Хвала Аллаху! В Иордании завершилась женская конференция в поддержку свободы Шама.

Пресс-релизjord 

Хвала Аллаху! В Иордании завершилась женская конференция в поддержку свободы Шама.

С помощью Аллаха, успешно прошла женская конференция в поддержку народа Шама, к которой призвал Хизб ут-Тахрир в Иордании в первую субботу месяца Раджаб 1434г.х., что соответствует 05.11.2013г. Конференция несла в себе призыв мусульман к поддержке революции Шама.

На фоне ожесточенного присутствия органов безопасности, женщины из Хизб ут-Тахрир и женщины Иордании отозвались на призыв хизба к конференции, которая была открыта вступительным словом амира Хизб ут-Тахрир, большого учёного Ата ибн Халиль Абу ар-Рашта. Также в конференции были включены слова участвующих сестёр и женщин Шама, которые передали свои страдания и терпение перед бесчинствами тирана Башара, и свою смелость в революции. Они озвучили свои требования возвращения Халифата, который спасёт их от преступных режимов, предавших Аллаха, Его Посланника и всех верующих. Конференция также содержала видеопрезентацию касательно деятельности женщин Хизб ут-Тахрир в мире в поддержку революции Шама.

В конференции также приняли участие местные и международные средства массовой информации, были проведены многочисленное интервью с руководителем информационного офиса Хизб ут-Тахрир и участницами конференции.

Из лозунгов, прозвучавших на конференции, были следующие:

• Народ шама взывает … O, исламская Умма, наша революция – ради Ислама!
• О, обладатели силы! Народ Шама зовёт вас!
• Народ Шама кричит: «Дайте нам защиту, а не слёзы!»
• Разрушен мой дом. Убит мой сын. Посягнули на мою честь. Так что же вы делаете?!


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

01 Раджаб 1434 г.х.

11.05.2013 г.