О, мусульмане! Остерегайтесь асадовского плана по дроблению Сирии!

CMOПресс-релиз
О, мусульмане! Остерегайтесь асадовского плана по дроблению Сирии!

18 июля информбюро курдской партии «Демократический союз» сообщило о том, что формирование сирийского правительства Курдистана «Западный Курдистан» является неизбежным, и что инженер Салех Мухаммед Муслим – лидер «Демократического союза», планирует возглавить это правительство. С другой стороны, Ширазад Адиль Язидий, официальный представитель «Народного совета Западного Курдистана», в интервью газете «Ближний Восток» заявил, что на основе предложения «Народного совета Западного Курдистана» ведется подготовка для проведения парламентских выборов, что приведет к формированию местных органов власти по управлению делами курдских районов в Сирии! Эта новость появилась на следующий день после изгнания революционеров силами курдских боевиков, а именно, из населенных пунктов Камиль и Рас-аль-Айн, которые находятся на границе с Турцией, в среду 17 июля.

На самом деле, подстрекание боевиков курдской партии «Демократический союз» против своих же братьев в рядах сирийских повстанцев является коварным планом дьявола. Намерение же политических лидеров в формировании курдского правительства на севере в Сирии еще более коварное. Асадовский режим уходит на дно, потопленный волнами революции, нахлынувшими на него со всех сторон. И он давно утонул бы, если бы не помощь Ирана и его партии в Ливане, которая продлила его жизнь на считанные дни. И перед лицом этой ситуации он ищет все пути, которые, авось, сохранят и спасут его до того времени, когда Америка слепит нового агента, дабы заменить им прежнего агента. В такое время этот режим не стыдится прибегнуть к самым коварным смутам и самым изощренным преступлениям. Однако Всевышний Аллах говорит:

سَيُصِيبُ الَّذِينَ أَجْرَمُوا صَغَارٌ عِنْدَ اللَّهِ وَعَذَابٌ شَدِيدٌ بِمَا كَانُوا يَمْكُرُونَ
«…Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то, что они строили козни» (06:124).

О, Мусульмане из числа курдов и арабов!

Воистину Ислам – это истинный путь для человечества к доктрине «Иман», которая в своей тигли сплотила все национальности и принадлежности, и сделала братьями в своих просторах чернокожих и белокожих, арабов и неарабов, утвердив средь них весы правосудия и равноправия. Благородный Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «О, люди! Поистине ваш Господь – Един, ваш праотец – один, нет превосходства араба над неарабом, и краснокожего над чернокожим, кроме, как только по богобоязненности. Поистине самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный». Будьте осторожны и остерегайтесь от попадания в соучастие в заговоре с Америкой и её агентом – Башаром, они стремятся раздробить вашу страну, сломать вашу целостность и разобщить ваше слово! Отбросьте слепые принадлежности и джахилийские лозунги, которые ведут лишь к погибели в этом мире (дунья) и к наказанию в мире Последующем (ахира).

Хизб ут-Тахрир призывает вас быть рабами Аллаха и братьями между собой, а также работать вместе с нами всеми усилиями и со всей искренностью над установлением Праведного Исламского Халифата. Мы призываем вас к призыву вашего Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и к тому, что удостоит вас честью заслужить довольство вашего Господа, Свят Он и Велик. Мы призываем вас к установлению Халифата, который освободит Сирию от терроризма Асада и его режима, а также от господства Америки и всего Запада, в целом!

إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِندَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ
«И самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный» (49:13).

Осман Баххаш
Руководитель центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

11 Рамадан 1434 г.х.

20.07.2013 г.