Правители спускают проблемы Палестины по склону бесконечных уступок

pal

Правители спускают проблемы Палестины по склону бесконечных уступок

Новости:
Информационные агентства сообщают новость об исправлении арабской мирной инициативы, что также подтверждает администрация США, сообщает (канал аль-Джазира, передача — результаты Дня 30.04.2013). Сообщение было после встречи Лиги арабской делегации с госсекретарем США Джоном Керри в Вашингтоне, в понедельник 29.04.2013. «Израиль» приветствует новые позиции арабских стран, которые согласились внести поправки в границах четвертого июня 1967 года. И министр иностранных дел «Израиля» связала урегулирование с нормализацией (AlJazeera.net 30.04.2013). На обратном пути из Америки во вторник 30/04/2013, катарский министр иностранных дел посетил Египет, после того как он председательствовал над лигой арабской делегации в Америке. В состав делегации входили министры иностранных дел Египта, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко, Палестины, и генеральный секретарь Лиги арабских государств (ArabNews 30/04/2013).

Комментарий:

Арабская мирная инициатива, которая была основана на полной нормализации с еврейской оккупацией является ложной и неверной по Шариату и политически, так как она легализует еврейскую оккупацию над большой территорией земли Палестины, и дает возможность продлить мосты для пересечения сознания уммы через навязанную ей нормализацию. Это согласие на поправки инициативы, для того, чтобы еще больше отказаться от земель Палестины в пользу евреев, а также, чтобы увеличить ужасы гнусных преступлений, практикуемых арабскими режимами.

Это внимание к мирной инициативе и ее изменению говорит о необходимости для Америки потушить случаи конфликта с еврейским государством, для того, чтобы они могли противостоять огромному «пожару»в Шаме. А также для того, чтобы они могли противостоять революционному духу, благодаря которому повстанцы держат путь на Иерусалим, после Дамаска, по стопам Салахуддина аль-Айюбий, что неизбежно приведет к объединению вопроса о Палестине с революцией Шама и обязывает мусульман противостоять вынашивающимся заговорам.

Эта новость раскрывает катарскую заговорщицкую роль по вопросу Палестины, и стремление обеспечить требования еврейского государства. Этим самым раскрывается сущность заявлений некоторых палестинских лидеров, что Катар служит делу Палестины, так как Катар постоянно расширяет мосты дружеских отношений с еврейской оккупацией, работая не покладая рук на пути уступок.

Так, он раскрывает предательство остальных правителей арабских стран и их участие в заговоре, нет никакой разницы между теми, кто стал правителем до революции и теми, кто пробрался к правительству уммы после революций. Так как послереволюционный Египет участвовал в арабской делегации, и Катарский министр вернулся в Египет скрепить с ним новые уступки. Также раскрывается роль Саудовского режима, который был инициатором арабской мирной инициативы в Лиге арабских государств в 2002 году, после мирных инициатив Фахда в 1982 году.

Приветствие «Израилем» поправок мирной инициативы подтверждает, что непримиримость Нетаньяху и его правительства дало свои плоды в вопросе Палестины с дальнейшими уступками, что толкнет евреев к тому, чтобы требовать еще больше, так как правители делают уступки каждый раз. И так как арабская весна произвела арабские режимы, которые обновляют обязательства мира ушедших систем с евреями, евреи смогли сделать так, что арабские режимы обязались нормализацией, даже без предыдущих условий, требующих отойти к границам июня.

Эти правители не заслуживают доверия в вопросе о Палестине, а правление Палестины отдает решение вопроса в руки этих малодушных правителей,так как это правительство является их партнером в преступлениях. Поэтому настало время выбивать почву из-под ног тех, кто занимается вопросом Палестины, и положить этот вопрос на повестку дня повстанцам Шама, а не на стол этих продажных правителей.

Доктор Махер Аль-Джаъбарий
Член Информационного бюро Хизб ут-Тахрир в Палестине
23 Джумада ас-сани 1434 г.х.
03.05.2013 г.