О, народ Бангладеш! Спешите устранить тирана Шейх Хасину и установить Халифат!

bangl

О, верующий народ Бангладеш!
Спешите устранить массового убийцу мусульман тирана Шейх Хасину
и установить Халифат!

6 мая 2013г. глубокой ночью агент империалистических крестоносцев тиран Шейх Хасина развязала бесчеловечную, трусливую и варварскую атаку в отношении сотен тысяч мусульман, которые собрались на площади «Motijheel Shapla Chattar» (г.Дакка) для выражения протеста против поношения Ислама и Посланника Аллаха (с.а.с.). По её приказу в 2:30 ночи, вооруженные правоохранительные органы из числа полиции, Батальона быстрого реагирования и Пограничной гвардии в количестве 10 000 человек, напали на невооруженных невинных мусульман со всех сторон, и выпустили тысячи автоматных очередей по ним. Они действовали в стиле крестоносной Америки, вторгшейся в Ирак и Афганистан. Около 2500-3000 мусульман были хладнокровно убиты и тысячи были ранены. Мы, Хизб ут-Тахрир, категорично порицаем это порочное и позорное нападение на улемов и обычных богобоязненных мусульман, и просим Аллаха послать Свое благословение на мучеников.

О, богобоязненные люди, находившиеся на площади «Shapla Chattar»!
С этого момента вашим призванием стало лишь одно: Вы должны принять восстановление Халифата вашим единственным требованием. Наш любимый Пророк (с.а.с.), ради защиты чести которого вы пролили свою кровь, боролся на протяжении всего своего пророчества ради установления, защиты и расширения Халифата. Только государство Халифат положит реальный конец повторяющемуся поношению Ислама и Посланника Аллаха (с.а.с.), а также отомстит Хасине за кровь мучеников. Поэтому без промедления, пока не стало поздно, поспешите к тому, чтобы свергнуть Хасину – врага Ислама и заявить во всеуслышание лозунги в поддержку установления Халифата: «Путь отмщения за кровь мучеников – Халифат», «Единственный путь освобождения – Халифат», «Халифат – мать всех приказов Аллаха», «Сунна Посланника Аллаха – Халифат», «Иджма сахабов – Халифат». Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Поистине имам (халиф) – это щит, которым защищаются и с помощью которого сражаются» (Сахих Муслим).

Мы, Хизб ут-Тахрир, хотим, чтобы истинно искренние улемы из числа лидеров протестного движения знали, что бойня 6 мая возлагает на них, почетных наследников пророков (а.с.), ещё большую ответственность. Люди вышли на улицы, одолев свой страх и все препятствия, и принесли в жертву свою благородную кровь только и только ради своей любви к Исламу и Посланнику Аллаха (с.а.с.). Поэтому будьте истинно преданны Аллаху (с.в.т.) и верующим, и не отступайте от этого, даже на волосок. Не позволяйте вашему движению стать причиной прихода или к удержанию власти со стороны Awami или BNP. С этого момента и впредь направляйте свое движение к правильному завершению, перевоплотив его в движение ради установления Ислама, ради установления Халифата. А если вы не поступите подобным образом, то это станет крайним пренебрежением великой ответственности, которую вы возложили на свои плечи.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَخُونُواْ اللّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُواْ أَمَانَاتِكُمْ وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ

«О, те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на вверенное вам имущество сознательно» (8:27).

О, народ!
Мы знаем, что подобно вашим братьям, стоявшим на «Shapla Chattar», вы также впали в ярость из-за нападок на Ислам и честь Посланника Аллаха (с.а.с.) со стороны Хасины и её светских союзников, которые разглагольствуют о свободе слова. Мы также знаем, что ваша злость в отношении Хасины не ограничена лишь этим. Ведь на протяжении последних 4-х лет, вы молчаливо переносили боль от бойни в Пилкхане, гиперинфляции, коррупции в проектах «Hallmark» и «Destiny», а также при строительстве моста «Padma Bridge». Также вы были свидетелями мошенничества на фондовой бирже и столкнулись со смертью ваших близких во время пожара на фабрике «Tazreen Fashion» и крушения торгового центра «Rana Plaza». Как долго вы будете ещё молчать? Выйдите немедленно на улицы и требуйте Халифата, а также призовите ваших отцов, дядь, братьев, сыновей и родственников, а также доверенных офицеров в рядах вооруженных сил, свергнуть Хасину и передать власть Хизб ут-Тахрир.

О, искренние офицеры в армии!
Как долго ещё вы будете молча сидеть в своих казармах? Народ вашей страны приносит в жертву свою благородную кровь ради Ислама, и он отверг Хасину с полной ненавистью к ней. Вместо того, чтобы чистить свое оружие, находясь в казармах, помогите людям и выступите против власти Хасины своей мощью. Оспорьте её силу своей силой. Ваша обязанность не заключается в защите демократии, которая любыми способами защищает трон тирана Хасины, агента США и Индии, убийцы людей и ваших офицеров. Напротив, ваша обязанность заключается в защите Ислама и народа от её тирании. Освободите людей от хватки порочной политики Awami и BNP, упразднив Хасину и передав власть Хизб ут-Тахрир, для того, чтобы он установил Халифат, в котором амир партии Шейх Ата ибн Халил абу ар-Рашта возьмет на себя ответственность в качестве Халифа и объединит народ страны, объединит всю Умму, защитит честь Посланника Аллаха (с.а.с.), накажет убийц армейских офицеров и освободит армию от доминирования над ней США и Индии.

Хизб ут-Тахрир Бангладеш 

27 Джумада ас-Сани 1434г.х.

27.04.2013г.