Спасение Ирака может быть только в спасении народа от мышления правителей и всех связей с американцами

iraq

Спасение Ирака может быть только в спасении народа от мышления правителей и всех связей с американцами

Новость:
04/27/2013 премьер-министр Ирака Нури аль-Малики предостерег от сектантства и его зла, сказав: «сектантство – это зло, и запах его не нуждается в разрешении на пересечение этой страны от начала до конца». Также он резко и судорожно добавил: «Действия вооруженных сил реагирования не принесут пользы в противостоянии плохого мышления». И это после того, как 23.04.2013 он приказал своим войскам штурмовать сидячую забастовку в «Хавиджа», где было убито более 60 человек и сотни получили ранения. В результате завязалось насилие, которое унесло жизни 216 человек по сегодняшний день.

Комментарий:
Видимо аль-Малики старается не замечать положения, вступая в противоречия и раздражительность: с одной стороны он призывает к диалогу, с другой стороны посылает свои силы для пресечения мирных протестующих, обвиняя их в открытии огня, дабы это стало оправданием для него в убийстве десятков и сотен раненных, не глядя, кто это сделал и кто за этим стоит. В третьих, отказывается снять несправедливость с людей, удовлетворив их требования об освобождении задержанных без вины, особенно женщин; в четвертых атакует сектантство и обвиняет других в сектантстве, в то время как сам стоит во главе сектантского режима, на который его установила Америка, и отказывается отменить антитеррористический закон, разработанный Соединенными Штатами с целью терроризировать и сдерживать людей. В пятых, он говорит, что действия вооруженных сил реагирования не принесут пользы в противостоянии плохого мышления! При этом он обвиняет других, что они обладают плохой мыслью, применяя против них оружие, и говорит, что вооруженный ответ на плохую мысль не помогает! Тогда чем же Малики хочет урегулировать этот вопрос? Неужели у него имеется хорошая мысль для излечения плохой?! Мышление Малики не отличается от мышления тирана Сирии Башара аль-Асада, который обвиняет других в сектантстве и терроризме, а сам практикует и осуществляет их над народом, призывает к диалогу и тут же открывает огонь по людям, и даже разрушает страну над головами людей-мусульман. Это и есть мышление Каримова тирана Узбекистана, который сказал то же самое: он призвал к мыслительному диалогу и сделал то же самое – открыл огонь по каждому носителю мысли, и заполнил ими свои тюрьмы. Так поступает их госпожа Америка, т.к. она попечительствует над ними и над мировым терроризмом. Это и есть мышление тиранов-преступников со времен Фараона до дней Обамы и его прихвостней в Ираке, Сирии, Узбекистане и в других странах. Их ждет то, что постигло Фараона, когда Муса, алейхи ссалям, привел ему доказательства, он стал угрожать ему и тем, кто уверовал вместе с ним, смертью, расчленением рук и ног и распятием на стволах пальм, и гнался за ними, пока Аллаха не схватил его и его солдат.

Похоже, что аль-Малики в неведении, что корень проблемы заключается в сектантском светском режиме, построенном Америкой для его страны, которая разделила ее между враждующими политическими сектантскими течениями; в режиме, неспособном для политической деятельности, кроме как на сектантстве и фанатичной привязанности, и не достигает правления, кроме как таким образом где все позиции и должности в государстве разделены на сектантской отвратительной основе. А так же проблема заключается в антитеррористическом законе, установленном США для всех стран мира, включая Ирак, для ведения войны с Исламом и его последователями во всех уголках Земли. А потому любое лицо, которое противостоит оккупации США и колониального Запада или проводит политическую борьбу против американского и западного влияния или против их марионеток, обвиняют в терроризме и объявляют плей-офф ему и его семье.

И, похоже, что аль-Малики в неведении о правильном и коренном решении проблем, которое не произойдет кроме как посредством свержения демократического режима, который привел к гнилому сектантству и распространил страх под названием «закон о борьбе с терроризмом», который терроризирует людей; и другие демократические законы, сделавшие людей несчастными. А также падением сектантской светской конституции, разработанной в Соединенных Штатах через гражданского управителя Бремера, а затем удалением всех законов, основанных на этой конституции и демократической системе, которая является еще одной формой тирании. Более того, решение достигнется удалением всего, что имеет связь с американцами, которые разрушили страны, установили своих марионеток и навязали соглашения безопасности для поддержания своего влияния там. А также разрывом связей с англичанами, которые были основой бедствий, когда оккупировали страну и свергли систему Ислама, отделив его от Халифата, обязали нас светской конституцией и установили своих марионеток до последнего над нами. А после этого — установление полной исламской конституции, где все статьи выведены из Книги и Сунны, проект, которого был представлен Хизб ут-Тахрир. Тогда и исчезнет фанатичное сектантство, все виды гнилого фанатизма и все виды коррупции и разложения, нищеты и лишений, которые являются выделениями светской демократии. Тогда-то успокоятся люди и станут наслаждаться хорошей безопасной жизнью в благополучии и благе, где станет приходить к ним их удел со всех сторон, сверху и снизу, и не станут американцы воровать его у них из под ног и из рук. У них была уже безопасная, спокойная жизнь, начиная с эпохи открывателя Ирака праведного халифа Умара ибн аль-Хаттаба, расширителя просторов халифата Харуна ар-Рашида и до последнего халифа семьи Османов.

Асъад Мансур
23 джумада ас-сани 1434 г.х.
03.05.2013 г.