Хизб ут-Тахрир вилаят Египет успешно провел митинг, информирующий об обязательности установления Халифата

s14

Пресс-релиз
В память о трагической дате 92-ой годовщины разрушения Халифата
Хизб ут-Тахрир вилаят Египет успешно провел митинг, информирующий об обязательности установления Халифата, в поддержку деятельности на этом пути.

В напоминание мусульманам об обязательности (фард) установления Халифата Хизб ут-Тахрир вилаят Египет провел митинг, информирующий об обязательности установления Халифата, в поддержку деятельности на этом пути, после пятничной молитвы 28 Раджаб 1434г.х., что соответствует 07.06.2013г. в мечети аль-Фатх на площади Рамзеса в центре Каира. Хизб ут-Тахрир напомнил о том, что Халифат – венец всех обязанностей и судьбоносный вопрос Уммы, ради которого должны работать усердствующие и соревноваться в его установлении соревнующиеся.

Члены Хизб ут-Тахрир несли транспаранты с призывом к Халифату по методу пророчества, с отказом от демократии, патриотизма и гражданского государства, и скандировали «Народ снова желает Халифата» и «НЕТ демократии и НЕТ гражданскому государству, ДА Исламскому Халифату».

На митинге были произнесены речи, первым выступил г-н Хишам Абдель Ати, член информационного офиса Хизб ут-Тахрир. Далее продолжил инженер Аляуддин аз-Занати, председатель комиссии по связям, а затем г-н Мохамед Абдель Кави, уполномоченный отделений. Завершил выступления г-н Шариф Зайд, глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир вилаят Египет. В его речи было побуждение к решимости в работе по установлению Исламского Халифата, который освободит оккупированную аль-Акъса из рук евреев-узурпаторов, который вернет Умме ее достоинство и гордость, который объединит мусульман под их знаменем и сохранит имущество и богатства мусульман.

Хвала Аллаху, присутствующие были воодушевлены выступлениями, которые были донесены от сердца к сердцу, желая Ислама и дня, когда Умма окажется в сени Праведного Халифата по методу пророчества.

Мы молим Всемогущего Аллаха скорее накрыть нас сенью Праведного Халифата по методу пророчества, о котором нас порадовал Посланник Аллаха (с.а.с.). Мы молим, чтобы Он не оттягивал для нас эту радость во второй раз, чтобы украсил наши взор Халифатом, ведь Он Всемогущий и способен на это.

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأشْهَادُ
«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).

Шариф Заид
Официальный представитель информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Египте

28 Раджаб 1434 г.х.

07.06.2013 г.