Пусть Аллах над ним смилуется

A-man-reads-the-Quran-at-004Соболезнование от Хизб ут-Тахрир Марокко
семье и последователям Шейха Абдуссалама Ясина.
Пусть Аллах над ним смилуется.

По случаю такого трагического события и большой потери, Хизб ут-Тахрир в Марокко выражает свои соболезнования семье и последователям, покинувшего этот мир, ученого Шейха Абдуссалама Ясина. Пусть Аллах над ним смилуется. Мы просим Аллаха дать всем им терпения и стойкости.


Мы просим Всевышнего Аллаха поселить его в Раю с пророками, сподвижниками, шахидами, и праведниками. Насколько же прекрасны они как товарищи! Мы просим, чтобы Аллах взамен дал ему лучшее пристанище чем то, что он имел и лучшее окружение чем то, что у него было.


Мы свидетельствуем, что он провел всю свою жизнь в подчинении Аллаху, всегда старался оказать поддержку Исламу, проявляя терпение при столкновении с тиранией правителей и их тюрьмами, радуясь обещанию о скором возвращении Праведного Халифата, с соизволения Аллаха.


Мы просим Всевышнего Аллаха, чтобы он одарил движение «аль-Адль ва аль-Ихсан» (Справедливость и Искренность) избранием достойного преемника, который продолжит путь своего предшественника в деле приказа одобряемого и удержания от предосудительного. Пусть он будет стоек и непоколебим в отношении истины и вместе со своим движением будет уверено продвигаться к цели, пока Аллах не осуществит ее для них и для всей Уммы – Праведный Халифат, основанный на методе пророчества, где Ислам и его сторонники приобретут величие, а неверие будет унижено.


Медиа-офис Хизб ут-Тахрир Марокко

29 Мухаррам 1434 г.х.

13.12.2012 г.