Турне Обамы несет угрозу Африке и человечеству!

afrТурне Обамы несет угрозу Африке и человечеству!

Президент Америки Барак Обма, раб капиталистов и богатых, низкий слуга бесполезной капиталистической идеологии, защитник браков геев и лесбиянок завершил свое турне, посетив Танзанию. Его тур в ряд африканских стран был сильно раздут, словно он является спасителем человечества. Турне было омрачено позором американского государства с его неправильной демократической системой, в виде растрачивания миллионов, надменности и гордыни, достигающей такой степени, что это выливается в ограбление важнейших отраслей государства. Это привело правительство и его официальных лиц в положение стыда и затруднения, в котором они были подобны слугам и даже рабам американских должностных лиц! Турне сопровождалось возмущением, негодованием и многочисленными жалобами на расстройство и нанесение вреда важной экономической активности, транспортной инфраструктуре и созданию неудобств для больных, нуждающихся и инвалидов.

Президент этого самого злостного и тиранического государства в мире разъезжает повсюду для инспектирования своей капиталистической идеологии (и её порочной демократической политики), которая находится на грани коллапса, т.к. совершает свои последние вздохи перед смертью. Её место должна занять альтернативная превосходная идеология Ислама. Эта благословенная идеология освободит человечество, в отличие от неправильной капиталистической идеологии, которая не подходит даже для животных, и о вреде, трудностях и порочности которой человечество никогда не забудет. Обама озабочен своими похождениями с целью контроля исполнения несправедливых и эксплуататорских соглашений, заключенных под угрозами, а также с целю заключения новых соглашений с бедными странами. Эти страны являются бывшими колониями, которые получили номинальную независимость около 60-ти лет назад, но по сей день не смогли даже обеспечить пропитанием своих граждан.

Обама бродит повсюду с целью расплатиться хоть немного за благосклонность богатых капиталистов, которые содействовали его приходу к власти, некоторые из которых сопровождают его в этом турне. Крупные богачи – это те, кто решают, кому в Америке достанется власть и на какой срок. Аналогичное происходит и во многих других странах, считающихся демократическими. Политики в таких системах – лишь слуги богатых капиталистов. Именно поэтому Обама без какого-либо выбора вынужден заключать различные договора о добычи природных ископаемых в пользу своих хозяев, которые содействовали его вхождению в «Черный дом», который является домом зла, полным крови мусульман.

Обама совершает турне для инспектирования работы американских марионеток, в то время как Британия – бывший колониальный хозяин этих стран, совершает мощные нападки на Америку, а её суррогатные партии имеют большую поддержку и широкое влияние. Это представляет угрозу для американских интересов, т.к. Британия разграбляет богатства Америки в мире и уменьшает американское влияние посредством политиков находящихся у власти и склоняющихся к Британии. Именно поэтому во время этого турне Обама не соизволил даже посетить родину своих предков Кению. Суть в том, что Америка проигнорировала эту страну, т.к. не она является её хозяином, а позиции в ней всегда сохраняла Британия, и положение осталось таковым после недавних выборов в Кении.

Далее, Обама совершает свое турне для того, чтобы ослабить власть политиков, связанных с Британией, демонстрируя сомнительный прогресс, достигнутый политиками, связанными с Америкой, выставляя их прогрессивными, прозорливыми и усердными правителями, являющимися примером прогресса демократии.

Вызывает удивление то, что некоторые СМИ излили шквал незаслуженных похвал в адрес Обамы!!! Необходимо помнить, что он является большим сторонником гомосексуалистов в мире и отъявленным убийцей мусульман в мире: в Сомали, Йемене, Афганистане, Пакистане, Ираке и, в особенности, сегодня в Сирии, где Америка хочет обмануть мир тем, что не поддерживает Асада. Тем не менее, Америка в соучастии с Ираном, Саудовской Аравией, Россией, Катарам и преступными гангстерами, называемыми «Хизбаллах» (являющимися фактически партией Ирана) стремится уничтожить мусульман в Сирии, которые стремятся к кардинальным переменам. Также Америка при помощи Турции сформировала небольшую группу боевиков для борьбы с истинными революционерами, чьей главной целью является возрождение исламской идеологии посредством государства Халифат. Как может Америка выступать против Асада, если она причисляет некоторые набожные группы революционеров, сражающихся против Асада, к террористам? Как Америка может выступать против Асада, если она публично настаивает на том, что революционеры, приехавшие в Сирию для помощи своим братьям, должны покинуть страну? До какой же степени поверхностен анализ, сделанный СМИ!

О, благородные мусульмане!
В преддверии священного месяца Рамадан, мы должны понять, что весь мир собрался против нас. Его лидероми являются Америка, Британия, их союзники, а после их марионетки. Несмотря на то, что Америка и Британия отличаются в своей жадности личными националистическими интересами, они объединены в своей повестке дня, заключающейся в борьбе с мусульманами. Несмотря на все это у Ислама есть Господь, который ниспослал его и обещал его победу, невзирая на согласованные заговоры его врагов. Поэтому обязанностью для мусульман является ведение призыва, подобно тому, как это делал Пророк (с.а.с.) не прибегая к насилию или использованию силы для восстановления нашей исламской идеологии, которая защитит достоинство и честь мусульман и всего человечества в целом. Эта глобальная работа по воле Аллаха, находится на своем последнем этапе под руководством Хизб ут-Тахрир, который находится в преддверии великой победы восстановления государства Халифат по методу пророчества (с.а.с.)

اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا
«Аллах доводит до конца Свое дело. Аллах установил меру для каждой вещи» (65:3).

www.hizb-eastafrica.com


Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке

26 Шаъбан 1434г.х.

05.07.2013г.