Аль-Муаллем: «Они стремятся установить исламское государство Халифат в Сирии.

basilАль-Муаллем: «Они стремятся установить исламское государство Халифат в Сирии.

НОВОСТЬ:
Спутниковый телеканал «Русия аль-явм» на арабском языке за 25/06/2013 сообщил о том, что министр иностранных дел Сирии Валид аль-Муаллем заявил о том, что его страна не примет никаких идей и никаких решений, предлагаемых извне. Он подчеркнул, что Сирия поедет на Вторую Женевскую конференцию для образования национального партнерского правительства. Аль-Муаллем сказал: «Те, кто замышляет против Сирии, и стремятся установить исламское государство Халифат, не остановится у сирийских границ. Фактически мы сейчас защищаем Ливан, Иорданию и Ирак».

КОММЕНТАРИЙ:
В то время как Хасан Насралла в Ливане лживо заявляет о том, что он воюет с «такфиритами», связывая их с американо-сионистским проектом, его союзники в Дамаске своими речами изобличают его ложь. Так аль-Муаллем собственной персоной признался, что проект революции в Шаме – это проект исламской уммы, который направлен на освобождение от когтей колониализма. Это великий проект Халифата, о котором возвещал наш благородный Посланник, да благословит его Аллах и приветствует – Халифат по методу пророчества – который был во времена Абу Бакра, Умара, Османа и Али Абу Хасана и Хусайна, да будет доволен ими Аллах. Это небесный проект, помочь и утвердить которого ручается сам Всевышний Аллах. Его боятся силы глобального зла и их коррумпированные агенты из числа правителей региона во главе с шовинистическим режимом Ирана и его союзником в Сирии, а также их прихвостней в Ливане.

Как им не бояться его?! Ведь он искоренит диктаторское царствование, чтобы на место него воздвигнуть то, что будет созидать во благо людям, а именно господний уклад жизни, который воплотит в себе правосудие, безопасность и благополучие на этом свете вплоть до часа, когда Аллах унаследует эту землю и всех её обитателей.

Воистину, эта благословенная и обличающая революция Шама, которая ввергла западных политиков и их приспешников в шок, заставляя их говорить и делать то, что разоблачает их и обнаруживает их наготу, ложь и мистификацию.

Слова аль-Муаллема несут в себе предостерегающие посылы Западу по поводу опасности революционного проекта в Шаме. Несмотря на то, что Запад и его агенты прекрасно ведают об этом, следят за событиями революции, пытаются обуздать её ход и умышленно ввести в заблуждение, аль-Муаллем не поленился напомнить им об опасности и шаткости ситуации. В очередной раз он обращает их внимание на то, что его светский режим сопротивляется исламскому проекту от имени сил неверия и их последователей из числа правителей региона, что падение его означает падение аналогичных режимов, доминирующих во всех странах исламского мира, подобно эффекту домино, один за другим.

Неужели после этого еще остался тот, кто сомневается в том, что революция Шама – эта революция исламской уммы?!

Что касается его послания зарубежной оппозиции по поводу Второй Женевской конференции, то хотелось бы спросить: понимает ли он, что эта оппозиция существует только на бумаге и никакого веса она не имеет в реальности, что она подвластна международному сообществу и не дано ей сделать шаг в сторону?! Ведь она безмолвно принимает все диктовки международных сил, в частности Америки. аль-Муаллем считает «Женевскую коммюнике –2» общим интересом между его режимом и выдуманной оппозицией для раздела куска пирога и принятия условий, навязываемых международным сообществом, называя это национальным партнерством, а точнее партнерством между убийцами и торгашами революции из числа воров.

Воистину, проект Халифата не остановится у границ ни Сирии, ни Ливана, ни Ирака, ни Иордании. Напротив, он дойдет до Индонезии на Востоке и до Марокко на Западе, дабы возвести самую величественную мощь добра на земле вопреки нежеланию аль-Муаллема и его президента, а также правителей региона и их заокеанских господ. Все их попытки уйдут понапрасну перед грядущей эпохой Халифата во всем мире! Наш покровитель – Аллах, и лишь на него мы уповаем!

Центральный информационный отдел Хизб-ут-Тахрир
Абу Басиль
18 Шаабан 1434 г.х.
27.06.2013 г.