В Египте путчисты проливают кровь мусульман в месяц Рамадан с благословения Америки!

egipt

В Египте путчисты проливают кровь мусульман в месяц Рамадан с благословения Америки!

Произошедший в Египте инцидент не имел аналогов прежде. Египетские силы безопасности совершили ужасные преступления, от которых бросает в жар! В недавних событиях от их рук пострадали тысячи мусульман, среди которых сотни убитых, а другие были на грани смерти. Все определилось, когда эти преступники своими грешными руки стали умышленно убивать демонстрантов в районе ар-Раъс и аз-Захр. Это указывает на то, что у того, кто спланировал эту резню, намерение убивать имел изначально, вне зависимости от того, продолжили бы демонстранты свой путь или остановились бы. Преступление органов безопасности не остановилось у этой грани. Напротив, оно также охватило и дома Аллаха, посягая на протестующих внутри мечети лидера Ибрахима в Александрии и во время молитвы на площадях. Они не колебались, убивая молодого человека, который держал в руке Коран! Такое ощущение, что картина, которую мы видим, происходит не в Египте, а в Бирме или оккупированной Палестине!

Произошедший инцидент был ожидаемым. Это не будет последним инцидентом после того, как Сиси потребовал народного покрытия, чтобы подавить забастовки силой и даже массовыми убийствами, чтобы навязать свою волю противникам переворота. Это была его попытка выйти из кризиса, в котором он оказался после того, как посвятил себя американской политике, проливая невинную кровь мусульман в месяце Рамадан и годовщину битвы при Бадре, желая приблизиться к американцам. Может быть, он получит их довольство, стремясь решить этот вопрос!
Это ужасное преступление показало состояние психики путчистов, проливших кровь в великий месяц Аллаха и которые своим преступлением превзошли даже врагов этой Уммы из числа сионистов и крестоносцев!

В осуществлении этого преступления в сговор вошли все организации государства: презренные СМИ, политики-предатели и агенты и их приспешники в структурах государства. Все они были готовы пролить кровь народа ради того, чтобы восседать на престоле правления или чтобы им дали должности. Или же они делают это просто из-за своей ненависти ко всему, что имеет отношение к Исламу, пусть даже формально, вдобавок к шейху аль-Азхара, который пожелал только поддержать этих путчистов и благословить их деяния, приведшие к кровопролитию. И наконец, немалочисленная обманутая группа народа, которая взяла свою вражду к политической фракции как оправдание для совершения чего угодно,… даже если является уполномочием для совершения массовых убийств и кровопролития мусульман! Все они совершили грех, от которого сотрясся трон Милосердного!

О, народ Египта!
То, что произошло, является естественным результатом претворения светского демократического республиканского режима над нами более шестидесяти лет, а до него была монархическая порочная система! Эти кризисы и преступления не закончатся, если мы будем пытаться вернуться к «законности» того, что было до переворота. Эта ложная законность системы, которая не ниспослана Всевышним призывом к быстрым президентским или парламентским выборам для выхода из кризиса или призывом к согласованному совету, который временно будет управлять страной. Все эти решения находятся в рамках нынешней демократической республиканской системы, являющейся основой всех бед и которая была установлена Америкой, чтобы посредством нее она могла установить свое господство. Америка по-прежнему является влияющей, как во время свергнутого Мубарака и Мурси, так и в нынешнее время. Кризисы могут быть решены только посредством свержения демократической республиканской системы под корень, устранения всех следов американского влияния и претворения системы, которую избрал для нас Господь миров и низвел как откровение нашему Пророку (с.а.с.). И эта исламская система олицетворяется в государстве Халифат, который гарантирует справедливость и безопасность всем гражданам, как мусульманам, так и немусульманам. Халифат это делал в прошлом, на протяжении более тринадцати веков.

О, народ Египта!
То, что постигло нас, не должно было постигнуть нас, если бы у нас был халиф, правящий Книгой Аллаха и Сунной Пророка (с.а.с.) за которым мы сражались бы и защищались, как сказал Пророк (с.а.с.): «Имам – это щит за которым сражаются и защищаются». Мы, Хизб ут-Тахрир, призываем вас свергнуть демократическое светское и секуляристическое государство, особенно когда стало известно вам, что эти утверждения – ложные домыслы, чтобы совратить вас от настоящего проекта развития, которым является проект исламского Халифата. И это единственный проект, способный вернуть нам наше величие и вывести нас из болота анархии и отсталости, в котором мы оказались. Это успешный проект, поскольку он от Всевышнего Аллаха и им доволен для нас Всевышний Аллах. А все остальные проекты – это только американский мираж, обманывающий вас. И не обманывайтесь им! Сделайте вашу проблему чистой ради Аллаха, как Он желает этого для вас, а не так, как этого желают ваши враги и их агенты из числа правителей мусульман.

О, генералы и армии! О, искренние сыны в армии Египта!
До каких пор вы будете ждать? Если вы не схватите за руки этих порочных ваших руководителей, которые бросились в объятия врага Уммы, отдавая приказы, угодные им и осуществляя их желания, то их планы не будут знать границ. Они будут продолжать делать свое дело, пока не будет ликвидирована армия Египта, которая является надеждой Уммы. Решите ваши вопросы сегодня, а не завтра, ибо Аллах спросит вас за пролитую кровь!

Хизб ут-Тахрир – предводитель, не обманывающий своих подопечных. Он работает в Умме, и вместе с ней более шестидесяти лет и несет великий проект – проект Халифата, о котором предвещал Пророк (с.а.с.) и проект, который освободит вас и Умму от гегемонии неверного врага и вновь сделает Умму лидирующей в мире. Сегодня стало очевидным, что фактической силой в Египте обладает армия, и только она способна оказать помощь и осуществить преобразование. Правильное фактическое преобразование не может быть посредством ложного правителя во главе светской порочной системы, окруженной противниками и врагами, как это было во время президента Мурси. Напротив, придти к нему можно только посредством терпения и усиленной деятельности в Умме и армии, просвещая их и донося до них проблему Ислама, которая заключается в возобновлении правления тем, что низвел Аллах. Нужно, чтобы это понимание распространялось, и сознание и стало общим требованием народных масс и генералов и чтобы они не желали никакой альтернативы. И тогда Аллах даст помощь и полную власть, и будет свергнута под корень нынешняя система со всеми опорами и основаниями и будет претворен Ислам одним разом, как это сделал Пророк (с.а.с.), когда получил власть и установил государство в Медине. Он (с.а.с.) установил его на одной основе: власть принадлежит Аллаху и все! Он (с.а.с.) претворял законы Аллаха без промедления в любом происходящем случае. Мы призываем, чтобы вы, о, армия Египта, были первыми, кто окажет помощь этому проекту! Вы обладатели силы, на которых возложена эта обязанность. И вы способны оказать помощь, если будете искренни. Торопитесь к героическим подвигам Салахуддина и Кутуза и спешите к величию в этой жизни и блаженству последующей!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ
«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

Хизб ут-Тахрир Египет

19 Рамадан 1434г.х.

28.07.2013г.