Революция Шама разоблачила ненависть и лицемерие европейских политиков

syrПресс-релиз
Революция Шама разоблачила ненависть и лицемерие европейских политиков:
сотрудничество германских спецслужб с преступным сирийским режимом

Несколько дней назад по мировым газетам прошла новость, которая подтвердила слухи, что в начале мая был тайный визит в Дамаск Герхарда Шиндлера, главы немецкой Федеральной разведывательной службы, в сопровождении с главой по борьбе с терроризмом. Они провели секретные переговоры, детали которых скрываются, кроме того, что было опубликовано немецкими источниками. Было сказано, что основной целью визита является возобновление разведывательного сотрудничества между Германией и сирийским режимом. Было раскрыто, что господин Шиндлер предоставил гарантии Ирану, через Башара аль-Асада, что израиль не будет бомбить военные колонны Хизбаллы, предназначенные для Сирии. И это в то время, когда Европейская Комиссия объявила о включении военного крыла партии Ирана в террористический список.

Уважаемые мусульмане, повстанцы против несправедливости и тирании в Шаме!
Это еще одно преступление, которое разоблачила революция Шама. Революция добавила в историю Германию – еще одну лицемерную капиталистическую страну, которая является не больше, чем шахматная фигура на доске, которой играет США, как заблагорассудится. Революция Шама, еще раз показала большую ложь и шарлатанство европейских политиков, позиции которых полны враждой к Исламу, и этим они пытаются получить самый большой процент голосов в избирательных урнах. До этого Меркель, канцлер федеральной Германии, неоднократно повторяла, что Германия не будет вмешиваться в сирийский кризис после сильного возражения, министра иностранных дел Гидо Вестервелле против помощи повстанцам Сирии. После всего этого, вот они перед всем миром показали свое истинное лицо, показали, что они другая сторона тиранической волюты. Они стали в ряд с преступником и убийцей, помогают ему в убийстве народа, который вышел и объявил о своем отказе от уголовной системы, возглавляемой убийцей. Весь мир в целом признал, что нет места для этого убийцы в будущем Сирии. Тем не менее, Германия «слизала» свою принципиальную позицию и отказалась от аргумента – право народов избирать того, кто будет править ими, и отправила главу своих спецслужб, чтобы координировать свои действия с военным преступником в преступлениях гитлеровской Германии. Холокост, который помнит Германия в своей истории, ничто по сравнению с издевательствами Асада и его призраков. Несмотря на все это, Германия «ностальгирует» по своей черной истории и встает на сторону Гитлера XXI-го века, чтобы помочь ему, потому что враждебность к Исламу связывает их. Она не ограничилась этим, но еще и играет роль «почтальона» между Асадом и израилем для того, чтобы успокоить партию Ирана и толкнуть на то, чтобы они еще больше пролили крови мусульман жителей Шама, несмотря на спектакль о включении военного крыла партии Ирана в список террористов. Все это для того, чтобы бросать пыль в глаза! И потом сам мясник Башар, единогласно мировыми капиталистическими лицемерными странами признан убийцей и преступником. Также Европейская Комиссия, обманчивыми словами Обамы, сказала, что «нет места в будущем Сирии для правителя, который убивает свой народ», они до сих пор называют его президентом, и поддерживают его уголовные позиции, призывая убийцу и убитого, палача и жертву к диалогу и к принятию одного другим.

Мы говорим капиталистическим странам Запада Америке и Европе: ваша идеология противоречит человеческой природе, ваша коррумпированная культура и ваша ложь против прав человека … Поистине, все это не что иное, как пустые лицемерные призывы, за которыми кроются грязные преступления. И вы уверены в том, что благая альтернатива рядом и ею является Ислам, который несет в себе послание истины, справедливости, добра и честности. Этот проект осуществится и кристаллизируется в государстве праведного Исламского Халифата, который близок, с помощью Аллаха. Всевышний Аллах сказал:

يُرِيدُونَ أَنْ يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلا أَنْ يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ (٣٢) هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ (٣٣)
«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32-33).

Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба

21 Рамадан 1434 г.х.

30.07.2013 г.