Америка – это враг!

filastin2Пресс-релиз
Америка – это враг!
Не может быть и речи о приеме ее высокопоставленных лиц – их руки обагрены кровью мусульман!

Глава оккупационного государства США Обама посетит благословенную землю Палестины, проявляя заботу о лидере еврейского оккупационного образования, обращаясь с любовью к оккупационному правительству и солдатам, и проезжая по оккупированному Западному берегу и Иордании.


Мы, Хизб ут-Тахрир в Палестине, отвергаем этот визит, в общем, и в частности. Мы отвергаем вмешательство США в вопросы мусульман, в целом, и в вопросе Палестины, в частности. Мы призываем мусульман отказаться от этого визита и этого вмешательства, и подчеркиваем следующее:


Подход Соединенных Штатов – наследника британского колониализма в регионе, к проблемам мусульман, в целом, и вопросу Палестины, в частности, – это враждебный уголовный подход, представляющий признание Америкой еврейского оккупационного образования. Америка поставляет ему деньги и смертельное оружие, и поддерживает его международными несправедливыми резолюциями, издаваемыми из гнезда заговора против мусульман – Организации Объединенных Наций и ее структур. Все это делается, чтобы скрыть преступления оккупации и отвратительные убийства которые возникли сразу с момента его создания. Это было сделано и в последние годы, чтобы избежать ответственности еврейских лидеров на международных форумах, их преступления в лагере беженцев в Дженине и в секторе Газа, а также преступления, совершенные оккупантами в отношении наших заключенных в тюрьмах. А главное преступление было на уровне международных резолюций – это решение о создании еврейского государства на узурпированной земле мусульман.


Америка бросила вызов Умме, и языком Джорджа Буша младшего, когда он объявил крестовый поход, и даже еще до этого. Америка ведет войну по уничтожению мусульман, и кампанию глобального подстрекательства, дабы исказить образ Ислама, уничтожая его как религию и как систему жизни, пытаясь очернить Ислам, называя его терроризмом. Она создала отравленную атмосферу в мире, открыла дверь сражения с ним, дабы опорочить Ислам, покушаясь на его святыни, на Коран и на Пророка.


Америка навязала мусульманам свою капиталистическую идеологию и демократические формы – они позорят в человеке все человеческое. Эта идеология делает человека фигурой и товаром, освобождая государство от важности опекунства, толкая людей в борьбу, где сильный поедает слабого, поглощая богатства страны, в которой все без исключения продается, начиная с общественной собственности, проходя через тело женщины и легализации проституции. И ее законопроект по торговле странами – не последний вклад в загрязнение окружающей среды.


Америка оккупирует мусульманские земли, убивает, насилует… Она совершает преступления против мусульман в Ираке, Афганистане и Пакистане, расхищает богатства и нефть, доведя мусульман до унизительной нищеты. Она поддерживает диктаторов, которые унижают Умму, и она в сговоре против революции Шама, дабы своровать ее, чтобы заменить диктатора Шама другим диктатором, который сохранит ее влияние.


Мы начали кампанию общественной деятельности, дабы выразить наше отвержение и отвержение народа Палестины визита главы первого террористического государства во всем мире. Мы начали свой митинг в мечети Аль-Акса в пятницу, и массовым обращением во всех мечетях на Западном берегу, и завтра, по воле Аллаха, мы проведем митинг в Рамалле, а в четверг другой митинг в Вифлееме, а также проводим работу в университетах.


Мы призываем народ Палестины, в целом, противостоять этому наглому визиту, и принять участие в нашей деятельности по отвержению этого визита. Мы призываем Умму приложить максимум усилий и поспешить восстановить ее, отнятую правителями-тиранами, власть и установить Праведный Халифат, который полностью освободит Палестину и все оккупированные земли мусульман, и спасет пленников в Палестине и во всех частях земли, предотвратит наглое вмешательство Америки, Европы и России в мусульманские вопросы.


Мы говорим Обаме: Не вмешивайся в наши вопросы! Руки прочь от нашего народа! Выведите свои войска из наших стран, и прекратите свои нападки на нашу культуру! Поистине, заря этой Уммы уже близка, и нашим ответом будет то, что вы увидите, а не то, что вы слышите!


Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Палестина

07 Джумада аль-Уля 1434 г.х.

19.03.2013 г.