Встреча Нетаньяху с Абдаллой II – очередная серия из сериала непрекращающихся заговоров

jordanВстреча Нетаньяху с Абдаллой II – очередная серия из сериала непрекращающихся заговоров

Некоторые информационные агентства и газеты сообщили о проведении тайной встречи в Аммане между Абдаллой II и Нетаньяху. На данной встрече, как об этом сообщают СМИ, стороны обсуждали ситуацию в Сирии. Во время встречи стороны располагали географическими картами, когда министр по стратегическим вопросам сионистского образования Моше Яалон заявил, «что израиль и Иордания имеют много общих интересов, и они обеспокоены ухудшением ситуации в Сирии».

О каких общих интересах между иорданским режимом и, оккупировавшим мусульманские земли и святыни, сионистским образованием может идти речь, кроме сотрудничества?! Разговор о том, чтобы наносить удары по интересам мусульман и устраивать заговоры против их стран, святынь, разрабатывать планы и стратегию по подавлению стремлений мусульман избавиться и освободиться от оков зависимости, тирании и угнетения! Иорданский режим обеспокоен последствиями краха своего соратника и коллеги по охране сионистского образования. Ему не дает спокойствия проект Исламского государства, к которому взывают революционеры в Шаме.

Иорданский режим, как и, оккупировавшее Палестину, сионистское образование прекрасно осознают, что в случае, если с одним из них будет покончено, конец второго неизбежен. Нависшая угроза над одной из сторон, автоматически несет угрозу и для другой. С самого начала исламской революции в Шаме было понятно, что настроения революции, как и самих революционеров не остановятся на одном лишь свержении режима Асада. Они пойдут дальше, чтобы от второстепенного перейти к главному, что означает устранение сионистского образования и режимов, которые возникли с целью обеспечения сохранности этого образования.

Уважаемые мусульмане Иордании!
Тайный характер подобных встреч, чрезвычайная секретность обсуждаемых вопросов, указывают на величину заговора, который будет направлен против мусульман в Сирии и всех территорий Шама. Нахождение общего понимания иорданского режима с сионистским образованием по ситуации в Сирии, каким бы ни было это понимание – это не что иное, как очередное предательство в отношении Аллаха, Его Посланника и мусульман! Иорданский режим вписал это в свою анатомию предательств и заговоров против мусульман и их стран.

Уважаемые мусульмане Иордании!
Ваши братья в Шаме ожидают от вас помощи, видя перед собой величину заговора крестоносцев и сионистов с существующими деспотическими режимами в исламском мире, направленного против исламской революции – революции Уммы, величия и достоинства. Так окажите же им помощь всеми возможными путями и проявите себя перед Аллахом с благой стороны. Помните слова вашего Посланника (с.а.с.):

مَا مِنِ امْرِئٍ يَخْذُلُ امْرَءًا مُسْلِمًا فِي مَوْطِنٍ تُنْتَهَكُ فِيهِ حُرْمَتُهُ، وَيُنْتَقَصُ فِيهِ مِنْ عِرْضِهِ، إِلا خَذَلَهُ اللَّهُ فِي مَوْطِنٍ يُحِبُّ فِيهِ نُصْرَتَهُ، وَمَا مِنَ امْرِئٍ يَنْصُرُ امْرَءًا مُسْلِمًا فِي مَوْطِنٍ يُنْتَقَصُ فِيهِ مِنْ عِرْضِهِ وَتُنْتَهَكُ فِيهِ مِنْ حُرْمَتِهِ، إِلا نَصَرَهُ اللَّهُ فِي مَوْطِنٍ يُحِبُّ فِيهِ نُصْرَتَهُ
«Нет такого человека, который бы не предал мусульманина в то время, когда попрали его неприкосновенность, унизили его честь, чтобы Всевышний Аллах оставил его без помощи в то время, когда тот желал бы, чтобы ему помогли. Нет такого человека, который бы не помог мусульманину в положении, когда унижают его честь и попирают неприкосновенность, чтобы Всевышний Аллах оказал ему помощь в том положении, когда он сам желал бы, чтобы ему помогли» (передали Ахмад и Абу Дауд).

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لا يَعْلَمُونَ
«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Иордания

14 Сафар 1434 г.х.

28.12.2012 г.