О люди! Отрекитесь от Хасины и Халеды – агентов США и Индии

bangladО люди! Отрекитесь от Хасины и Халеды – агентов США и Индии,
и свергните демократическую систему, которая является фабрикой для производства подобных агентов!

Сегодня план империалистов относительно Бангладеш стал очевидным для всех. Мы в Хизб ут-Тахрир множество раз раскрывали его для народа страны. Нижеизложенное является кратким обзором того, что мы заявляли:

1. Лидер крестоносцев – Америка планирует предотвратить возвращение исламского Халифата в этом регионе и желает окружить Китай странами, находящимися под сферой влияния Америки. Для достижения этого плана Америка увеличила свое военное присутствие в регионе под различными предлогами, из числа которых частые военные учения, являющиеся краеугольным камнем её политики. Эта политика известна под именем «Азиатская точка опоры». Стратегический диалог и диалог в сфере безопасности с Бангладеш является частью этой политики.

2. Наряду с этим Америка приняла политику заручительства поддержкой Индии в своей деятельности. Она называет эту политику «стратегическим партнерством». Америка понимает, что для того, чтобы заручиться поддержкой Индии, которая традиционно была под влиянием Британии, в частности Партии Конгресса, она должна выдвинуть перед ней пакет привлекательных выгод.

3. Эта американская политика стратегического партнерства и предоставления Индии выгод выливается в подчинение двух, соседствующих с Индией, государств – Пакистана и Бангладеш, для служения потребностям Индии. Например, в случае с Пакистаном, наряду с другими вопросами, Америка приказала своим агентам оставить мусульман Кашмира.

4. Результатом этой политики было то, что Америка, при согласии Британии и Индии, назначила Хасину править в Бангладеш. Американцы также приступили к приданию такой формы правящей политической и военной структуре страны, чтобы они служили их политике. Благодаря этому она достигает своих эгоистичных интересов и одновременно наряду с этим предоставляет некоторые выгоды Индии, что в итоге продвигает их стратегическое партнерство.

Коллаборационизм Хасины с США и Индией
Аллах (с.в.т.) говорит:

«Если они случайно встретятся с вами, то они окажутся вашими врагами, будут вредить вам своими руками и языками и захотят, чтобы вы стали неверующими» (60:2).

Он (с.в.т.) говорит Истину. После приведения к власти Хасины враги Ислама и мусульман – Америка и Индия приступили к претворению своего злостного плана. Хасина полностью соучаствовала в этом, её предательство в отношении страны не знало границ. Мы упомянули лишь о малой толике, которая приведена ниже:

— Соучастие в убийстве офицеров армии в Пилкхане. С того времени она претворяет, продиктованную США и Индией, политику зачистки вооруженных сил от тех офицеров армии, которые стоят на стороне Ислама, страны и национальных интересов.

— Превращение Бангладеш в базу смертоносной армии США, которая проводит учения в этой стране, когда и как вздумает, словно она находится на своей земле. Также Хасина проводит переговоры с США для подписания соглашения ACSA, которое ставит целью превращение мусульманской армии Бангладеш в одно из подразделений армии США, которое будет воевать на стороне Америки в её войнах. Это подобно тому, как мусульманская армия Пакистана воюет в таких войнах против собственного народа в рамках подобного соглашения.

— Передача Индии лидеров движений за независимость индийского региона Семи сестер, который составляет жизненно важное значение для индийской безопасности и якобы не представляет никакой пользы для Бангладеш.

— Предоставление транзита для Индии над территорией Бангладеш для решения своих экономических интересов и вопросов безопасности.

— Политика нулевого сопротивления убийствам в приграничных территориях и у плотины Tipaimukh.

— Принятия проекта по строительству глубокого морского порта не из-за того, что он выгоден для страны, а из-за выгод, которые он принесет империалистам.

— Подписание контрактов с американскими транснациональными корпорациями для содействия разграблению нефти и газа страны и ведение переговоров о подписании соглашения «TICFA» для доминирования США над торговлей и коммерцией в стране.

— Борьба с Исламом как с политической идеологией и призывом к Исламскому Халифату, как к политической альтернативе, что составляет главную повестку дня Америки, Британии и Индии.

Предатель Хасина выслуживалась перед Америкой огромное количество раз. Однако, как было упомянуто вначале, империалисты приступили к приданию правящим структурам такой формы, чтобы она служила им без разницы в том, кто находится у власти, таким образом, что если обстоятельства требуют свергнуть одного правителя, то ему на замену должен прийти такой же подчиненный, как предыдущий.

Халеда Зиа в своем раболепстве перед США и Индией подобна Хасине.
Ни для кого не является секретом, что Халеда Зиа была надежным агентом Америки в Бангладеш на протяжении многих лет. Нет необходимости углубляться в этом. Её наряд анти-индийской направленности, одетый в «любовь к стране» имел место в силу того, что это соответствовало американским интересам. Последний визит Халеды в Индию проявил это, когда она согласилась служить индийским интересам для продвижения американского стратегического партнерства с Индией. Халеда Зиа заявила, что она хочет забыть прошлое. Какое прошлое она желает забыть, какие действия политеистического вражеского государства она хочет забыть? Бойню офицеров армии? Повешенное тело молодого Фалани? Или плотину Фаракках?

Какого пути в будущем она будет придерживаться, если придет к власти?

— Она забудет о бойне в Пилкхане и убийцы останутся безнаказанными. В вооруженных силах не будет офицеров, которые противостоят интересам США и Индии, стоят на стороне Ислама и на стороне национальных интересов.

— Она продолжит продвигать доминирование США над вооруженными силами страны, как она делала это во время предыдущего нахождения в правительстве.

— В отношении движений за независимость в регионе Семи сестер, во время своего визита в Дели она высказала свою позицию, которая была аналогичной позиции Хасины. «Я не позволю, чтобы земля Бангладеш была использована против Индии».

— В вопросе предоставления территории для транзита Халеда также прибегла к словам Хасины, описывая премьер министру Индии свое отношение к этому вопросу. «Мы поддерживаем транзит, как часть региональной связи».

— В вопросе приграничных убийств и плотины Tipaimukh она заявила о той же политике нулевого сопротивления, как и Хасина, что было выражено её советником: «Она (Халеда Зиа) подняла эти вопросы перед индийским премьер-министром».

— В вопросе глубокого морского порта Халеда Зиа согласна на создание международного консорциума для его строительства.

— В вопросе подписания контрактов с американскими нефтяными и газовыми компаниями и соглашения TICFA её заявленная политика соответствует политике Хасины.

— И в вопросе борьбы с призывом к Халифату как политической альтернативе Халеда Зиа будет также следовать пути Хасины для удовлетворения своих хозяев.

Из всего этого понятно, что Халеда Зиа полностью идентична Шейх Хасине, т.е. является рабом империалистов. Народ этой страны давно признал факт того, что Хасина и Халеда не решат внутренние проблемы страны. Тем не менее, были некоторые люди, которые верили в антииндийскую риторику Халеды, полагая, что она отличается от Хасины в этом аспекте. Они не смогли распознать, что Халеда и Хасина являются продуктами одной демократической системы, порождающей правителей, которые становятся причиной неприятностей для своего народа внутри страны и действуют как агенты своих хозяев из иностранных столиц.

Демократическая система – фабрика, которая порождает подобных агентов
Аллах (с.в.т.) говорит:

«Воистину, Аллах велит вам возвращать вверенное на хранение имущество его владельцам и судить по справедливости, когда вы судите среди людей» (4:58).

Это то, чем Аллах (с.в.т.) обязывает правителей. Но демократическая система основана на пренебрежении приказами Аллаха. В ней правители правят людьми несправедливостью и совершают вероломство в отношении своего народа. Демократическая система не была знакома мусульманам до прихода колониализма. После упразднения Халифата и разделения Уммы неверные империалисты напрямую правили мусульманскими странами. Когда обстоятельства стали требовать их ухода, они установили своих агентов над Уммой для защиты продолжительного сохранения своих интересов. В большинстве стран они установили авторитарных правителей подобно королям и тиранам Ближнего Востока. После, когда люди стали требовать перемен в силу несправедливости и предательства этих агентов, западные силы пришли с лозунгами демократии в качестве средства для приведения новых агентов к власти, которых мы сегодня наблюдаем в арабских странах. В некоторых случаях колониальные силы после своего ухода оставили демократию в качестве системы для колонизированной страны, но с условием гарантирования того, чтобы власть оставалась в руках их агентов, как это произошло с Неру и Джинной в Индии и Пакистане соответственно. В других случаях в силу соперничества между собой одна колониальная сила использовала лозунги демократии для установления своего агента на место предыдущего. В некоторых других случаях они распространяли демократию бомбардировщиками B-52, как это было в Ираке и Афганистане.

Следовательно, во всех случаях, внедрение демократии в мусульманские страны (и страны 3-го мира) всегда сопровождалось и сопровождается приведением к власти западных агентов. Этот ход представляет собой самый обманчивый метод неоколониализма, который заставляет эксплуатируемых людей думать, что их правители избираются ими, в то время как фактически эти правители благосклонны к империалистам. В случае с Бангладеш мы имеем тоже самое. Лидеры Лиги Авами, которые были агентами Британии стали правителями после обретения независимости. После Зиа Ур-Рахман, агент США, а после него Эршад, поддерживаемый Англией и Индией, правили страной. После падения Эршада при поддержке Америки, с одной стороны, и Британии и Индии, с другой, поддерживающих Халеду и Хасину, соответственно проводились «демократические выборы» и с того времени власть передавалась от одной к другой при союзничестве крупных партий.

О, мусульмане!
Сколько раз вы были обмануты?! Вы забыли обман Муджиба, Зиа и Эршада? Давайте мы напомним вам только об обмане Хасины и Халеды. 1991, 1996, 2001 и 2008 года. 4 раза всего за 20 лет! Вас обманывали одни и те же лица.

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Верующий не будет укушен из одной норы дважды».
Пусть не будет пятого раза. Отвергните Хасину и Халеду. Свергните демократию и восстановите Халифат! Государство Халифат не позволит заточить ваших матерей, сестер, жен и дочерей в закрытых текстильных фабриках, чтобы они сгорали заживо. Оно не позволит строительство таких смертельных ловушек, как некачественные эстакады. Халифат будет заботиться о ваших делах, править вами справедливостью и оправдает ваши надежды, а также выдворит США, Британию и Индию, уничтожив навсегда их доминирование над суверенитетом, безопасностью, ресурсами и армией вашей страны.

О, обладатели силы!
Вы осведомлены о преступлениях Хасины и Халеды, ведь они вершатся прямо перед вашими глазами. Вы также прекрасно осведомлены, что так называемые демократические выборы являются лишь средством для внедрения агентов Хасины и Халеды и им подобных в качестве правителей страны. А для искренних и сознательных политиков нет возможности прийти к власти посредством этой системы. Как у мусульман, у вас нет оправдания, чтобы оставаться слепыми по отношению к этой реальности. В силу того, что вы обладаете материальной силой, вы обязаны оказать нусрат искренним и сознательным политикам, для упразднения, этого режима и восстановления Халифата.

Хизб ут-Тахрир – это искренняя партия, подчинившаяся приказу Аллаха (с.в.т.) править людьми справедливостью и оправдать их надежды. Она обладает доверием и поддержкой народа. Люди верят в нашу искренность и доверяют нашим словам. И они знают, что мы понимаем в путях решения проблем страны. Вам нужно лишь спросить у людей, у ваших семей, родственников и у всей Уммы, с которыми вы взаимодействуете, чтобы убедиться в том, что мы говорим.

Хизб ут-Тахрир — это партия, осознающая региональную и мировую политику, способная преодолеть путь в деле осуществления решительных перемен для осуществления баланса власти в регионе и мире таким образом, что исламский Халифат достигнет положения лидирующего государства, таким образом, вернув величие Умме.

Хизб ут-Тахрир – это партия, работающая во всем мире, способная мобилизовать мусульман во всех столицах на западе и востоке, в поддержку Халифата. И эта партия устанавливает контакты с армиями Уммы. Поэтому не колеблитесь в том, чтобы стать первыми кто выйдет из своих казарм, опасаясь изоляции и другого противодействия. Мусульмане выступят рядом с вами и Халифатом десятками тысяч отрядов. Так ответьте же, станьте первыми в исполнении приказа Аллаха и окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир!

«А опередившие остальных в совершении благодеяний опередят остальных в Раю. Они будут приближенными в Садах блаженства. Многие из них из первых поколений, и немногие из последних» (56:10 14).

Хизб ут-Тахрир Бангладеш

Мухаррам 1434г.

07.12.2012г.