Иорданское правительство запрещает проведение семинара в поддержку женщин Сирии

Пресс-релизCMO 

Иорданское правительство запрещает проведение семинара в поддержку женщин Сирии, который организует женское отделение Хизб ут-Тахрир.
Этим самым иорданское правительство проявляет свое партнерство
с преступным режимом Асада.

Вероломство правителей и режимов в исламском мире в их действиях и занимаемых позициях не знает границ! В субботу 27 апреля 2013 года иорданский режим посмел запретить женскую конференцию Хизб ут-Тахрир под названием «Спешите к установлению Халифата для защиты благородных женщин Шама», проводимую в поддержку женщин и детей Сирии. Этот презренный шаг указывает на сговор и соучастие в преступлениях зловещего сирийского режима в отношении наших семей в Шаме. Вместо того чтобы выставить свои силы для сражения с тираном Асадом и прекращения убийства наших семей со стороны этого преступника, защиты чести и достоинства наших женщин, на которые посягают днем и ночью, король Абдуллах использует эти силы для того, чтобы терроризировать и запугивать собрание, состоящее из сотен пожилых и беременных женщин, матерей и их детей. В своей позорной попытке удержать женщин от выражения своей поддержки сестрам в Сирии, этот режим признает вопиющие преступления кафирского баасистского режима в отношении наших благородных дочерей Шама, однозначно подтвердив то, что он стоит на одной стороне с преступным башаровским режимом. Поэтому между режимами Асада и Абдуллы нет ни капли различия! Напротив, все режимы в исламском мире собрались для того, чтобы предать этот народ, и проявили свое страстное желание посягать на его целомудренных и чистых женщин!

Этот бесхребетный и бессердечный малодушный режим не ограничился тем, что предал женщин Сирии, лишившись человечности, когда бросил их на произвол судьбы в руки Башара, не мобилизовав ни одного солдата для защиты их жизней. Режим также не ограничился только тем, что бросил их, когда они искали убежища и спасения, согнав их в лагерь смерти «Заатари», где они борются за свое выживание. Он также не ограничился тем, что совершил в отношении женщин Шама все виды предательства, но также запретил благородную конференцию и, тем самым, пополнил черный список своих предательств. Иорданский режим проявил свою готовность заставить замолчать тех, кто противится убийству своих братьев и сестер в Сирии и тех, кто поддерживает чистую борьбу революционеров, сражающихся для смены тиранической светской диктатуры защитой под сенью исламского правления.

Правители в Иордании и остальном исламском мире действуют в соответствии тем, что указывается им со стороны Запада, для того, чтобы воспрепятствовать успеху искренней революции в Сирии. Они поддерживают их планы по предотвращению восстановления Халифата в Шаме, и это является общеизвестным фактом. Они понимают, что это будет означать конец гегемонии Запада над исламским миром и упразднит их марионеток в регионе, которые принесли в него лишь страдания, бедность и посягательства на женщин.

Если Абдуллах и его сообщники полагают, что посредством этого запрета они смогут сохранить свой трон, то они слепы!

أَفَلَمْ يَسِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَتَكُونَ لَهُمْ قُلُوبٌ يَعْقِلُونَ بِهَا أَوْ آذَانٌ يَسْمَعُونَ بِهَا فَإِنَّهَا لَا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَكِن تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ

«Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди» (22:46).

Напротив, это только ускорит их конец, т.к. указывает мусульманам на крайнюю потребность в установлении системы Халифата, вместо придуманных человеком систем, которые не признают ценностью сохранение чести и достоинства мусульманской женщины. Исламский режим восстановит бесценный статус женщины и высший уровень её достоинства, который она заслуживает. Если они думают, что подобными действиями они заставят замолчать женщин из Хизб ут-Тахрир и искренних женщин Иордании и остановить свой призыв к установлению государства, то они обманываются. Данный их поступок лишь увеличил нашу решимость в его установлении!

Женщины из Хизб ут-Тахрир не впали в уныние от вашего агрессивного поведения. Они смело и бесстрашно стоят в своем протесте перед вашими силами, поддерживая своих сестер в Сирии, и выступают против предательства, отказываясь бросить свою Умму и оставить свою исламскую обязанность, провозглашая «Благородная женщина будет защищать честь другой благородной женщины». Также они призывают к немедленному установлению щита и защитника – Халифата. Поэтому с полной ясностью мы будем разоблачать ваши презренные действия для международной общественности и СМИ, что, по воле Аллаха, ускорит конец вашего правления.

О, мусульмане! Люди силы и могущества! Сыновья в исламских армиях!
Мы призываем всех вас положить конец эти правителям, которые паразитируют на теле Уммы и являются источником разрушения. Мы призываем вас оказать поддержку Хизб ут-Тахрир в восстановлении Халифата и присягнуть благородному ученому, выдающемуся муджтахиду, опытному политику, шейху Ата ибн Халил Абу ар-Рашата – амиру Хизб ут-Тахрир в качестве Халифа мусульман. Он тот, который станет охранять и защищать дочерей этой Уммы, и мобилизует мусульманские армии без какой-либо отсрочки для защиты их крови и чести, что соответствует лидеру, имеющему исламское мышление, поступки и виденье!

إِنَّا لَنَنصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели». (40:51).

Доктор Назрин Наваз
Член Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

18 Джумада ас-Сани 1434 г.х.

28.04.2013 г.