Осужденные члены «Хизб ут-Тахрир» участвуют в религиозной деятельности вместе со своими детьми.

tadjТаджикистан. Осужденные члены «Хизб ут-Тахрир» участвуют в религиозной деятельности вместе со своими детьми.

 

Информационное агентство Сentral Аsia — NEWS передало заявление Госкомитета национальной безопасности Таджикистана по городу Душанбе от 21 ноября 2012 года о том, что 12-летний мальчик Нусратулло Якубов был втянут своими родителями в деятельность «Хизб-ут-Тахрир».

Также сообщается, что в 2011 году отец мальчика Шарифджон Якубов, был приговорен к 18 годам лишения свободы за исламскую деятельность с «Хизб ут-Тахрир».


Силовики утверждают, что «члены «Хизб-ут-Тахрир» не гнушаются ничем, что даже вовлекают в свою деятельность своих детей, младших братьев и сестер.


При этом в сообщении умалчивается о том, что в прошлом году в отношении матери мальчика, Инобат Якубовой также было возбуждено уголовное дело по обвинению в причастности к ведению исламского призыва.


Также в нем не говорится о том, что сестра Инобат Якубова, пришла в редакцию «Азия Плюс» с сыном. Она рассказала, что 25 августа этого года, сотрудники госбезопасности по городу Душанбе незаконно доставили ее 12-летнего сына в свой рабочий кабинет и удерживали его в течение трех суток. При этом ребенок был избит с целью получения нужных показаний в отношении задержанных лиц, подозреваемых в экстремизме.


Сам мальчик рассказал о том, что его допрашивали несколько человек, они угрожали ему, били по лицу и животу, поднимали и кидали на пол. СубханАллах! Мальчика пытали для того, чтобы он оговорил своего учителя по арабскому языку в экстремизме и получении денег за обучение арабскому языку. 12-летний мальчик, не выдержав трехдневных пыток, дал нужные силовикам показания.


Более того, через месяц после данного инцидента к ним домой вновь пришел тот же оперативник, буквально с постели поднял сына и 17-летнюю дочь мусульманки и увел с собой. В течение двух суток от детей снова требовали показаний против учителя по арабскому языку.


В обоих случаях к детям не были допущены ни адвокаты, ни родители. Прокуратура отказалась рассматривать жалобу матери.


Это не иначе как звери, ведь они пытают детей! При этом они подло обвиняют мусульман в преступном использовании детей. Разве они полагают, что мусульманин будет воспитывать свое дитя вне Ислама!?


О, мусульмане! Эти слова вашей сестры свидетельствуют о том, что силовики Таджикистана таким образом укрывают свои преступления над ее детьми. Разве вы станете терпеть это беззаконие?! Отзовитесь, о мусульмане! Не дайте этим нечестивцам безнаказанно ходить по земле!


При этом мы видим плоды воспитания, которое нам пытаются навязать безбожные системы.


Дети начинают беспорядочную половую жизнь с 12-13 лет, растет количество абортов, например по данным Минздрава РФ на каждую женщину страны приходится в среднем по 2,2 аборта за весь репродуктивный период, а это десятки миллионов убитых детей. Изнасилования, педофилия, гомосексуализм сегодня является неотъемлемой частью нынешних демократических стран. Считается нормой среди подростков 14-15 лет употребление алкоголя. Россия является лидером по употреблению алкоголя на душу населения, по данным Министерства здравоохранения и социального развития на каждого гражданина РФ приходится по 18 литров выпитого алкоголя в год. Отчет Росстата по итогам 2011 года, свидетельствует, что фактически в стране насчитывается 12 миллионов злоупотребляющих алкоголем, около 4,5 миллиона наркоманов и более 1 миллиона беспризорников и детей, оставшихся без попечительства родителей или проживающих в неблагополучных семьях.


Мы мусульмане не хотим такого уродливого будущего для своих детей. Мы будем вопреки всем порицающим любить своих детей истинной любовью, проявлять заботу о них, давая им исламское воспитание.

Ибо Аллах в Коране, говорит: «Вели своей семье совершать намаз и сам терпеливо совершай его….» (сура Та-Ха, аят 132)


Медиа-офис Хизб ут-Тахрир Россия
23.11.12