Противники Халифата «играют в салочки», бегая между ЕС и ШОС

turkiyaПротивники Халифата «играют в салочки», бегая между ЕС и ШОС

После своего визита в Россию в июле 2012г. в эфире одной из телевизионных программ премьер-министр Эрдоган, ссылаясь на свой визит, заявил о том, что он обратился к президенту России Владимиру Путину со следующими словами: «Примите нас в ШОС, и мы пересмотрим наше стремление в ЕС». На днях во время выступления на этом же канале, в ответ на заданный вопрос, он вновь повторил, что обратился к Путину со следующими словами: «Примите нас в ШОС, чтобы мы сказали ЕС «до свидания», и отстранились от них. Сколько можно водить нас за нос?» Не смотря на то, что данные слова Эрдогана далеки от реальности и ставят цель дать посыл ЕС, в стране они создали определенное обсуждение. В то время как пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд сказала относительно этого: «Несомненно, данное предложение Турции выглядит интересным в свете того, что она является членом НАТО», генеральный секретарь НАТО Расмуссен сказал: «В плане членства в НАТО – в этом нет никаких противоречий». Данные их заявления указывают на то, что Европа и Америка не принимают в серьез слова премьер-министра.

Как известно Турецкая республика, вслед за упразднением Халифата после Лозаннской Конференции, полностью обратилась к Западу. После этого дня республика искала современность, величие и мощь рядом с Западом и на протяжении долгих лет позволяла играть Западу с собой так, как кошка играет с мышкой. Все правительства республики соревновались друг с другом в том, чтобы достичь установленную для них цель – вступление в ЕС. Правительство Партии справедливости и развития больше других проявляет стремление достичь данной цели. В своем стремлении они обошли предшественников и даже учредили Министерство по вопросу вступления в ЕС в своем правительстве. Достигнув за 50 лет лишь статуса кандидата для вступления, премьер-министр Эрдоган назвал это событие «Открытием (Покорением) Европы». Эти, опьяненные Западом, правители, не смотря на осведомленность о том, что ЕС является христианским союзом и Турцию никогда не примут в него, никак не могут отказаться от своей платонической любви к ЕС. Причина этого в том, что данные правители чувствуют себя слабыми и верят в то, что единственный путь стать сильными, это быть вместе с кафирами, которые и являются истинной причиной их слабости.

Сейчас же премьер-министр Эрдоган нашел замену ЕС, и своим заявлением указывает на ШОС, как на альтернативу ЕС, и открыто заявляет о том, что теперь молит Россию принять Турцию в ШОС. Это подобно тому, как он на протяжении долгих лет молил об аналогичном страны Европы. Но ведь его действия подобны тому, кто, спасаясь от дождя, попал в объятия града, потому что члены ШОС, во главе которых Россия и Китай, не отстали от европейцев в своей вражде к Исламу и мусульманам. И это премьер-министр, который в каждой речи восхваляет своих прославленных предков и утверждает, что берет с них пример. Видимо он не знает, что его предки были против кафиров, досаждавших мусульман, и поэтому сегодня беспечно пытается быть вместе с кафирами, угнетающими мусульман.

Разве не безбожная Россия – самый сильный сторонник Асада, проливающего сегодня в Сирии кровь мусульман? Разве не Россия убила десятки тысяч мусульман в Чечне и Афганистане? Разве не коммунистический Китай чинит настоящий геноцид в отношении наших братьев в Западном Туркестане, препятствуя им совершать даже обряды поклонения? Разве не деспотичный Таджикистан запрещает совершать намаз мусульманам младше 18 лет и объявил охоту на верующих с помощью камер в мечетях? Разве не преступный Казахстан запрещает совершать намаз в общественных местах? Разве не в Узбекистане при диктатуре Каримова, не знающего границ в своей борьбе против нашего Господа, подвергают мусульман немыслимым пыткам, а тюрьмы превратились в лагеря смерти? Если так, то разве желание быть вместе с этими кафирами и несправедливыми диктаторами, на руках которых кровь мусульман, не является предательством в отношении верующих? Как вы можете прилагать столько усилий для того, чтобы быть в одном ряду с кафирами, будь они с запада или востока, в то время как видите и слышите об их планах против мусульман? Разве не настало время отвернуться от неверных Европы и России и обратиться к Истине?

«Те, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих… Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (4:139)

Истинная мощь и величие ни у Америки, ни у ЕС, находящемся на гране развала, ни у ничтожной ШОС. В скором будущем самой мощной силой в мире станет государство Праведный Халифат, и мусульмане вновь посредством него обретут силу, которая будет вселять страх в сердца тиранов. Именно это является истинной альтернативой для всех мусульман. Те же, кто выступает против мусульман, работающих ради установления Халифата, и ищут величие возле неверных, несомненно, очень скоро узнают с кем истинное величие.


Хизб ут-Тахрир Вилаят Турция

21 Раби уль-Авваль 1434г.х. 

02.02.2013г.