Режим Аль-Саудов отделен от исламской Уммы

saudi king

Режим Аль-Саудов отделен от исламской Уммы

Весть:
Эр-Рияд 3 Шаъбана 1434г.х. что соответствует 12 июня 2013г. Заместитель эмирата Эр-Рияд Насер бен Абдель Азиз аль-Давуд принял участие на церемонии торжества посольства России в честь годовщины национального праздника своей страны. (Информационное агентство Саудовской Аравии, 12-06-2013).

Комментарий:
Ни для кого не является секретом роль России в истреблении мусульман в Шаме. Но кажется, это секрет для тех, кто взял себе в друзья неверующих помимо Аллаха, ведь заговор против мусульман стал для них привычным с момента распада исламского Халифата и по сей день.

Мы не ожидаем от режима Аль-Саудов обращения к российскому режиму,этому «римскому псу», как делали величественные правители,как призывал сам Пророк (с.а.с.) :«Прими Ислам – спасешься».Саудовский и российский режимы едины в преступлении.

وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ
Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. (5:51).


У него нет стыда от Аллаха и Его пророка. Но мы не полагали, что сыны двух святынь унизятся на глазах у своих правителей и будут праздновать образование этой страны, враждебной к Исламу и мусульманам с момента своего образования. И причем без стыда перед народом двух святынь, который искренне переживает за своих братьев в Шаме..

Мы уважаем свой народ и просим не молчать при виде подобных действий.Вспомним слова Пророка (с.а.с.): «Нет, клянусь Аллахом, вы будете приказывать одобряемое и запрещать порицаемое, останавливать несправедливую руку тирана. И побуждать его к истине, ограничивая его в её рамках. Иначе Аллах пронзит сердца одних из вас против других. Затем Он проклянёт вас, как проклял их»(Абу Давуд). Поражают ученые и имамы этой страны, которые усердно молятся за Россию со своих трибун, как будто не замечая ,насколько подобные поступки противоречат доктрине мусульман и их шариату. А ведь они знают, что нельзя оказать помощь мусульманину просто мольбой, не связанной с действием. Также они вне всякого сомнения знают, что самый большой джихад – это слово справедливости, сказанное несправедливому правителю( Аль-Албаний.)

Что касается солдат армии, к которым за несколько дней до этого попал видеоролик с угрозами в адрес Башара Асада, хотим спросить их: Разве российский режим не покровительствует Башару? Разве принятие, оказание почтения и участие в торжестве образования государства – это не признание его преступлений? Что вы будете делать и как вы ответите в тот день, когда не помогут ни дети ни богатство?

Сказал Аллах:

وَقِفُوهُمْ إِنَّهُمْ مَسْئُولُونَ مَا لَكُمْ لا تَنَاصَرُونَ بَلْ هُمُ الْيَوْمَ مُسْتَسْلِمُونَ وَأَقْبَلَ بَعْضُهُمْ عَلَى بَعْضٍ يَتَسَاءَلُونَ
Остановите их, и они будут спрошены: «Что с вами? Почему вы не помогаете друг другу?» О нет! Сегодня они будут покорны. Они будут обращаться друг к другу с вопросами. (37:24-27)

Написал для радиовещания Центрального информационного центра Хизб ут-Тахрир Мухаммад ибн Ибрахим – страна двух святынь.
08 Шаъбан 1434 г.х.
17.06.2013 г.