Нет больше американской войне!

pak2Пресс-релиз
Больше усилий, чтобы закончить участие в американской войне террора – продолжающейся капитуляции Каяни!
Нет больше американской войне!

7 февраля 2013г. генерал Каяни во время встречи с, ушедшим в отставку, командующим сил крестоносцев в оккупированном Афганистане американским генералом Джоном Алленом признал, что «необходимо предпринимать больше усилий».

Зачем больше? Ведь мусульманам достаточно американской войны смуты! Зачем больше? Тысячи солдат вооруженных сил Пакистана были убиты в Зоне племен, потому что американцы сами не способны воевать в этой войне. Разве этого не достаточно? Десятки тысяч гражданских лиц были убиты в «операциях под фальшивым флагом», осуществляемые шпионами и убийцами Рэймонда Дэвиса, вина за которые была возложена на племена, дабы создать атмосферу конфликта. Разве этого не достаточно? Экономика Пакистана понесла ущерб в миллиарды долларов из-за поддержки американской войны. Разве этого не достаточно? О, Каяни! Зачем ещё больше усилий?

Руководство мусульманских вооруженных сил сегодня нуждается в большем количестве храбрых и сознательных офицеров. Такие офицеры существуют, но они выживаются из вооруженных сил или наказываются, подобно бригадному генералу Али Хану. Уважаемый бригадный генерал был схвачен головорезами Каяни, когда Каяни унизил наши вооруженные силы перед Америкой, после оскорбительного вторжения в Абботтабад, которое сегодня является объектом высмеивания в индустрии Голливуда. То, в чем сегодня нуждаются вооруженные силы мусульман это правление Исламом и стремление к возвращению Ислама к власти во всем регионе, подобно тому, как это имело место на протяжении столетий в прошлом. Только такое руководство положит конец присутствию американского дипломатического, военного и разведывательного персонала на пакистанской земле. Только такое руководство окружит и изгонит частные армии Рэймонда Дэвиса. Только такое руководство положит конец разведывательному взаимодействию, логистической поддержке и военному сотрудничеству. Настало время, чтобы храбрые и сознательные офицеры оказали Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, чтобы начались практические шаги по прекращению вреда Америки и установлению гегемонии Ислама.

«Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (61:9).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан.

28 Раби уль-Авваль 1434 г.х.

09.02.2013 г.