Возведение мечети начинается с освобождения от сионистской нечисти, а не с расстилания ковров перед ними!

jordПресс-релиз
Возведение мечети начинается с освобождения от сионистской нечисти,
а не с расстилания ковров перед ними!

Министр вакфа Иордании Мухаммад Нух аль-Къудат заявил, что король Абдалла II поручил иорданскому министерству по делам вакфов покрыть мечеть «Купол Скалы» и мечеть «Марвани» коврами на его личные расходы, со ссылкой на иорданское информационное агентство «Петра».

Комментируя это, мы говорим:
1. Дома Всевышнего Аллаха, которые стонут под разрушением евреев, не ждут от наших правителей, продавших страны и народы, пожертвований на их оккупированные земли в виде расстилания шикарных ковров. Напротив, это плохое отношение к мечетям Аллаха в свете постыдного согласия с оставлением их в руках евреев. Это ни в коем случае не является заботой и них и их поддержанием. Аллах Всевышний сказал:

أَجَعَلْتُمْ سِقَايَةَ الْحَاجِّ وَعِمَارَةَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ كَمَنْ آمَنَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ وَجَاهَدَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ لا يَسْتَوُونَ عِنْدَ اللَّهِ وَاللَّهُ لا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ
«Неужели утоление жажды паломника и содержание Заповедной мечети вы приравниваете к деяниям тех, кто уверовал в Аллаха и в Последний день и сражался на пути Аллаха? Они не равны перед Аллахом, и Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей» (9:19).

Разве нуждаются мечети Палестины в отправлении к ним ковров для поклонения, или же они нуждаются в отправлении к ним армий для их освобождения?

2. Вот уже некоторое время режим Иордании содействует королю лично в качестве спонсора и хранителя святых мест, в частности, в районе Восточного Иерусалима. Режим в Иордании принимает участие в заговоре против исламской нации, в том числе и в вопросе Палестины. Потому это продвижение в свете возрождения роли Америки в переговорах между администрацией и еврейским образованием указывает на предоставление режимом своих услуг в переговорах об окончательном статусе в отношении святых мест Восточного Иерусалима. Происходит это в рамках подготовки к ликвидации вопроса Палестины, добавляя в свой список грехов новый грех.

3. И хотя мечеть Аль-Акса имеет особый статус среди мусульман, она была первой киблой, третьей святыней мусульман и место перенесения Посланника Господа миров, однако это не означает дозволенность ставить под угрозу остальные земли мусульман. Является обязательным освободить всю Палестину без исключения. Упоминание Иерусалима и Аль-Аксы с освящением на языках мусульманских правителей при их небрежном отношении к остальной части Палестины – это само по себе не является проявлением заботы и сохранения мечети.

4. Мы призываем мусульман в этот священный месяц, месяц добра и благословения, месяц джихада и завоеваний, подняться против неверных западных проектов в наших странах, о которых заботятся правители в наших странах, бросившие Книгу Аллаха за свои спины. Они податливые инструменты неверного Запада, которые стремятся всеми своими силами сохранить влияние неверных в наших странах, а также защитить еврейское образование – острие копья неверного Запада в наших странах, чтобы предотвратить возвращение Ислама в жизнь в сени государства Халифат по методу пророчества.

О, те, кто стремится к повиновению Господу постом, ночными молитвами и милостыней в Рамадан!

Поистине, Рамадан – это месяц сражения при Бадре, открытия Мекки и сражения при Голиафе (Айн Джалут). Это месяц победы и укрепления под флагом Халифата. Однако ваши правители запретили для вас этот почет и эту награду. Так не пора ли приступить к исправлению упущенного вместе с Хизб ут-Тахрир для установления государства Исламского Халифата по методу пророчества, дабы Рамадан вновь вернул свое великолепие и положение, и тогда вернется к вам величие и господство, и прогонится неверие, и его марионетки из числа правителей мусульман.

هَذَا بَصَائِرُ مِنْ رَبِّكُمْ وَهُدًى وَرَحْمَةٌ لِقَوْمٍ يُؤْمِنُونَ
«Это очевидное знамение от вашего Господа, верное руководство и милость для верующих» (7:203).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

20 Рамадан 1434 г.х.

29.07.2013 г.