«…Потом будет Халифат по методу пророчества…»

Pak2«…Потом будет Халифат по методу пророчества…» (Ахмад)

О, мусульмане Пакистана!
В то время как мы стремимся к обильным наградам Рамадана, нам стоит вспомнить, что на протяжении веков эта Умма спешила обеспечить самые значимые победы для Ислама в этот благословенный месяц. Будь то против Курайшитов Мекки, опустошавших крестоносцев, жестоких монголо-татар или презренных европейских орд в Испании (Андалузия). Тем не менее, в этот месяц Рамадан, когда в наших землях не претворяется законодательство Ислама всесторонним образом, он лишен своего права. Положение Уммы ухудшается в плане унижения, страданий, бедности и отсутствия безопасности. И это несмотря на то, что она обладает всеми экономическими ресурсами и военными возможностями.

Данное ухудшение положения не является чем-то неожиданным или удивительным. Без исламской системы, любое правительство, приходящее к власти в кафирской демократии такое же плохое, как и предыдущее, если не хуже. Каждое новое правительство лишь смена лиц в этой порочной и прогнившей системе, которая не несет в себе каких-либо истинных перемен. Именно поэтому, несмотря на все расхваливание и надежды на выборы 2013 года, наше положение аналогично тому, что было до них или даже хуже.

Поэтому, подобно предыдущим правителям, нынешние работают днем и ночью для усиления вражеской хватки против нас, несмотря на то, что Пакистан является лидирующей военной силой в исламском мире. Подобно режиму Каяни-Зардари, режим Каяни-Шарифа продолжает позволять американским агентам бродить по улицам и возле мечетей, для планирования взрывов и убийств от Карачи до Кветты, не различая между женщинами, детьми и стариками. Как и раньше, нынешние предатели продолжают позволять Америке содержать свои крепости, замаскированные под посольства и консульства в наших главных городах, и позволяют ей чинить заговоры против нас и встречаться со своими агентами средь бела дня для претворения в жизнь этих заговоров. Дроны продолжают разрушать дома на наши головы, в то время как правители продолжают снабжать крестоносцев топливом и запчастями для этих дронов через лини тылового обеспечения НАТО. И когда американцы начинают взывать к переговорам по Афганистану, для того, чтобы сохранить свое постоянное присутствие на подступах нашей страны под видом ограниченного или частичного вывода войск, Каяни, Наваз Шариф, их министр внутренних дел и их когорта работают день и ночь, чтобы обеспечить их прикрытием.

Без Ислама и Халифата, нынешние правители разрушают нашу экономику подобно тем, кто был до них, несмотря на то, что Пакистан обладает обильными природными ресурсами. Нынешний режим утвердил бюджет по указкам МВФ, который лишает нас пользы от огромного богатства наших земель. Подходы, объявленные министром финансов режима Каяни-Шарифа во время его речи, посвященной бюджету, подтверждают, что наше положение будет ухудшаться даже больше, чем мы можем себе это представить. Бюджет режима Каяни-Шарифа на 2013-2014гг. подразумевает дальнейшую приватизацию энергоресурсов, что является причиной нехватки электроэнергии и её недоступности. Также он подразумевает дальнейшее увеличение разрушительного налогообложения, которое душит и разрушает нашу промышленность и сельское хозяйство, а также подразумевает уменьшение стоимости рупии, что приведет к постоянному значительному увеличению цен.

Поэтому, мы страдаем от вреда наших врагов в этом месяце Рамадан. В прошлом Рамадан почитался сотрясанием земли мобилизованными армиями мусульман, а небеса разрывались от звуков металла и огня войны и возгласов «Аллах велик», и враги спасались бегством в страхе или отправлялись в Ад, охваченными ужасом! Мы голодаем и подвергаемся испытаниям в этот месяц, во время которого предыдущие поколения, обеспечивая победу для Ислама, были заняты несением процветания и благополучия для немусульман в освобожденных землях, прокладывая тем самым дорогу для их принятия религии Истины. Рамадан лишен своего права, т.к. нынешний режим Каяни-Шарифа, подобно режимам до него, стоит между нами и претворением нашей религии Ислама, посредством нашего государства – Халифат.

Более того, они не только отказываются отойти в сторону, чтобы мы смогли возвысить Ислам, но используют силу во благо своих американских хозяев против военных офицеров и политиков, которые пытаются оказать Исламу поддержку. Именно поэтому эти предатели преследуют искренних офицеров, стоящих на стороне Ислама, подобных бригадному генералу Али Хану, а также искренних политиков, которые призывают к Халифату, подобно ребятам из Хизб ут-Тахрир, включая официального представителя партии в Пакистане Навид Батта, который был похищен головорезами Каяни год назад 11 мая 2012 года.

О, мусульмане Пакистана!
Наличие нынешних правителей, правящих силой, удерживающих нас от Ислама, проявляющих лояльность к нашим врагам и ослушивающихся приказов Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.), само по себе является признаком возвращения Ислама и его Халифата! Поистине, Посланник Аллаха (с.а.с.) подтвердил наличие насильственного правления перед возвращением Халифата. Ахмад передает, что «Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Затем прибудет тирания, которая прибудет по воле Аллаха. Затем Аллах пожелает убрать ее и уберет. Затем прибудет Халифат по методу пророчества», и после этого Пророк (с.а.с.) замолчал».

В этот месяц Рамадан признаки надвигающегося возвращения Халифата проявляются как в наших правителях, так и в нас самих. Тем не менее, несмотря на эти воодушевляющие признаки, мы будем страдать до тех пор, пока мы не прервем свой пост молчания в отношении этих вероломных режимов и не станем работать для истинных перемен – Ислама, который претворяется в Халифате. Знайте, что страдания ожидают не только тех, кто правит куфром, но и тех, кто, будучи свидетелем этого, бездействовал. Аллах (с.в.т.) говорит:

وَاتَّقُواْ فِتْنَةً لاَّ تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُواْ مِنكُمْ خَآصَّةً وَاعْلَمُواْ أَنَّ اللّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ
«Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив. И знайте, что Аллах суров в наказании» (8:25).

Одна лишь мольба, вне зависимости от того, как многократно она совершается, не обеспечит избавлением, до тех пор, пока мольба не соединится с исламской обязанностью отчета правителя, приказывания одобряемого и запрета порицаемого. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Клянусь Тем, в Чьих руках моя душа, вы должны приказывать одобряемое, и запрещать порицаемое, иначе Аллах пошлет вам наказание от Себя, так что вы будете взывать к Нему, но Он не будет отвечать вам» (Ахмад и Тирмизи).

О, мусульмане в вооруженных силах! О люди огня и стали!
Насильственное правление существует над нами не из-за мощи врагов, но существует благодаря вам – нашим вооруженным силам. Горсть предателей и нарушителей присяги в военном руководстве, Каяни и его клуб приспешников, украли наши вооруженные силы и направили вашу силу в русло поддержки приказов, законов западных кафиров в наших землях. В ваших руках возможность восстановить наше право. Вы люди огня и стали, вы ансары сегодняшних дней, чьи славные и восхваляемые предки (р.а.) предоставили Нусрат для установления Ислама в качестве государства в Медине. В ваших руках возможность предоставить Нусрат (материальную поддержку) Хизб ут-Тахрир, во главе с его амиром, выдающимся правоведом и государственным деятелем, шейхом Ата ибн Халил Абу ар-Рашта, для установления Халифата. Только тогда будут восстановлены все права Рамадана, как благословенного месяца побед. Поэтому, пусть этот Рамадан станет первым Рамаданом вернувшегося Халифата и Рамаданом восстановлением статуса этого месяца как месяца побед. Аллах (с.в.т.) говорит:

إِن يَنصُرْكُمُ اللّهُ فَلاَ غَالِبَ لَكُمْ وَإِن يَخْذُلْكُمْ فَمَن ذَا الَّذِي يَنصُرُكُم مِّن بَعْدِهِ وَعَلَى اللّهِ فَلْيَتَوَكِّلِ الْمُؤْمِنُونَ
«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие» (3:160).

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

29 Шаъбан 1434г.х. 

08.07.2013г.