Америка выпускает «из бутылки» Фарука аль-Шараа, чтобы он возглавил переходный период

Faruk Sharaa 180812Америка выпускает «из бутылки» Фарука аль-Шараа, чтобы он возглавил переходный период

Фарук аш-Шараа, заместитель палача Башара аль-Асада 17.12.2012г. дал знать о себе через газету «аль-Ахбар», поддерживающую Хизбалла и преступный сирийский режим, «из дома, до которого машина доезжает, проехав военные баррикады». Он выразил мнение, нехарактерное для сирийского фашистского режима позволять выражать его, что непроизвольно заставляет задуматься «кто и что» стоит за этим порицательным мнением?!

Несложно понять, что Фарук аш-Шараа является одним из инструментов этого режима, а не из тех, кто принимает решение. Америка думает о нем, как о никчемной альтернативе своему агенту Башару, согласно йеменскому методу. Поэтому она оставила его за красной чертой, ему запрещено наносить вред любым органам преступного сирийского режима. Затем, когда Америка не смогла найти решение, и пламя революции достигло дворца ее агента – Башара, она осознала, что оттягивание поиском решения уже не принесет пользу. Она вытащила его «из бутылки», чтобы предложить в качестве мертвой альтернативы. Это показало, в каком кризисе находится Америка и режим ее агента Асада, который не принес ей ничего, кроме поражения и позора.

Да, Америка вытащила аш-Шараа из его норы, чтобы он возглавил переходный период. И это сделано именно тогда, когда ситуация стала очень накаленной для нее и ее агента-палача Башара. Она могла опередить всех, как она делала в прошлом, предоставляя отсрочку Асаду, чтобы он продолжал убивать свой народ. Однако теперь это не подходит, и время стало давить на нее. Всю американскую ситуацию можно охарактеризовать следующими словами: банкротство решений и ценностей, движение на одном месте и отсутствие виденья пути, кроме пути убийств и преступлений, которые стали бесполезны. Режим и его глава стали крайне обессилены, когда было дозволено аш-Шараа совершить беспрецедентный шаг. Критикуя главу во многих вопросах, и показывая его неудачи в принятии решений по безопасности, аш-Шараа показал себя как умеренного, свободного, человека с мнением и взвешенной позицией и примирительным тоном, чтобы его приняла другая сторона и был достигнут успех в американском плане.

Когда Асад раньше заявлял, что он не покинет Сирию, то его слова означали, что его положение во власти достигло критической точки, и что он сбежит в регион своей общины, дабы укрепиться в ней и образовать в столице вакуум. Сейчас военное положение давит в этом направлении, и Америка хочет заполнить этот вакуум Фаруком аш-Шараа. Поэтому можно сказать, что положение стало очень критическим для Америки, и по этой причине Америка дает указание аш-Шараа говорить, а режиму – молчать. Мы говорим Фаруку аш-Шараа, крестному отцу преступников: «Отправляйся в Ад вместе с Башаром и, по воле Аллаха, ты будешь его заместителем в Аду! Клянемся Аллахом, мы не вернемся домой, пока не свергнем вас и ваш режим и не покончим с вами!»

О, мусульмане в победоносном Шаме! О, сыны из обладателей силы!
Бойтесь торгов в вашей религии кровью ваших отцов, матерей и детей… Вы заплатили очень и очень большую цену и ее ничто не возместит, кроме праведного Халифата! Установите его на своей территории и будьте стойки на том, о чем вы заявили: «Она ради Аллаха, она ради Аллаха!» Клянемся Аллахом – это выражение сводит с ума ваших врагов из числа западных капиталистических держав и их ничтожных агентов. Клянемся Аллахом, благодаря этому вы сильные, а без него вы – подобны пене. Мы обращаемся к вашим сынам из обладателей силы, особенно к генералам, которые до сих пор на службе, чтобы они были вместе со своей религией, Уммой и семьями. Мы просим, чтобы они оказали помощь своей религии и протянули руку носителям призыва, усердствующим ради установления Халифата из числа шабабов Хизб ут-Тахрир, дабы вместе заключить сделку ради Аллаха и претворить законы Аллаха среди мусульман, осуществляя приказ Аллаха им:

إِنَّ اللَّهَ يَأْمُرُكُمْ أَنْ تُؤَدُّوا الأمَانَاتِ إِلَى أَهْلِهَا وَإِذَا حَكَمْتُمْ بَيْنَ النَّاسِ أَنْ تَحْكُمُوا بِالْعَدْلِ إِنَّ اللَّهَ نِعِمَّا يَعِظُكُمْ بِهِ إِنَّ اللَّهَ كَانَ سَمِيعًا بَصِيرًا
«Воистину, Аллах велит вам возвращать вверенное на хранение имущество его владельцам и судить по справедливости, когда вы судите среди людей. Как прекрасно то, чем увещевает вас Аллах! Воистину, Аллах — Слышащий, Видящий» (4:58).

Чтобы наслаждались им мусульмане и немусульмане…


Глава медиа офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Хишам аль-Баба

04 Сафар 1434 г.х.

18.12.2012 г.