Похищение Саада Джегранви головорезами Каяни не отсрочит установление Халифата!

s.jПресс-релиз
Похищение Саада Джегранви головорезами Каяни не отсрочит установление Халифата!
Хизб ут-Тахрир провел по всей стране демонстрации в знак протеста против похищения главы Центрального комитета по связям.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан провел по всей стране демонстрации в знак протеста против похищения Саада Джегранви, члена Хизб ут-Тахрир и главы его Центрального комитета по связям. Протестующие держали в руках баннеры и плакаты со следующими лозунгами: «Похищение государством члена Хизб ут-Тахрир Саада Джегранви не отсрочит установление Халифата» и «Предатели в военном и политическом руководстве по приказу Америки преследуют государственным терроризмом искренних призывающих к Халифату». Демонстранты осудили похищение Саада Джегранви, потребовав его немедленного освобождения.


Протестующие охарактеризовали Каяни как человека, раздосадованного тем, что его оппозиция увеличивается, и растет популярность идеи Халифата, как в народных массах, так и в вооруженных силах. Все это делает Каяни и его американских хозяев обезумевшими. Поэтому теперь они встали на путь подобных нечеловеческих поступков, похищений и пыток.


Демонстранты решительно заявили о том, что похищение официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навид Бата и фабрикация безосновательных дел против ребят Хизба не вселят страх в партию и её членов, а также не остановят их работу. Таким же образом, похищение главы Центрального комитета по связям Саада Джегранви не устрашат Хизб и его ребят, равно как и не вынудят Хизб свернуть свою деятельность. Они напомнили Каяни и предателям в военном и политическом руководстве о кончине Каддафи и Мубарака и предупредили их о том, что вскоре Халифат спросит в полном объеме с них за их предательство и тиранию в отношении Ислама и его Уммы.


Демонстранты выкрикивали лозунги против Каяни и предателей в военном и политическом руководстве. По окончании протестующие мирно разошлись.


Справка: 26 ноября 2012г. головорезы Каяни схватили Саада Джегранви, члена Хизб ут-Тахрир и главу его Центрального комитета по связям незадолго до захода солнца в районе Sherpao bridge (Gulberg Lahore). Отец семерых детей Саад позвал свою пожилую мать, чтобы она засвидетельствовала, что он был похищен представителями спецслужб. Саад Джегранви – видный влиятельный человек в Лахоре, происходит из известной и уважаемой семьи Джегранви.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

13 Мухаррам 1434 г.х.

27.11.2012 г.