Прошло время пастухов, настало время настоящих мужчин

sir2

Прошло время пастухов, настало время настоящих мужчин

Новость:
Дамаск (Агентство Франс Пресс) – вечером с субботы на воскресенье израиль совершил ракетный обстрел научно-исследовательского центра в Джамрея. Взрывы прогремели в ночь перед оглашением агентством, что «информация свидетельствует о том, что взрывы в центре научных исследований в Джамрея на окраине Дамаска вызваны нападением израильских ракет». От дипломатического источника в Бейруте стало известно, что также бомбардировке на рассвете в воскресенье подвергся важный оружейный склад в непосредственной близости от центра. Высокопоставленный израильский чиновник АФП (Агентство Франс Пресс) заявил на условиях анонимности, что израиль начал целевые авиаудары по иранскому оружию, отправленному ливанской шиитской группировкой Хизбалла, в ночь с субботы на воскресенье. Он сказал в воскресенье, что «нападение имело целью иранские ракеты, предназначенные для Хизбаллы». Президент США Барак Обама, комментируя это нападение, сказал: «Я все еще думаю, что израилю – и это полностью оправдано – следует себя защищать от передачи современного оружия террористическим организациям, таким как Хизбалла», добавив: «Мы тесно координируем с израилем, и знаем, что он очень близок к Сирии и к Ливану».

Комментарий:
1. Стала очевидной позиция еврейского государства на стороне тирана Башара, американской марионетки, против исламской революции в Сирии. Потому это нападение не было первым после начала революции в Сирии, и возможно, что не последнее. Известно, что государство евреев является крупнейшей американской военной базой в регионе, и она распоряжается ею, когда ей это нужно. И теперь она остро нуждается в этой базе, которая приучила весь мир к тому, что она нарушает международное право и восстает против него. Использование Америкой израиля — это эксплуатация израиля для восстания против международного права, в добавок к существованию, по их мнению, того, что оправдывает эти преступные действия со стороны государства евреев на том основании, что она самая близкая страна к очагу Хизбаллы, посредством чего Америка не перестает скрывать свою решительную поддержку диктаторского режима Башара, играя на двух веревках: первая – поддержка режима, вторая – пропаганда враждебной к режиму оппозиции; этим самым она как страус, который спрятал голову в песок, думая, что его никто не видит!

2. Противостояние и сопротивление Хизбаллы израилю как сопротивление между его хозяевами в Тегеране и Дамаском, это лишь фанфары без шлифовки. Так, израиль всегда нападает на них и занимает их земли, они же всегда ограничивают ответ временем отклика и местом, которое они считают подходящим, а не обязательным! Таким образом, претензии евреев, что они боятся возникновения современного оружия в руках Хизбаллы, лишь для того чтобы пустить пыль в глаза — оба сражаются на едином сатанинском фронте, оба защищают тирана Башара, так о каком же противостоянии говорит иранская партия, и какого такого оружия в руках Хизбаллы опасается израиль?!

3. Эти стратегические центры и склады – это то, что мы привыкли видеть трофеями в руках искренних повстанцев в Сирии. Это оружие используется искренними повстанцами в их борьбе против сирийского режима Баас, так что израиль всегда испытывает страх прихода повстанцев к складам оружия, особенно современного. Достижение повстанцами этого оружия означает почти полную ликвидацию режима, который на протяжении более сорока лет охранял им их границы и безопасность. Так что государство евреев испытывает страх не от иранского Хизба – защитника его границ со стороны Ливана, и от режима, который охраняет его границы на Голанских высотах, напротив, весь этот страх перед повстанцами, которых укрепит Всемогущий Аллах, и они захватят развитый институт «Технион» вместо примитивного центра в Джамрея, а также захватят реактор «Димона» вместо реактора Дейр-эз-Зор. Так подождите, О братья обезьян и свиней, мужчин, которые смотрят дальше, чем вы думаете, т.к. они не похожи на пастухов из числа правителей арабов и их агентов, которые не видят дальше своего носа. Ведь победа – это лишь выжидание часа.

Абу Амр
29 джумада ас-сани 1434 г.х.
09.05.2013 г.