Вооруженные силы Пакистана должен возглавлять праведный халиф, а не шпионы Америки!

Пресс-релизpak 

Издана речь Амира!
Вооруженные силы Пакистана должен возглавлять праведный халиф,
а не шпионы Америки!

1 мая 2013г. Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан начал общенациональную раздачу текста обращения (перевод на язык урду) Амира Хизб ут-Тахрир, выдающегося государственного деятеля, юриста, шейха Ата ибн Халил Абу Ар-Рашта к чистому и благому народу Пакистана. В этот же день народ Пакистана подвергся массовой информационной волне сообщений о последних разглагольствованиях ключевого американского агента в Пакистане генерала Каяни в поддержку американского господства.

Хизб ут-Тахрир спрашивает:
Кто больше заслуживает того, чтобы руководить вооруженными силами Пакистана:
Каяни или шейх Ата?

С одной стороны генерал Каяни настойчиво называл американский крестовый поход для установления постоянного присутствия под видом ограниченного вывода войск, на подступах к единственной ядерной мусульманской державе – «войной Пакистана». С другой стороны шейх Ата сказал о нем следующее: «Что касается Каяни и его шайки, то они по наносимому ущербу, злу, репрессиям и порочности превзошли даже Зардари. Роль Каяни в сдаче страны Америке самая большая, так как ему принадлежит «заслуга» в том, что американские беспилотники беспощадно бомбят мусульман, нанося ущерб и принося жертвы. Аналогична его роль в перемещении основного фронта с границы неверных индусов в Зону племен, Белуджистан, а также в противопоставлении афганскому сопротивлению. Также он причастен ко многим другим унижениям и позорным действиям, равно как к организации похищений ребят из Хизб ут-Тахрир, и их пыткам. А ведь это вызывает большое отвращение у Аллаха (с.в.т.) и его рабов. Каяни причастен к обеспечению Америки и её союзников в Афганистане военной логистикой, медицинским обслуживанием, продовольствием и водой. В этой роли он превзошел всех других предателей. Стоит также упомянуть его роль в сговоре с американскими шпионами для осуществления взрывов в Карачи и других регионах страны. Его роль является самой значительной, т.к. он обладает достаточной военной силой, чтобы положить конец всем этим трагедиям и бедствиям. Если бы его это тревожило, он положил бы конец всем этим взрывам и атакам беспилотников. Но он забыл о своей религии и клятве, которую он давал, когда был призван в армию. Он забыл о своей обязанности защищать страну от любой агрессии и не передавать её агентам Америки».

Должны ли наши вооруженные силы бездействовать, видя все эти предательства Каяни? Или же они должны немедленно мобилизоваться для оказания нусрата Хизб ут-Тахрир, таким образом, чтобы его амир стал амиром мусульман, с помощью которого мусульмане сражаются и с помощью которого защищаются?

С одной стороны генерал Каяни призывает вооруженные силы поддержать его в напрасном оживлении демократии, которая была описана как «американская лошадь в Пакистане» послом Америки в Исламабаде. С другой стороны шейх Ата говорит:

«Обращаясь к членам Центральной избирательной комиссии, мы говорим: Вы являетесь мусульманами, и поэтому понимаете, что право принимать законы принадлежит одному Аллаху. Как вы можете проводить выборы, результатом которых станет парламент, который будет принимать законы вместо Аллаха (с.в.т.)? Как вы можете проводить выборы, чтобы кто-либо мог приказывать и запрещать вместо Аллаха (с.в.т.)? Как вы можете проводить выборы, зная, что в руках у Зардари, Каяни, их когорты и окружения находятся поводья, которыми они управляют из-за кулис? Как вы можете организовывать выборы парламента, который издает законы, направленные на услужение военному и политическому руководству, а, следовательно, на услужение интересам Америки, которые является высшими приоритетом данного руководства?»

Далее уважаемый шейх Ата продолжает:
«О, члены избирательной комиссии! Проведение выборов по результатам, которых будет созван парламент, издающий и принимающий законы вместо Аллаха (с.в.т.), которые не были ниспосланы Им (с.в.т.), не является потребностью времени. Потребностью времени является установление Халифата и принесение присяги справедливому и находящемуся на верном пути Халифу, который станет править шариатом, и ничем больше. Для Пакистана потребностью является становление ядром государства Халифат или же одной из его частей. Пакистан должен усилиться посредством религии, таким образом, чтобы армия и её ядерное оружие могли стать силой истины и справедливости. Эта потребность также подтверждается необходимостью освобождения Кашмира, т.к. эта земля является исламской землей, оккупированной многобожниками, а также необходимостью повторного присоединения Восточного Пакистана – Бангладеш, не только через море, но и через сушу. Что касается армий Пакистана и Афганистана, то они, вместо того, чтобы бороться с мусульманами, должны объединить свое оружие против Америки и её союзников, что вынудит их отказаться от своего зла и разрушительных планов. Таким образом, в соответствии с обещанием Аллаха (с.в.т.) и благой вестью от Посланника Аллаха (с.а.с.) Пакистан должен стать ядром Халифата или одной из его частей, который озарит мир прямым путем нового Халифата. С помощью Халифата земля раскроет свои богатства, небеса пошлют свою благодать, а Аллах (с.в.т.) излечит сердца верующих людей…».

Аудио файл обращения амира в оригинале на арабском языке, языке Ислама, людей Рая и официальном языке грядущего Халифата, а также текст обращения на арабском, урду и английском языках доступны по следующей ссылке: http://pk.tl/1byO

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

22 Джумада ас-Сани 1434 г.х.

02.05.2013 г.