Нанесите смертельный удар по американскому присутствию в Афганистане и Пакистане.

pak2

Нанесите смертельный удар по американскому присутствию
в Афганистане и Пакистане.
О, мусульмане в Зоне племен в вооруженных силах и разведслужбах!


Сегодня Америка в Зоне племен находится в серьезном кризисном положении по обе стороны порочной границы, которая разделяет мусульман Афганистана и мусульман Пакистана. Данная война является величайшим болотом, в которое когда-либо она попадала за всю историю своих военных действий. Эта война выявила, что, несмотря на изощренное оружие, Америке не хватает людей с соответствующей и крепкой волей, чтобы прибегнуть к их помощи. Поистине, американские солдаты – ничтожные трусы, боящиеся встречи с мусульманами на поле сражений до такой степени, что это толкает их к безумным действиям, будь то во время войны или по возвращению домой, а иногда это заканчивается самоубийством. Углубление этого кризиса происходит на фоне того, как экономический кризис в Америке значительно подорвал её финансовые возможности, заставив её пересмотреть свои военные расходы. И словно всего этого было не достаточно, для Америки становится очевидной реальность призыва сирийского народа к возвращению Халифата в свою страну, в результате чего она впадает в ужас от одной только мысли о необходимости открытия еще одного фронта в своем крестовом походе против мусульман.


Поэтому, чтобы спасти себя от этого глубокого и всестороннего кризиса, Америка мобилизовала своих близких и дальних агентов, от Дохи и Брюсселя, до Исламабада и Кабула. Это не является удивительным, для человека, внимательно и серьезно наблюдающего за американским крестовым походом с самого его начала. Поистине, американские агенты всегда позволяли ей достигать того, что она одна никогда не достигла бы, всегда спасая её в момент тяжелейших трудностей, с самого начала её крестового похода и по сей день. Поэтому, когда Америка не могла войти в этот регион, со стороны отдаленного океана, Мушарраф, Каяни и другие предатели открыли воздушное и наземное пространство Пакистана для вооруженных сил Америки и обеспечили её важной разведывательной информацией, без которой она была бы слепой во время военных действий.


После, когда Америка столкнулась с жестоким сопротивлением мусульман в Зоне племен, её агенты пришли в действие, чтобы начать войну смуты в Пакистане, в которой мусульмане из Зоны племен встретились со своими братьями в вооруженных силах на поле сражений, где мусульманин убивал мусульманина, вместо того, чтобы выступить одной силой против крестоносцев. Во исполнение этого гнусного плана, Мушарраф, Каяни и другие, в первую очередь, установили американское присутствие в Пакистане до невиданной прежде степени, расширив присутствие ЦРУ и позволив ФБР и частным военизированным организациям покушаться на безопасность Пакистана. После, нарушители клятвы верности позволили иностранной армии Рэймонда Дэвиса руководить взрывами против гражданских и военных, чтобы тем самым разжечь враждебность между мусульманами, заставив их выступить друг против друга. И все это на фоне того, что эти предатели широко открыли пути тылового обеспечения топливом и оружием для крестоносцев на протяжении всех этих лет.


Сейчас, несмотря на то, что мусульмане стали воевать друг с другом, Америка все равно терпит ущербное поражение, и поэтому предатели вновь выступили, чтобы спасти её. Америка стремится установить постоянное присутствие в Афганистане и Пакистане под прикрытием ограниченного вывода войск, поэтому агенты покорно выступили, чтобы отвратить мусульман в Зоне племен, вооруженные силы и разведывательные органы от их обязанности вести джихад против крестоносцев. Поэтому агенты рука об руку работают с американцами, чтобы заложить основу для переговоров в Катаре, без устали трудясь и замышляя на протяжении нескольких месяцев. После, эти предатели стали разглагольствовать о переговорах, предварительных условиях и признании присутствия американских сил в качестве одной из участниц.


Все это делается ради того, чтобы оккупационные силы имели право на признание или ведение переговоров о судьбе хотя бы пяди мусульманской земли. Чтобы добавить к этому наихудшему убытку, эти бесстыжие предатели представляют американский план по установлению постоянного присутствия в Афганистане и Пакистане, как победу верующих!


О, люди огня и стали! О, наследники Ансаров (р.а.)!
Вы сильны, а ваши враги слабы и не уверены в себе. Не дозволено соглашаться на какой-либо компромисс с американской оккупацией или её представителями. Знайте, что ни одна победа не была достигнута без наличия терпения выждать хотя бы час до её осуществления. Не позвольте дешевым агентам режимов Каяни-Шарифа и Карзая достичь мирской добычи, торгуясь кровью мучеников, которые поставили американские оккупационные силы на колени, заставив их ожидать смертельный удар. Разрушьте планы американцев и их агентов против основ вашей веры и укрепите вашу решимость, ведь Аллах с вами, и Он не сделает тщетными ваши деяния!


فَلَا تَهِنُوا وَتَدْعُوا إِلَى السَّلْمِ وَأَنتُمُ الْأَعْلَوْنَ وَاللَّهُ مَعَكُمْ وَلَن يَتِرَكُمْ أَعْمَالَكُمْ
«Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы – выше остальных. Аллах с вами, и не умалит ваших деяний» (47:35).


В ваших руках заставить наущающих шайтанов режима Каяни-Шарифа обратиться вспять, в то время как они пытаются склонить вас обеспечить постоянное американское присутствие в Афганистане и Пакистане. В момент, когда вы выдворяете их через дверь, пусть их слух горит от вашего напоминания им о том, что они предстанут перед судом праведного Халифа, где вы будете свидетельствовать против них. Также напомните им, что этот суд ничтожен в сравнении с Судом и несчастьем в Следующей жизни, когда обитатели небес и земли будут свидетельствовать против них в положении, когда их глаза будут полны страха, а шеи вытянуты. Если бы они только вняли этому сегодня!


Также — в ваших руках разорвать американский план на части, обеспечив возвращение Халифата в этот регион, что станет для них сокрушительным ударом, который будет праздновать Умма и все народы, уставшие от американского высокомерия. Нанесите смертельный удар американскому присутствию в регионе в момент, когда Америка сокрушена, истощена и изнурена в своих провальных попытках воспрепятствовать возращению Халифата в Сирии, Пакистане и других странах! Только Халифат закроет посольства, консульства и базы американцев и других колонизаторов везде, где они загрязняют землю мусульман. Только Халифат оборвет линии обеспечения для крестоносцев и их дронов. Это станет смертельным ударом по присутствию крестоносцев в регионе, и поэтому Халифат положит конец огню фитны, объединит всех вас и гарантирует победу религии Истины и её народа. Хизб ут-Тахрир под руководством своего амира — шейха Ата ибн Халил Абу ар-Рашты призывает вас обеспечить нусрат для возвращения Халифата в земли чистого и благого Пакистана. В ваших руках ответить и исцелить сердца верующих.

وَاعْتَصِمُواْ بِحَبْلِ اللّهِ جَمِيعًا وَلاَ تَفَرَّقُواْ وَاذْكُرُواْ نِعْمَتَ اللّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنتُمْ أَعْدَاء فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُم بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَكُنتُمْ عَلَىَ شَفَا حُفْرَةٍ مِّنَ النَّارِ فَأَنقَذَكُم مِّنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللّهُ لَكُمْ آيَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ
«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не распадайтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, быть может, вы последуете прямым путем» (3:103).

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

12 Шаъбан 1434г.х.

21.06.2013г.