Своим отказом принять делегацию Хизб ут-Тахрир в Австралии Россия выявляет свою несостоятельность.

dddddПресс-релиз
Своим отказом принять делегацию Хизб ут-Тахрир в Австралии
Россия выявляет свою несостоятельность.

Российское консульство в Сиднее сегодня отказалось принять делегацию Хизб ут Тахрир Австралия. Делегация намеревалась вручить письмо от Хизб ут-Тахрир с осуждением продолжительного преследования Россией исламских политических активистов, в частности членов Хизб ут-Тахрир.


Российское консульство не только отказалось встретить делегацию Хизб ут-Тахрир Австралия, но и вызвало полицию для того, чтобы она вмешалась и защитила консульство.


Несмотря на продолжительную пропаганду, напротив, мы видим, что Россия испытывает ужас от тех, кто вооружен ручкой и словом, а своими действиями разоблачает репрессивную политику России внутри страны и за её пределами.


Трусливый отказ российского консульства не является беспрецедентным, либо несоответствующим жесткой политике РФ, практикуемой в отношении Ислама и мусульман. Напротив, Россия имеет долгую историю в притеснении и преследовании мусульман. В своей открытой войне с Исламом внутри страны Россия преследует мусульман, будь они мужчинами, женщинами, детьми или стариками. Она претворяет двухклассовую порочную систему, в которой были установлены жестокие законы, фабрикуются лживые свидетельства, выносятся длительные приговоры, а политическая активность признана незаконной и расценивается как терроризм.


Но вопреки суровым репрессиям законные требования мусульман на самоопределение только усиливаются. Если Россия в эпоху величия в бытность СССР не смогла погасить свет Ислама на своих территориях, то сегодня она не обладает ни малейшим шансом сделать это, будучи пораженной глубоким политическим бессилием. Подавление законного политического инакомыслия посредством притеснения, устрашения, преследования и внесудебных методов является признаком слабости, а отнюдь не силы. Реагировать на идеи порочным насилием является признаком разложения, а отнюдь не прогресса.


Россия должна принять во внимание два аспекта:
1. Использование насилия как средства подавления законного политического инакомыслия является явным признаком интеллектуального поражения, указывающего на приближающийся коллапс государств, претворяющих подобную политику;


2. Исламский мир, с которым неразрывно связаны мусульмане России, стоит в преддверии повторного обретения своей политической независимости, посредством установления Исламского Халифата, который раз и навсегда положит конец мерзкому и разрушительному вмешательству иностранных государств в дела исламского мира. Учитывая свою близость к исламскому миру, а также то, что все её преступления фиксируются, Россия должна срочно пересмотреть свои отношения с исламским миром, т.к. мусульмане не забудут плохое отношение российских тиранов к себе.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Австралии.

08 Мухаррам 1434 г.х.

22.11.2012 г.