Открытое письмо Навазу Шарифу от Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.

pak

Открытое письмо Навазу Шарифу от Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Мир тем, кто следует прямому пути.

Мы отправляем тебе это письмо в связи с твоей приверженностью укреплению связей с Америкой, которую ты проявлял ещё до принесения присяги 05 июня 2013г. Это письмо является строгим предупреждением о последствиях данного альянса для мусульман региона. Мы обратили внимание на твою приверженность к укреплению связей с Америкой, которая проявилась в манифесте твоей партии, твоих заявлениях, а также в твоих многочисленных встречах с послом США в Пакистане. Мы также учитываем факт того, что 15 мая 2013 года президент США Обама позвонил тебе, чтобы поздравить, после чего Белый дом опубликовал заявление о том, что «оба лидера договорились продолжить работу по укреплению американо-пакистанских отношений и развивать наш общий интерес в сохранении стабильного, безопасного и процветающего Пакистана и всего региона». Поэтому мы обращаемся к тебе, чтобы заверить: В противоречии со словами Обамы, интерес Америки в регионе не заключается в превращении Пакистана в стабильную, безопасную и процветающую страну. Возможно господин Шариф, ты примешь это во внимание.

Мы спрашиваем тебя, господин Шариф, о нашей стабильности и безопасности. Разве альянс с Америкой когда-либо укреплял нас? По факту, Америка планомерно подрывала наши возможности, под лозунгом альянса и стратегического партнерства. Прежде, после того, как, не церемонясь, она заменила тебя одним из других своих агентов, генералом Мушаррафом, она обрушила на нас беспрецедентный вред посредством этого альянса. Генерал Мушарраф при помощи своей правой руки генерала Каяни, работал над тем, чтобы создать беспрецедентное военное, разведывательное и частное военное присутствие Америки в Пакистане. Кроме этого он предоставил жизненно важные средства для установления и сохранения американской оккупации Афганистана, включая помощь наших спецслужб и логистическое обеспечение за счет нашего воздушного и наземного пространства. Сейчас, легионы Рэймондов Дэвисов организовывают взрывы и точечные убийства по всей стране для создания благоприятной атмосферы для войны смуты, в которой мусульмане исчисляют своих погибших десятками тысяч, а наше ядерное оружие и другие стратегические активы находятся под огромной угрозой.

Чтобы усилить нашу нестабильность и небезопасность, Америка «наградила» Пакистан за его помощь, установив беспрецедентное индийское влияние в Афганистане, предоставив индусскому государству возможность порождать хаос на границах Пакистана. После, Америка посредством своего агента Каяни втянула вооруженные силы Пакистана в болото, заманив их на новый фронт в Белуджистане и Зоне племен, одновременно сократив присутствие мусульманской армии на границе с Индией, развязав руки индусского государства, чтобы оно могло наносить нам вред. Что касается причины того, что Америка вновь прибегла к тебе, после того, как списала тебя в прошлом, то цель этого – сохранить американскую войну в регионе.

Во-первых, открытие очередного фронта в американской войне, в этот раз внутри крупных городов Пакистана, таких как Карачи, атмосфера в которых на протяжении нескольких месяцев подготавливается для этого посредством взрывов и точечных убийств.

Во-вторых, позволить Америке создать постоянное военное присутствие на подступах к нам, под видом ограниченного вывода войск из Афганистана, которое преподносится как победа, в то время как все американские посольства, консульства, базы и официальные лица в исламском мире являются смертельной и постоянной опасностью для безопасности и стабильности Уммы.

В-третьих, обеспечить законное прикрытие для продвижения самого надежного агента и твоего старшего партнера в новом режиме, генерала Каяни, на должность пятизвездного генерала на вновь созданном посту Главы штаба обороны за его многолетнюю преданную службу Америке. Поэтому как ты можешь, произнося клятву о служении стране, соучаствовать в усилении американской хватки, направленной против наших вооруженных сил, нашего народа и нашей безопасности?

В свете этого мы спрашиваем у тебя, Шариф, какое процветание мы приобретем, ещё больше усилив связи с Америкой? Десятилетия претворения американской колонизаторской политики гарантировали слабую промышленную базу Пакистана, неспособность создавать тяжелое машиностроение и станкостроение, огромные и постоянно увеличивающиеся налоги на местное производство, ослабление рупии, что приводит к большой инфляции. Также была гарантирована приватизация энергетического сектора, что привело к огромным ценам на энергию и топливо, а также постоянную их нехватку. Все эти шаги претворялись тобой прежде, и сегодня манифест твоей партии и твои заявления подтверждают, что ты продолжишь этот курс. Словно всего этого не было достаточно, Америка требует от нас открыть наши границы для торговли с Индией, чтобы усилить наши экономические страдания. Мы заверяем тебя, что данная торговля не направлена на наше процветание, т.к. Америка хочет склонить Индию под свое влияние, где экономика Пакистана является жертвенным агнцем для достижения этого. Как эта торговля может вести к нашему процветанию, когда вдобавок к западному доминированию над нашей экономикой, добавится доминирование индийских товаров, на фоне увеличивающегося в цене импорта и уменьшения местного производства, закрытия наших промышленных мощностей, большей инфляции и безработицы? Поистине, как ты, Шариф, во время принесения клятвы служить стране, можешь соучаствовать в дальнейшем ослаблении нашей экономики перед лицом врагов?

Поэтому, господин Шариф, путь режима Каяни-Шарифа не будет отличаться от пути предшествовавших режимов Каяни-Зардари и Мушаррафа-Азиза, а также твоего режима, правившего до них. Это путь стремительного углубления экономических страданий и внешнеполитического унижения. Разрушение настолько усилится, что в будущем люди станут верить, что Зардари был лучше тебя, подобно тому, как люди верили, что Зардари лучше, Мушаррафа, и как до этого они верили, что Мушарраф – желанное избавление от тебя. На самом же деле, альянс с Америкой означает, что её агенты в нашей стране всегда копают все большую и большую яму для нас, когда предыдущее положение всегда лучше, чем настоящее!

Плачевным во всем этом является то, что Пакистан – страна с огромным потенциалом, материальными ресурсами, владеющая 7-ой в мире по многочисленности армией, ядерным оружием и благородным и славным мусульманским народом. Поэтому насколько велико твое преступление, когда ты и тебе подобные станут работать над тем, чтобы запретить людям добро, данное им их Господом, усиливая связи с кафирами, в то время как Аллах (с.в.т.) сказал:

مَّا يَوَدُّ الَّذِينَ كَفَرُواْ مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ وَلاَ الْمُشْرِكِينَ أَن يُنَزَّلَ عَلَيْكُم مِّنْ خَيْرٍ مِّن رَّبِّكُمْ وَاللّهُ يَخْتَصُّ بِرَحْمَتِهِ مَن يَشَاء وَاللّهُ ذُو الْفَضْلِ الْعَظِيمِ
«Неверующие люди Писания и многобожники не хотят, чтобы вам ниспосылалось благо от вашего Господа. Аллах же отмечает Своей милостью, кого пожелает. Аллах обладает великой милостью» (2:105).

Но если бы ты и тебе подобные извлекли бы из этого выводы, господин Шариф!
Господин Шариф, Хизб ут-Тахрир заверяет тебя, что единственным путем достичь процветания и безопасности нашей страны и всего региона является отвергнуть альянс с кафирами, их политикой и демократией, и претворять Ислам посредством государства Халифат. Со времен Мухаммада Ибн Къасима (рахимуллах) и на протяжении тысячи лет после, исламское правление было источником огромного успеха на Индийском субконтиненте. Что касается процветания, именно Ислам превратил Индийский субконтинент в предмет экономической зависти, что побудило Британскую империю усилить свое упадочное экономическое доминирование, оккупировав регион. Что касается безопасности, индусы на протяжении тысячи лет остаются большинством, т.к. Ислам защищает граждан немусульман, их жизни, богатство и собственность, таким образом, что индусы воевали вместе с мусульманами против колонизаторов, участвуя в джихаде в 1857г. и после, во время движения за Халифат. Господин Шариф, поистине, всегда, когда колонизаторы получали превосходство, будь то во время британской оккупации или во время американского господства, которое ты хочешь укрепить, мы обретали лишь разрушения, унижение и бедствия. И в силу того, что ты пытаешься ухаживать за Индией ради своих американских хозяев, мы также хотим добавить, что всегда, когда индусские многобожники получали власть над мусульманами, мы сталкивались лишь с предательством, зверскими притеснениями, будь то во время разделения нашего региона, или сегодня в оккупированном Кашмире или других регионах, находящихся под индусской оккупацией.

Мы, Хизб ут-Тахрир, заверяем тебя, господин Шариф, и твоих американских хозяев, что не остановимся в нашем шествии ради возвращения Халифата и повторного объединения исламских земель в одно мощное государство, которое бросит вызов всем сверхдержавам и заменит Америку в статусе лидирующего государства. В момент, когда ты читаешь наше письмо, Хизб ут-Тахрир активно работает во всем исламском мире для того, чтобы был предоставлен Нусрат амиру Хизб ут-Тахрир, выдающемуся факиху и государственному деятелю, Ата ибн Халил абу ар-Раште для возвращения Халифата. Поистине, возвращение Халифата в Пакистан является всего лишь вопросом времени, по воле Аллаха, и это известно твоим хозяевам вне зависимости от того, станет ли Пакистан ядром Халифата или его значительной частью. Поэтому мы призываем тебя раскаяться в злодеяниях, совершенных тобой во время твоих предыдущих сроков и отказаться от гнусного пути, принятого тобой в очередной раз сегодня. Наименьшее из того, что ты можешь сделать в надежде на искупление своих грехов, это уступить дорогу искренним и способным деятелям для установления Халифата. Если же нет, то твое предназначение – унижение от рук Уммы, когда восстановится Халифат, вскоре по воле Аллаха, а худшим для тебя является суровое наказание в жизни следующей. Аллах (с.в.т.) говорит:

وَلاَ تَحْسَبَنَّ اللّهَ غَافِلاً عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الأَبْصَارُ
مُهْطِعِينَ مُقْنِعِي رُءُوسِهِمْ لاَ يَرْتَدُّ إِلَيْهِمْ طَرْفُهُمْ وَأَفْئِدَتُهُمْ هَوَاء
«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры. Они будут спешить с запрокинутыми головами. Взоры не будут возвращаться к ним, а их сердца будут опустошены (переполнены страхом и лишены всех иных чувств)» (14:42-43).


Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

27 Раджаб 1434г.х.

06.06.2013г.