Приближается падение тирана Сирии, а другие тираны уже в своем предсмертном танце!

Bashar-al-Assad- 2053464iВизит Хины в Саудовскую Аравию
Приближается падение тирана Сирии,
а другие тираны уже в своем предсмертном танце!

01 января 2013г. министр иностранных дел Пакистана Хина была отправлена для встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии с целью тайного заговора по вопросу Сирии. Эта встреча предшествует визиту Хины в Нью-Йорк в связи с переходом к Пакистану председательства в СБ ООН в тот момент, когда Сирия стала главным международным вопросом.

Поспешная мобилизация министра иностранных дел ставит целью услужить хозяевам пакистанских правителей – Америке. Презренные колонизаторы обеспокоены полным отказом мусульманами Сирии от западной интервенции, западных агентов и западной системы правления – демократии. Они шокированы отказом мусульман преклонять колени перед кем-либо кроме Аллаха (с.в.т.), и их требованием претворения Ислама, плюс их призыв к установлению Халифата в Сирии крайне усилился. Американцы боятся неизбежного установления Халифата в Сирии и в ужасе от мысли о том, что он распространится на другие мусульманские земли, т.к. Халифат это единое государство для всех мусульман и его Халиф является правителем также для всех мусульман.

До настоящего времени правители Пакистана соучаствовали в сокрытии СМИ реального положения дел в Сирии, среди их дел – блокирование видеоматериалов, отснятых мусульманами Сирии, в которых показан их призыв к Халифату. Правители Пакистана поддерживают позицию Запада, которая заключается в оправдании западной военной интервенции и в лишении тех, кого они называют исламистами, какого-либо укрытия в Сирии. Боясь силы призыва к Халифату, который охватил весь Пакистан, они преследуют тех офицеров пакистанской армии, которые поддерживают правление Ислама, а также преследуют одаренных защитников Халифата из числа политиков. Такое предательство ожидаемо от Каяни, Зардари и их сторонников, которые работают против Ислама и мусульман, одновременно предоставляя в Пакистане укрытие для американских террористов, подобно Рэймонду Дэвису, одаривая всех, кто присоединится к ним в их предательстве и создании информационных кампаний в поддержку американской войны!

Борьба за Халифат в Шаме, является борьбой всей исламской Уммы против западных колониалистов в самом решающем моменте. Мобилизация нынешних вероломных правителей лишь окончательно решит их судьбу, которая будет представлена им в судах Халифата, для того, чтобы наказали их за это предательство. Мы хотим заверить правителей, что данная мобилизация бессмысленна, т.к. она будет источником суровых мучений в День суда. Поэтому их мобилизация есть ничто иное, как предсмертный танец, т.к. Ислам и его Умма одержат победу с помощь Аллаха (с.в.т.)!

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32-33).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане.

17 Сафар 1434 г.х.

30.12.2012 г.