Палестинская власть и Организация освобождения Палестины являются паразитами на палестинской проблеме.

filПресс-релиз
Предстоящие переговоры служат заговором против исламской Уммы и ее святынь.
Палестинская власть и Организация освобождения Палестины
являются паразитами на палестинской проблеме.

В пятницу 19.07.2013г. американская администрация в лице своего госсекретаря Джона Керри заявила о том, что достигнуто соглашение, которое определяет основы возобновления прямых переговоров между палестинцами и израильтянами. Керри сказал: «Основа возобновления мира еще не ясна и не была детально обсуждена».

Данное заявление со стороны Америки – врага Ислама и мусульман, происходит при ее вмешательстве, агрессии и господстве в большинстве регионов исламского мира. Это смуты, разведенные ею в Египте; кровь, проливаемая в Сирии, Ираке, Афганистане и Пакистане непосредственно ее войсками или посредством преступных агентов, которых она поставила правителями над мусульманами; а также преступления, пользующегося ее покровительством, еврейского государства в отношении Палестины, ее жителей и благословенной мечети Аль-Акса.

Мы, Хизб ут-Тахрир, подчеркиваем отказ исламской Уммы от преступной американской политики и ее господства над нашими странами. Мы отвергаем вмешательство Америки в наши проблемы, в наши внутренние и внешние дела. Мы подчеркиваем следующее:

1. Всякая страна и любая проблема, в которые вмешивается Америка, терпят ущерб. Она делает жителей этих стран униженными, проливает их кровь, лишает их прав, грабит их богатства и ставит во власти над ними самых подлых людей. Она является источником зла на земле.

2. Еврейское государство – это преступное и террористическое государство, которое захватило землю Палестины. Оно изгоняет палестинцев, издевается над ними, убивает их и оскверняет их святыни, грабит их богатства и разрушает их дома. Необходимо навсегда уничтожить это государство, а не признавать его и вести с ним переговоры, уступая ему большую часть Палестины взамен на ничтожное государственное образование, главной задачей которого является защита еврейского государства с его войсками и колониями поселенцев.

3. Храбрость Америки и еврейского государства в продолжении ими своих преступлений объясняется существованием низких и подлых правителей в мусульманских странах, которые не знают, что такое гордость, не знают, что такое свобода от рабства и господства. Эти правители проявили униженность и покорность врагам Уммы и отбросили в сторону законы Ислама. Так называемая «палестинская власть» со своими деятелями отказалась от большей части Палестины в пользу евреев и ведет переговоры за ту малую часть, называемую «оккупированными землями 67-го года».

4. Мы говорим в адрес палестинской власти и Организации освобождения Палестины (Фатх): все, хватит с вас! Не играйте с проблемой Палестины. Это не ваша проблема. Вашей проблемой и смыслом вашей жизни является безопасность евреев, а не Палестины. Уберите прочь от нее свои руки, и оставьте ее для ее жителей. За Палестиной стоят миллионы мусульман, готовых стать шахидами на пути ее освобождения, и от этого их удерживают лишь правители-агенты, которые как вы служат евреям и американцам.

5. Вы – нежданная опасность для Палестины и ее жителей. Днем и ночью вы бесстыдным образом повторяете о своем нетерпении прийти к «окончательному» решению палестинской проблемы. Вы спешите перейти к переговорам по «окончательному статусу», т.е. окончательно отказаться от Палестины и совершить окончательное предательство по отношению к Аллаху, Его Посланнику и верующим. Неужели вам не стыдно, неужели вы не страшитесь гнева Аллаха и гнева этой Уммы?

6. Поэтому палестинцы и стоящая за ними исламская Умма должны встать перед лицом этих самозванцев и лишить их возможности завершить проект урегулирования палестинской проблемы в интересах Америки и еврейского государства. Они должны вернуть решение этой проблемы Умме, которая готова наброситься на этих деспотичных правителей, чтобы свергнуть их и установить на их место мусульманского халифа, который поведет исламские армии для освобождения Палестины и других оккупированных мусульманских стран. Халиф поставит конец западным и, в частности, американским вмешательствам в дела и проблемы мусульман.

Мы, Хизб ут-Тахрир, продолжаем вести деятельность с Уммой для осуществления этого и надеемся, что, по воле Аллаха, все это произойдет в скором времени.

فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِمْ مَرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَى أَنْ تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ فَعَسَى اللَّهُ أَنْ يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِنْ عِنْدِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَى مَا أَسَرُّوا فِي أَنْفُسِهِمْ نَادِمِينَ
«Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явит победу или Свое веление, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (5:52).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

13 Рамадан 1434 г.х.

22.07.2013 г.