Воздушные атаки НАТО

CMOПресс-релиз
Воздушные атаки НАТО, в результате которых гибнут женщины и дети в Афганистане,
подтверждают крайнюю нужду в восстановлении государства Халифат

В четверг, 14 февраля 2013г., BBC, CNN и другие информационные ресурсы сообщили, что, в результате воздушной атаки НАТО, проводимой в рамках совместной операции Афганистана и НАТО в районе Шингаль (северо-восточная провинция Кунар), было убито 10 гражданских лиц, в числе которых 4 женщины и 5 детей. В прошлом октябре, как минимум, четверо детей было убито в результате ракетного удара США по жилому кварталу в восточной провинции Логар. Воздушный удар сил США в провинции Гельменд убил троих детей. Согласно данным, опубликованным ВВС США, в прошлом декабре США осуществили в Афганистане 447 воздушных ударов за 2012г., больше, чем за любой год из 11 лет жестокой оккупации этой страны, убив бесчисленное количество женщин и детей. Недавний отчет Комитета ООН по правам детей утверждает о том, что имеются сообщения об убийстве сотен детей, «как результат наземных и воздушных атак вооруженных сил США в Афганистане» между 2008 и 2012гг., в силу применения «беспорядочной силы». Вместо того, чтобы признать последствия своей безжалостной кампании смерти и разрушения против мусульман Афганистана и Пакистана, НАТО и США отвергли доклад ООН, избрав, вместо этого, продолжение убийств сотен женщин и детей. Они признают это как «допустимый побочный урон» в погоне за защитой своих экономических и стратегических интересов в регионе, что полностью соответствует истинному колониальному стилю капитализма.

В попытке усилить свой контроль над ресурсами афганской земли и региона, равно как насильственное скармливание своих либеральных свобод и демократии мусульманам Афганистана, эти оккупационные силы без разбора убивают каждое живое существо, которое встает на их пути достижения цели. А самым большим преступлением, совершенным в отношении мусульман Афганистана и Пакистана, является предательство правителей, таких как Карзаи, Зардари и командующих армий, подобно Каяни, которые без стыда оказывают любую, как координационную, так и практическую помощь этим машинам убийств, используя даже солдат мусульман в качестве наемных убийц для совершения своей грязной работы. Судя по всему, они рассматривают смерть сотен благородных дочерей и детей этой Уммы, как неважный и незначительный вопрос, заботясь лишь о том, чтобы лизать сапоги своих западных хозяев и добиваться их довольства.

Мы спрашиваем у искренних сыновей, офицеров и генералов в армиях Афганистана и Пакистана: До каких пор вы будете закрывать свои глаза на убийство ваших сестер, братьей и детей, в то время как вы знаете, что ваше призвание – защита их крови, жизни и чести?! Как вы можете позволять продолжаться этой оккупации, этим зверствам и бойне в отношении вашей Уммы, в то время как вы являетесь потомками бесстрашного предводителя и защитника мусульман Мухаммада бин Къасыма, который был отправлен омеядским халифом Аль-Валидом, в ответ на призыв одной мусульманки защитить её жизнь и честь от индусского раджи Дахира? Мы призываем вас выступить и исполнить свою обязанность – защитить кровь вашей Уммы от убийц и освободить наши исламские земли от жестоких оккупантов! Мы призываем вас прекратить вашу преданность этим малодушным правителям, которые привнесли позор в вашу репутацию, использовав вас, как пешек в защите интересов иностранных государств. Окажите поддержку и преданность установлению Халифата, который вернет вам ваш статус освободителей и героев Уммы, т.к. он является щитом верующих. Халифат содержит в себе высокие принципы по всем вопросам, будьто война, препятствование убийству невинных гражданских или уничтожению посевов и земель. Женщины и дети Афганистана, Пакистана и всего мусульманского мира взывают о своем защитнике Халифате и предводителе Мухаммада бин Къасыме, которые защитят их кровь и честь.

О, искренние сыны в мусульманских армиях! Разве вы не ответите?!


«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (4:75).

Доктор Назрин Наваз, член Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

07 Рабиъ ас-Сани 1434 г.х.

17.01.2013 г.