Хизб ут-Тахрир провел демонстрации по всей стране в знак протеста против ареста своих членов в России

dsfdfdfПресс-релиз
Хизб ут-Тахрир провел демонстрации по всей стране в знак протеста против ареста своих членов в России

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан провел по всей стране демонстрации в знак протеста против ареста членов Хизб ут-Тахрир в России. В Карачи, демонстрация прошла напротив российского консульства, после которой пресс-релизы центрального и российского информационных офисов Хизб ут-Тахрир на тему арестов были переданы сотрудникам консульства. Протестующие держали в руках плакаты и транспаранты, на которых, в частности, было написано: «Правители России! Сталинский режим! Аресты и пытки никогда не отдалят установление Халифата!» и «О, Путин! Халифат приближается, твои преступления не останутся без ответа».


Демонстрации прошли в знак протеста против ареста более 60 мусульман, подозреваемых в причастности к деятельности исламской партии Хизб ут-Тахрир в России. Протестующие осудили власти России за вторжение в мечети и места проживания с целью устрашения мусульман и членов Хизб ут-Тахрир, арест и фабрикацию ложных уголовных дел, а также угрозы физической расправы.


Протестующие объявили Россию и её правителей врагами Ислама и мусульман, т.к. подобно Америке и Европе, Россия крайне ненавидит Аллаха (с.в.т.) и Его Религию Ислам. Россия истребляет мусульман Чечни, препятствует мусульманкам носить хиджаб в школах и вторгается в мечети под предлогом «борьбы с экстремизмом».


Протестующие предупредили президента России Путина о том, что Халифат, который вскоре возникнет, сурово спросит с него за его преступления против мусульман и Ислама. Протестующие обратились к мусульманам, с тем, чтобы они не боялись и продолжили свой марш ради истины, совместно с их храбрыми братьями из Хизб ут-Тахрир, которые работают над установлением Халифата. Нужно, чтобы мусульмане упразднили малодушных правителей мусульман и установили Халифат, который не только защитит мусульман, живущих в исламском государстве, но также освободит от угнетений мусульман в государствах неверия.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.

07 Мухаррам 1434 г.х.

21.11.2012 г.