардари проявлял нерешительность и осторожность в деле визита Джона Кэрри. Изначально режим в начале июля нерешительно сообщил о визите, запланированном на конец июля, потом осторожно было заявлено о том, что график визита является секретной информацией, а в конце они и вовсе заявили о том, что визит может быть отложен! Агенты Америки никогда не озвучивают своего личного мнения, поэтому данные опасения и сомнения, указывают на то, что их хозяева – американцы, прекрасно осведомлены, что вооруженные силы и народ, в целом, относится к ним как к мошенникам и ворам. Именно поэтому официальные лица Америки вынуждены проникать в мусульманские страны и покидать их украдкой, подобно тому, как вор проникает в чужой дом. Мусульмане прекрасно помнят, как во время визита Джорджа Буша младшего в Исламабад в марте 2006 года боеприпасы солдат вооруженных сил Пакистана были заменены на холостые патроны, и с тех пор ни один американский президент не «соизволил» посетить наши земли.

Любые контакты с американскими или западными официальными лицами, будь то в форме визита, обмена депешами или телефонными звонками, с предателями в политическом и военном руководстве Пакистана несут унижение и бедствия для мусульман. Эти предатели посредством данных контактов получают инструкции от своих западных хозяев с целью защиты их интересов и гарантирования достижения своих целей. Цель подобных встреч – гарантирование подчиненности Пакистана Индии, сохранение постоянного американского присутствия в Пакистане и Афганистане и увеличение её влияния. Также сюда входит предотвращение установления Халифата и преследование тех, кто призывает к претворению Ислама в качестве системы правления. История Пакистана доказывает, что всегда при приближении американцев, Пакистан ещё больше страдал от разрушений и унижения. Это подтверждается последними 12-тью годами, на протяжении которых Пакистан был передовым государством в американской войне, что привело к огромным потерям для Пакистана и его вооруженных сил.

Ислам запрещает подобное взаимодействие и встречи, а Халифат будет наказывать за подобное предательство. Хизб ут-Тахрир требует от искренних офицеров в вооруженных силах, положить конец этим предателям, которые радужно встречают и обнимаются с нашими врагами, для того, чтобы уничтожать нас и претворять их злобные планы против Уммы и её вооруженных сил. Хизб ут-Тахрир призывает искренних офицеров в вооруженных силах оказать Нусрат Хизб ут-Тахрир, с тем, чтобы положить конец американскому господству и обеспечить возвращение Халифата.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

20 Рамадан 1434 г.х.

29.07.2013 г.