Предательство Каяни в отношении Карачи

pakПредательство Каяни в отношении Карачи заключается в расширении войны Америки в главные города Пакистана

 

Сегодня, 6 марта 2013г., когда прошло два дня с момента, потрясшего Карачи — ужасного двойного взрыва, в результате которого погибли десятки человек и сотни были ранены, генерал Каяни отважился посетить Карачи для того, чтобы ему доложили о ситуации с безопасностью. Этот визит есть не что иное, как посыпание соли на раны населения Карачи, т.к. именно Каяни, Зардари и другие предатели несут ответственность за отсутствие безопасности в Карачи. Кроме этого, целью порождения нестабильности является создание атмосферы для расширения войны Америки в главные города Пакистана.

На протяжении нескольких лет именно режим Каяни-Зардари позволял террору распространяться в Карачи, посредством открытия дверей для обширной и всевозрастающей американской инфраструктуры. Режим позволил американским ЦРУ, ФБР и частным военизированным террористам открыто работать в Пакистане, включая жилые кварталы и важные места расположения армии. Сеть «Рэймонда Дэвиса» организовывает взрывы и убийства по всей стране против гражданских и военных, чтобы породить атмосферу устрашения для продолжения американской войны с терроризмом.

Что касается консульства США в Карачи, опять-таки на протяжении нескольких лет ему позволялось функционировать в качестве командного центра для осуществления интенсивных контактов, с целью реализации американских амбиций в Карачи.

9 августа 2012г. бывший министр внутренних дел СиндаМанзур Виса, после встречи с генеральным консулом США Виллиамом Мартином,подтвердил, что Америка готова обеспечить Карачи снаряжением и экспертами. По существу, консульство в Карачи функционирует подобно другим американским консульствам по всему миру, от Латинской Америки до Африки и Юго-восточной Азии – как пусковая площадка для ужасной фитны.

И,словно всего этого было недостаточно -25 февраля 2013г. в новостях сообщили, что Ближневосточное подразделение инженерных войск США получило разрешение на постройку Тактического и оперативного центра в международном аэропорту «Джиннах» г.Карачи.

Увеличение американской инфраструктуры сопровождается открытыми призывами к расширению американской войны. Через несколько дней после атаки на морскую базу «Мехран» (г.Карачи) в мае 2011г. тогдашний госсекретарь президента Обамы Хиллари Клинтон объявила о своем визите в Пакистан, заявив: «Это крайне важный визит, т.к. мы достигли переломного момента. Мы ждем от Пакистана, от его правительства решительных шагов в ближайшие дни». В том числе и из-за этого покорный агент Америки в начале 2013г. объявил об изменении военной доктрины наших вооруженных сил, сконцентрирования на Индии, на концентрацию на внутренних угрозах, чтобы подготовить наших солдат для расширения американской войны в главные города Пакистана.

Нынешний террор и кровопролитие являются американским планом, т.к. американцы сильно насторожены по отношению к грозным вооруженным силам Пакистана и большой угрозы, которую они составляют американскому присутствию и планам в регионе. Поэтому Америка нуждается в создании хаоса в Карачи, подобно тому, как она сделала это в Зоне племен, для того, чтобы заманить наши вооруженные силы в войну на территории наших же городов. Следовательно, заманив наши вооруженные силы в ловушку, в Карачи, равно как в Белуджистане, Америка сохранит постоянное военное присутствие в Афганистане, под прикрытием ограниченного вывода своих войск, опять-таки с помощью Каяни. И в то время как мусульмане будут заняты сражением с мусульманами внутри страны, колониалисты будут радоваться ослаблению угрозы их гегемонии, что является практическим продолжением политики «разделяй и властвуй».

Следовательно, Каяни и его горстке предателей было недостаточно того, что Пакистан потерял тысячи своих граждан и миллиарды долларов в экономике ради американской войны, и поэтому эти предатели сейчас ищут возможность расширить войну Америки в Карачи. Нынешний террор в Карачи, ответственность за который лежит на американцах, при полной поддержке предателей в политическом и военном руководстве, состоит из двух преступлений: Во-первых, это открытое убийство невинных в нашей стране, и, во-вторых, это защита интересов иностранных колониальных держав. Подобная измена подпадает под высшую меру наказания для преступников.

إِنَّمَاجَزَاءالَّذِينَيُحَارِبُونَاللّهَوَرَسُولَهُوَيَسْعَوْنَفِيالأَرْضِفَسَادًاأَنيُقَتَّلُواْأَوْيُصَلَّبُواْأَوْتُقَطَّعَأَيْدِيهِمْوَأَرْجُلُهُممِّنْخِلافٍأَوْيُنفَوْاْمِنَالأَرْضِذَلِكَلَهُمْخِزْيٌفِيالدُّنْيَاوَلَهُمْفِيالآخِرَةِعَذَابٌعَظِيمٌ
«Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения» (5:33).

О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!
Растущее американское господство в Карачи и террор, изливаемый на наш народ, указывает на степень стремления Америки контролировать вас. Они больше чем уверены, что там, где найдется прекрасный, любящий Ислам офицер, подобно бригадному генералу Али Хану, почвабудетпригодна для установления Халифата. Она настолько боится вас, что предпринимает тщательные и огромные усилия для того, чтобы заманить вас в ловушку все растущей войны. Помните, вы поклялись сражаться с врагом и защищать свой народ, а не преклоняться перед врагом в его войне!


Знайте, что подкрадывающееся американское господство является строгим напоминанием вам, что вы обязаны мобилизоваться ради Ислама. Помните, что именно наше бездействие перед такими, как:Мир Джафир и Мир Садыкъ привело к упразднению исламского правления над нашим регионом и установлению британского господства, во время которого поощрялся вред индусов. В ваших руках — предотвратить действия Каяни по установлению американского господства, которое стремится противопоставить индусское государство истинному сопернику Америки – нашему движению ради Ислама и Халифата.


Настоящий предатель Каяни призывает вас проливать чистую кровь и защищать крестовый поход Америки. В то время,как Хизбут-Тахрир призывает вас нанести американскому господству смертельный удар, от которого оно не оправится. Халифат в считанные дни и часы ликвидирует американские террористические сети в стране раз и навсегда, обрубив их голову и конечности. Он закроет все американские базы и консульства. Он выдворит весь военный, дипломатический и разведывательный персонал Америки. Он запретит любые контакты нашего военного и политического руководства с официальными лицами воюющих государств, которые используются для обретения агентов и управления ими.


Хизбут-Тахрир призывает вас оказать Нусрат для Халифата, поэтому- стремитесь к довольству Аллаха (с.в.т.) и исполните вашу обязанность. Пусть Пакистан со своей богатой многовековой историей исламского правления, станет первым в деле возвращения Халифата. Пусть эта земля станет поддержкой Уммы, принесшей прохладный ветер облегчения всему исламскому миру.

«Лучший ветер в землях Хинда» (Мустадрак Аль-Хакима).

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

24 Рабиъ ус-Сани 1434г.х. 

07.03.2013г.