Обама и Карзай договорились продолжить войну против исламской Уммы.

afganПресс-релиз
Обама и Карзай договорились продолжить войну против исламской Уммы.

В продолжающимся крестовом походе против Ислама главнокомандующий войны Обама и, установленная им и НАТО, марионетка Хамид Карзай решили, что в начале весны ответственность за безопасность Афганистана будет передана афганским силам. В ясном заявлении Обама сказал: «Позвольте мне сказать это четкими словами. После весны наша армия будет играть различные роли: будет тренировать афганские силы, помогать им и консультировать их». По его словам после 2014г. перед вооруженными силами США будет стоять две цели: первая – тренировать афганские силы, помогать им и направлять их таким образом, чтобы они взяли на себя контроль безопасности страны, а вторая цель – американские силы будут преследовать оставшихся членов и сторонников Аль-Каиды, которые представляют угрозу для американского народа.


Хизб ут-Тахрир вилаят Афганистан рассматривает это заявление не иначе как смену тактики с целью обмана народа, подобно тому, как это происходило в Ираке. До сих пор эти оккупанты убивали сотни невинных гражданских лиц средь бела дня. Сейчас же, они желают использовать афганские силы безопасности для осуществления этого, таким образом, чтобы они защищали их интересы и мусульмане убивали друг друга. Они использовали аналогичную тактику в Ираке и Пакистане.


Обама также заявил: «… таким образом, чтобы мы могли преследовать Аль-Каиду и её сторонников, которые представляют угрозу для Америки». Это означает, что они хотят использовать Афганистан в качестве военной базы для осуществления своих колониальных целей, а также продолжить войны против исламской Уммы, равно как и войны против своих региональных противников.


Но народ Афганистана был свидетелем присутствия американских вооруженных сил и видел все это невооруженным глазом. Он также видел «истинность» их так называемого уважения прав человека, экономической помощи и прочих кафирских демократических ценностей. Они оскорбили нашу религию, убили невинных детей, стариков и женщин. Они ворвались в наши дома, разожгли этнические, языковые и межмазхабное распри, принесли бедность, ВИЧ и другое зло в наши общества. Они использовали сети спецслужб подобно Мичалу Сэмплу в Афганистане и Рэймонду Дэвису в Пакистане для осуществления зверских актов терроризма с целью подготовки почвы для стратегических договоров и договоров в сфере безопасности.
Согласно хадису Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, – мусульманин не будет покусан из одной норы дважды.


Их колониальная политика объединила Умму в работе по установлению государства Халифат. Вскоре, после установления Халифата все их порочные и злобные планы будут смяты и разрушены подобно паутине.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Афганистан.

01 Раби уль Авваль 1434 г.х.

13.01.2013 г.