Иудеи спешат превратить мечеть аль-Акъса в иудейскую синагогу.

Пресс-релизfil 

Иудеи спешат превратить мечеть аль-Акъса в иудейскую синагогу.
О, армии мусульман! Спасите её! Очистите её от их скверности!

Второй день подряд ненавистные сионисты в окружении полиции и солдат оккупационных сил совершают акции вторжения в благословенную мечеть аль-Акъса и оскверняют её исполнением своих иудейских религиозных ритуалов. В это же время отдел внутренний безопасности, находящийся под юрисдикцией «сионистского кнессета» проводит заседание по рассмотрению преобразования мечети аль-Акъса в иудейскую синагогу по повестке внесения поправок в «закон о религиозных обрядах иудеев на Храмовой горе» по случаю празднования «дня Иерусалима», дня, когда был оккупирован аль-Къудус. Сионистское образование проводит этот день в торжественной обстановке, считая его днем единения древней иудейской столицы.

Эскалация такого рода шагов, предпринимаемых сионистским образованием в последнее время, проходит в рамках многолетней и последовательной череды дел, направленных на иудаизацию города аль-Кудус (ныне Иерусалим) и превращения места Вознесения (аль-Исра) Пророка Мухаммада (с.а.с.) – в иудейскую синагогу. Причем, все это происходит при гробовом молчании и в заговоре с палестинской администрацией и правителями арабских и мусульманских стран, которые заняты поиском путей оживления мирной инициативы.

Самым правильным было бы воззвать к армиям мусульман для спасения благословенной мечети аль-Акъса и Палестины. Правители арабских и мусульманских стран должны мобилизовать всю мощь своих армий на помощь и защиту места Вознесения их Пророка (с.а.с.), а также чистых земель Палестины и ее угнетенных жителей. Вместо всего этого палестинская администрация строит козни вместе с ними против Палестины и её жителей, пытаясь возобновить мирную инициативу в откорректированной форме, напичканной предательством и разбазариванием, как это было недавно заключено в соглашении между палестинской администрацией и иорданским режимом. Согласно этой договоренности право на управление священными памятниками переходит в распоряжении короля Иордании, который, в свою очередь, даже пальцем не шевелит во благо Ислама и мусульман. Напротив, власть стерла официальные сообщения, представленные ЮНЕСКО, относительно посягательств израильтян на «исторический памятник и общечеловеческое наследие», так классифицируется мечеть аль-Акъса в документах ЮНЕСКО.

Мечеть аль-Акъса, которая систематически подвергается глумлению, и которую сионисты постепенно переделывают в синагогу, не спасти ни путем успешного окончания предательского мирного процесса, ни путем обращения к преступным международным трибунам, установившим это сионистское образование, ни пустозвонными громогласными осуждениями, ни путем отзыва послов и выдворения израильского посла из страны. Напротив, это возможно только путем мобилизации армий мусульман на то, чтобы они исполнили свой долг в отношении Палестины и её жителей. Шейху аль-Къардави и его делегации улемов подобало бы быть в первых рядах мусульманских армий, побуждая и мотивируя их на битву с вражескими сионистами, чем посещать Газу под гнетом оккупации. Почему не было слышно из их уст ни одного слова, радующего Аллаха и Его Посланника, которое подняло бы армии исламской Уммы на освобождение Палестины, которое пояснило бы им и стоящим за ними правителям, что освобождение Палестины путем джихада является шариатской обязанностью на них и на их правителях?!

О, мусульмане!
Нет перед нами другого пути оказания помощи мечети аль-Акъса на фоне предательства правителей и нерадения армий к избавлению от кандалов правителей, кроме пути активной работы над установлением Халифата, которое своей армией освободит Палестину и очистит мечеть аль-Акъса от скверности сионистов. Вспомните, как в прошлом в период победоносного аббасидского халифа мусульманские армии под командованием славного полководца Салахуддина аль-Айюби очистили эти палестинские земли! Поистине, сионисты – самые ничтожные творения Аллаха, они не расхрабрились бы на благословенную мечеть аль-Акъса и невинных жителей Палестины, если бы знали, что за ними стоит халиф. Халиф, гнев которого мобилизовал бы исламские полки, чей боевой клич сотрясал бы престолы беззаконников. И встреча с ним бросала бы в трепет лидеров безбожных государств.

О, мусульмане!
Не молчите и не проявляйте равнодушие к работе над установлением Исламского государства – Халифат. Воистину, спасение для мусульман и для Палестины придет только этим путем. Мечеть аль-Акъса взывает к вам о помощи! Откликнитесь ли вы?!

وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ وَسَتُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ
«Скажи: «Усердствуйте, и увидят ваши деяния Аллах, Его Посланник и верующие. Вы предстанете перед Ведающим сокровенное и явное, и Он поведает вам о том, что вы совершали» (09:105).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

29 Джумада ас-Сани 1434 г.х.

09.05.2013 г.