Бесстыжие политики

avstralПресс-релиз
Бесстыжие политики

Сидней, Австралия, 17 ноября 2012г. Премьер министр Джулия Гиллард вступила в дискуссию о конфликте в Газе. Она приняла сторону незаконного государства израиль, продолжающего агрессию против народа Палестины. Это выявляется из её последнего комментария: «Правительство осуждает множественные ракетные и минометные обстрелы израиля из Сектора Газа и призывает Хамас немедленно прекратить это», а также: «Австралия поддерживает право израиля на самозащиту от подобных неразборчивых атак. Подобные атаки гражданского населения израиля абсолютно недопустимы».


В этой связи Хизб ут-Тахрир Австралия заявляет:
Заявления премьер-министра, порицающие мусульман с одной стороны и восхваляющие агрессоров с другой, звучат в унисон с подобными заявлениями Европейского союза и США в отношении данного конфликта. Подобные заявления не являются удивительными. Гиллард и западные хозяева являются потомками тех колониальных политиков, которые совершили главное преступление в отношении Палестины и ее народа, когда собрали евреев со всего мира в Палестину. Они вступили с ними заговор для истребления части её населения, наряду с переселением другой части, с целью создания обстановки «земля без населения», а потом образовали это незаконное государство под названием «израиль». Это является основой данного конфликта.


Колониальная кровь, которая течет в венах миссис Гиллард и прочих западных политиков, делает их слепыми и неспособными видеть тысячи жертв среди детей, женщин и стариков, убиваемых израилем. И это в силу того, что эти дети, женщины и старики в свете колониальных стандартов являются всего лишь арабами и мусульманами, а, следовательно, их кровь и их жизни не имеют какой-либо ценности. Что касается израиля, то кровь его граждан считается чистой, и мир будет вопить, если даже один из них будет ранен.


Миссис Гиллард и западные колониальные политики, содействующие израильтянам в их преступлениях любыми формами помощи, будут удивлены масштабами осведомленности среди своих собственных граждан о реальности незаконного государства-агрессора израиль. А ещё больше миссис Гиллард будет удивлена масштабами неминуемой радости, которая охватит весь мир, от запада до востока, когда вскоре воссияет солнце и права людей будут возвращены, а мир окончательно избавится от этого злого государства.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Австралии

03 Мухаррам 1434 г.х.
17 ноября 2012г.
Контакты: Вассим Дурейхи, [email protected] Тел. 0438 000 465.