Мир тем, кто следует прямому пути!

pak

Открытое письмо тирану Пакистана
«Отсутствие Навид Бата в течении года после похищения не отсрочит и не воспрепятствует твоему концу от рук праведного халифа»
Мир тем, кто следует прямому пути!

Мы отправляем это письмо через дипломатические миссии Пакистана в разных странах, равно как посредством местных каналов, относительно которых мы знаем, что данное письмо дойдет.

Мы обращаемся к тебе, генерал Каяни, как главному агенту Америки в Пакистане, а также как к защитнику американского господства в Пакистане и всем регионе. Мы обращаемся к тебе в том момент, когда одно прикрытие твоих предательств – правительство Раджа Первез Ашрафа, сменяется следующим прикрытием – правительством Наваза Шарифа в результате выборов 11 мая 2013г., ведь эта хитрость не скроет твои ужасные преступления от Господа Миров, Ас-Сами, Аль-Басыр и Аль-Алима!

Мы обращаемся к тебе, т.к. считаем тебя человеком, предавшим свой народ и наши вооруженные силы. Ты установил американское военное присутствие на подступах к нашей стране, а также ты тот, кто в данный момент усугубляет свое предательство, устанавливая постоянное присутствие крестоносцев, под прикрытием частичного и ограниченного вывода войск. Ты – предатель, который нарушил свою присягу защищать страну от врагов, когда установил глубокое присутствие разведорганов, армии и частных военизированных организаций наших врагов по всей стране, вдоль и поперек. Ты нарушитель присяги, который пытается заставить замолчать, и держит взаперти любого мусульманина, офицера или политика, провозглашающего слово истины против тебя, разоблачая тем самым твое вероломство в отношении Уммы и пытаясь защитить её от вреда.

Поэтому, мы порицаем похищение нашего благородного брата, Навид Батта, после которого ты удерживаешь его в своих темницах на протяжении года с 11 мая 2013г. Навид Бат, официальный представитель Хизб ут-Тахрир. Это человек, известный за то, что боясь только Аллаха, он, своей вызывающей речью, разоблачал планы твоих американских хозяев. Он раскрывал эти планы, когда ты был правой рукой Мушаррафа, а также когда ты сменил его, в качестве нового агента Америки. Также к своему осуждению, для того, чтобы усилить его, мы должны добавить мольбу к Аллаху обрушить на тебя Свой гнев, т.к. ты объявил войну тем, кто предан Аллаху (с.в.т.). Аллах (с.в.т.) сказал в хадисе къудсий:

«Я объявляю войну тому, кто враждует с Моим вали…» (Бухари).
Далее мы предупреждаем тебя, что данное твое преступление, а именно похищение Навида, добавится к другим твоим преступлениям, и вскоре ты будешь схвачен, по воле Аллаха, праведным халифом, которые станет править Исламом, и объединит эту благородную Уммы против её врагов. Самое меньшее, что ты можешь сделать в знак своего покаяния и просьбы о снисхождении в преддверии этого дня, это то, что ты должен проложить дорогу Умме в её марше в направлении установления Халифата, а именно, устранить себя в качестве препятствия перед её сыновьями из Хизб ут-Тахрир. Этим самым, ты хоть в маленькой степени встанешь на сторону Уммы в момент приближения её триумфа.

Тебе не стоит недооценивать значение нашего предупреждения, и лучшим для тебя будет, если ты внимательно задумаешься о плачевности своего положения.
Во-первых, задумайся над теми посланиями, которые ты передаешь Хизб ут-Тахрир через своих приспешников и шпионов, в которых ты призываешь партию ослабить свою критику в твой адрес, взамен ослабления твоей тирании в отношении неё. Разве ты не понимаешь, что твои повторяющиеся настойчивые послания лишь подтверждают плачевность твоего положения? Твои послания выявляют, что наши слова истины осадили тебя со всех сторон, т.к. ты знаешь, равно как знаем мы, что приказы Ислама основательно закрепились в среде мусульманских офицеров, над которыми тебя установила Америка. Или ты не знаешь, что они говорят о тебе и твоих хозяевах открыто в своих казармах и среди масс, и ты не знаешь об их хорошем отношении к Исламу и Халифату?

Во-вторых, задумайся о том огромном давлении Америки на тебя с требованием, чтобы ты стоял на передовой борьбы с Халифатом и Хизб ут-Тахрир, который призывает к нему. Разве ты не видишь насколько увеличилось это давление на тебя в последнее время? Знай, что давление твоих хозяев выявляет их осознание того, что Халифат на самом деле приближается, с проявлениями этого во всех исламских землях, будь то в Пакистане, Сирии или в другой стране. По воле Аллаха близок тот день, когда выдающийся государственный деятель, Ата ибн Халил Абу ар-Рашта, амир Хизб ут-Тахрир, займется твоим вопросом в должности халифа всех мусульман. И знай, что твое положение на фоне всех тиранов исламского мира является одним из самых плачевных, т.к. ты живешь на земле Пакистана, чьи вооруженные силы являются 7-ми по численности в мире, и эта армия состоит из потомков Халида, Салахуддина и Мухаммада ибн Къасима. Более того, когда тираны безуспешны в своем услужении Западу, их хозяева поспешно бросают их на произвол судьбы, так, что Умма потом выкорчевывает их из сточных или канализационных труб или из других подобных зловонных мест!

В-третьих, о, тиран Пакистана! Если, несмотря на свидетельства обратного, ты думаешь, что сможешь спастись от ветра перемен, то подумай о подобных тебе из числа тиранов и фараонов, которые считали себя бессмертными на земле и божествами, помимо Аллаха (с.в.т.). Тем не менее, они встретили то, что было установлено для них Аллахом. И к их числу относится тот, кто ждет своей позорной кончины и несомненно встретит её.

وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا
«Аллах доводит до конца Свое дело. Аллах установил меру для каждой вещи» (65:3).

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

14 Раджаб 1434г.х.

24 мая 2013г.