Разве может режим, который стережет безопасность еврейского государства, освободить наших пленных?!

Пресс-релизjord 

Разве может режим, который стережет безопасность еврейского государства,
освободить наших пленных?!

Соглашение «Вади арба» продолжает оставаться пятном позора на иорданском режиме. Он в прошлом подписал это соглашение с врагом-агрессором, захватившим наши земли и наши святыни, и убивающим наших детей. Это позорное соглашение было подписано режимом Иордании безо всякого обращения с его стороны к законам Ислама, которые касаются метода взаимоотношения с врагом-узурпатором и оккупантом. Более того, он полностью проигнорировал их во имя защиты еврейского государства, подчиняясь в этом распоряжениям своих хозяев из числа сил неверного Запада, как и не проявил никакого уважения к павшим шахидам и жертвам, принесенным благородными мусульманами.

Мусульмане Иордании!
Каким образом режим, который был соучастником подготовки поражения в Палестине, будет заботиться о заключенных в израильских оккупационных тюрьмах, и помогать им?!
Каким образом режим, который был и остается партнером евреев в сохранении их безопасности, их государства и в преследовании искренних мусульман и муджахидов, будет помогать пленным, которые противостояли еврейскому государству?!

Каким образом режим, который встречает еврейских лидеров на иорданской земле, будет помогать заключенным в еврейских тюрьмах, в тюрьмах тех, кто питает дикую ненависть к Исламу и мусульманам?!

Мусульмане благословенной земли Иордании в Шаме!
Освобождение пленных и избавление мусульманской земли от оккупации может произойти только через систему Халифата, которая представляет Умму и исходит из ее исламской акъыды. Халиф мусульман немедля приступит к освобождению всей Палестины и благополучному избавлению от плена. Мы искренне призываем вас к совместной деятельности в Хизб ут-Тахрир для возрождения государства Халифат, в чем для нас имеется довольство Всевышнего Аллаха, слава и могущество.

ذَلِكَ أَمْرُ اللَّهِ أَنْزَلَهُ إِلَيْكُمْ وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يُكَفِّرْ عَنْهُ سَيِّئَاتِهِ وَيُعْظِمْ لَهُ أَجْرًا
«Таково повеление Аллаха, которое Он ниспослал вам. Тому, кто боится Аллаха, Он простит злодеяния и увеличит награду» (65:5).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

22 Раджаб 1434 г.х.

01.06.2013 г.