Увеличивается беззаконие спецслужб в отношении мусульман

htrУвеличивается беззаконие спецслужб в отношении мусульман

18 января 2013 года в Москве из мечети расположенной по улице Большой Татарской, после пятничной молитвы пропали Салимов Шахзод Саидмуродович 1986 года рождения и Махмудов Рахматуллох 1988 года рождения.

Позже одному из них удалось позвонить. В телефонном разговоре он сообщил, что около мечети их задержали сотрудники ФСБ из отдела «Т». Также он сказал, что одному из них уже предъявили обвинение по ст.282 ч.1 УК РФ. На этом связь с ребятами прервалась. Уже 10 суток ни друзьям, ни родственникам ничего не известно о дальнейшей судьбе наших братьев.

Работники спецслужб факт задержания мусульман категорически отрицают. Это обстоятельство указывает на то, что совершено еще одно похищение мусульман из числа иностранных граждан пребывающих на территории России.

Обстоятельства, связанные с исчезновением Салимова Шахзода и Махмудова Рахматулло очень схожи с похищением Юсупа Касымхунова, который таинственным образом пропал из своей съемной квартиры 14 декабря 2012 года и по сегодняшний день не найден.

Последние события говорят о том, что спецслужбы России и среднеазиатских стран в своей борьбе с мусульманами и, в частности, с членами исламской политической партии «Хизб ут-Тахрир», выбрали метод еще большего беззакония.

Мусульман без суда и следствия похищают!!!


Причиной такого выбора стало то, что раскрылась вся ложность обвинений в терроризме и экстремизме, выдвигаемых спецслужбами против «Хизб ут-Тахрир». Всем очевидна фабрикация уголовных дел возбуждаемых спецслужбами, против искренне любящих свою религию мусульман.

Каждое новое еще более тяжкое обвинение в адрес членов «Хизб ут-Тахрир», каждое уголовное дело лишь еще больше свидетельствуют о несправедливости и незаконности действий сотрудников спецслужб.

Но желание скрыть свои преступления и ненависть к мусульманам не позволяет признать спецслужбам своих уже совершенных преступлений, поэтому, это толкает их на совершение еще более гнусного беззакония.

Спецслужбы надеются, что, похищая мусульман и отрицая свою причастность к этим злодеяниям, они смогут скрыть свои подлые выпады против мусульман. Они думают, что так они смогут запугать искренних носителей исламского призыва и остановить распространение Ислама на постсоветском пространстве.

Но как они ошибаются! Насколько они поглощены своим высокомерием! Им лучше обратиться к словам Всевышнего Аллаха и понять, что этим самым они лишь способствуют укреплению носителей Ислама и стимулируют их к еще большему усердию на пути призыва к Аллаху Господу Миров.

«Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель! Они вернулись с милостью от Аллаха и щедротами. Зло не коснулось их, и они последовали за довольством Аллаха. Воистину, Аллах обладает великой милостью». (Аль-Имран:173;174)


Медиа офис Хизб ут-Тахрир Россия

29.01.2013 г.