Олланд вновь прибывает в Алжир продолжать пить кровь населения

hollandeПресс-релиз
Пролив кровь миллиона шахидов, Олланд вновь прибывает в Алжир
продолжать пить кровь населения

Президент Франции Франсуа Олланд 19.12.2012г. во главе большой делегации, состоящей из девяти министров, двенадцати политически ответственных лиц и сорока бизнесменов, появился в алжирской столице. Со своей стороны Бутефлика организовал пышную встречу гостей!

На пресс-конференции, которая прошла после встречи Олланда с президентом Бутефлика, французский глава отказался приносить извинения за колонизаторскую политику своей страны в прошлом. В частности он сказал, что прибыл в Алжир не для того, чтобы «выразить раскаяние и извиниться», а уверить о том, что Париж «вместо всего этого желает, смотря в будущее, продвигаться к нему вместе», оказать содействие торговле в этой, богатой нефтью и газом, стране.

На второй день своего визита в Алжир, в четверг 20.12.2012г., Олланд выступил с речью на заседании обеих палат парламента страны. Он заявил: «В течение 132 лет Алжир был подчинен глубоко несправедливой и жестокой системе. У этой системы есть название – колонизация. Я признаю страдания, которые колонизация причинила алжирскому народу». Такого рода признание последовало после навязывания и блокирования Францией запрета законопроекта о «преступности колониализма» в алжирском парламенте.

Далее он не поскупился на слова, признавшись в «кровавости репрессий», которые совершала французская полиция с демонстрантами 17 октября 1961 года, в результате чего погибли десятки алжирцев в Париже. Это выглядело, как подлая попытка предоставить яд в красивой упаковке. В период 1954-1962гг. было убито миллион шахидов (мы их таковыми считаем, пусть Аллах также их сочтет таковыми). А 8 мая 1945 года и в течение последующих нескольких дней было убито 45 000 алжирцев, в частности резня, учиненная дикими оккупационными французскими силами происходила в провинциях «Сетиф», «Беджая», «Скикда» на востоке страны, когда население вышло на демонстрации с требованием свободы, после объявления окончания Второй мировой войны.

К числу преступлений Франции добавляется еще один эпизод 13 января 1960 года: в оазисе Регган алжирской Сахары был взорван ее первый атомный заряд, что привело к экологической катастрофе. Пострадало много людей. До сих пор встречаются заболевания, вызванные, уничтожающим все живое, излучением, несмотря на то, что с тех пор прошло 52 года. В то же время не последовало никакого признания или раскаяния в отношении жертв гражданского населения вследствие этого чудовищного испытания, хоть это и побудило Олланда в интервью алжирского телеканала пообещать о «применении закона компенсаций жертвам французских ядерных испытаний в алжирской Сахаре». Он сказал, что «французская сторона обязуется выплатить пострадавшим все компенсации».

Уважаемые мусульмане в Алжире!
Перед вами президент, являющийся исторически преемником колонизаторского государства. Он признал факт совершения худших форм массового уничтожения людей, зверских преступлений его страной, причем безжалостно и без угрызения совести. Он заявил, что не прибыл сюда ради извинений и раскаяния перед потомками павших жертв от их рук. Более того, с наглостью и презрением он начал говорить о своем несожалении, в том числе и государства, за учиненные ими отвратительные действия. Он признал факт ведения колонизаторской политики его страной, при этом, ни о чем не сожалея и ни перед кем не извиняясь! И это естественно, этого и следовало ожидать, поскольку для Франции ваша кровь, о, мужественный и свободный народ Алжира, ничего не значит! Так будьте же осторожны и проявляйте бдительность, чтобы не попасться на их уловки и хитрости! Восстаньте против вашего правителя-агента Бутефлика и выдворите Олланда из вашей страны!

Уважаемые мусульмане Алжира! Уважаемые мусульмане во всем мире!
Франция является государством-колонизатором, без нравов и религии. Сегодня она прибыла в Алжир, чтобы разбередить затянувшиеся раны Алжира и нанести дополнительные. Напомнив вам о полутора миллионах шахидов, не стесняясь, не извиняясь и не сожалея об этом, Франция прибыла в вашу страну ради разграбления ваших же богатств, чтобы компенсировать свои огромные экономические потери. Выкачка средств из вашей страны возможна несколькими путями: строительство фабрик, экономические проекты, открытие рынка сбыта для своей продукции – в страну миллиона шахидов!

В дополнение к своему преступному плану Франция прибыла сюда, чтобы подтолкнуть Алжир к проведению военных операций против тех, кого она именует «террористическими» движениями на севере Мали. Она желает, чтобы брат из Алжира убивал брата из Мали, а затем произойдет худшая форма оккупации.

Франция, как и ее сестры, другие западные колонизаторские страны, не понимает «истину», как это пытается представить Олланд, кроме как силой. Так восстаньте же против вашей беспомощности, избавьтесь от оков колониализма. Встаньте в один ряд с Хизб ут-Тахрир, ради избавления от истории унизительной оккупации. Верните права ваших шахидов, не издевательским извинением, не финансовыми компенсациями, а справедливой отплатой Исламским государством преступному режиму, такому как Франция, и каждому кто стоит на ее стороне.

وَالَّذِينَ يَمْكُرُونَ السَّيِّئَاتِ لَهُمْ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَكْرُ أُولَئِكَ هُوَ يَبُورُ
«А тем, которые замышляют злодеяния, уготованы тяжкие мучения, и их замыслы окажутся безуспешными» (35:10).

Усман Баххаш
Руководитель медиаофиса
Хизб ут-Тахрир

08 Сафар 1434 г.х.

22.12.2012 г.