Делегация, направленная к пакистанскому консульству, требует немедленного освобождения членов Хизб ут-Тахрир в Пакистане

austral2Пресс-релиз
Делегация, направленная к пакистанскому консульству, требует немедленного освобождения членов Хизб ут-Тахрир в Пакистане

17 февраля 2013 года глава Центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Пакистане во второй раз за несколько недель был арестован вместе с четырьмя другими членами. В момент ареста он проводил семинар, организованный Хизб ут-Тахрир в Равалпинди, темой рассмотрения на котором была военная доктрина Каяни. На семинаре разъяснялось то, что она является доктриной подчинения, унижения и капитуляции перед вражеской силой – Америкой.


Делегация категорично осудила предательскую политику пакистанского правительства, которая направлена на ослабление страны перед лицом её врагов, посредством раскола страны на части, опустошения страны и подавления призыва к установлению политической модели Халифата, которая может спасти мусульман Пакистана.


Правительству Пакистана напомнили, что призыв к Исламу является жизнью Уммы и то, что призыв к Халифату течет в венах мусульман, а также то, что претворение шариата является лишь вопросом времени. И тогда все вероломные правители будут спрошены за свое предательство.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Австралии
Вассим Дурейхи, официальный представитель Хизб ут-Тахрир
Контакты:. [email protected] Тел.: 0438 000 465.

11 Рабиъ ас-Сани 1434 г.х.

21.02.2013 г.