«Национальная коалиция оппозиции и революционных сил Сирии»

evroМусульмане не признают легитимность западной подделки под названием «Национальная коалиция оппозиции и революционных сил Сирии».

19 ноября 2012 года информационное агентство «Euronews» распространило видеообращение размещенное в социальных сетях представителями повстанческих группировок. В этом обращении они заявили: “Мы отвергаем заговор под названием «Национальная коалиция» и «выступаем за установление в Сирии исламского государства».

Напомним, что по инициативе западных стран 11 ноября 2012 года, в столице Катара, была создана Национальная коалиция оппозиции и революционных сил. В ее учреждении приняли участие так называемые оппозиционеры, которые в то время, как их народ терпел ужасы войны, находились за пределами Сирии.

Те же, кто любит свой народ и разделяет все тяготы вместе с ним, в лице революционных сил, покинули это собрание планировавшее предательство своего народа.

Также доказательством, того, что Национальная коалиция оппозиции и революционных сил является бутафорией, созданной для реализации интересов Запада, служит и то, что ее в экстренном порядке признают западные страны и их вассалы, обещая оказание вооруженной и финансовой помощи.

12 ноября 2012 года Франция признала Сирийская национальная коалиция (СНК) как единственный законный представитель интересов сирийского народа. Перед встречей глав Министерств иностранных дел стран ЕС Париж призывал другие государства блока последовать его примеру. Так, Италия признала коалицию законным правительством Сирии 19 ноября. Накануне Евросоюз также признал Сирийскую национальную коалицию законным представителем сирийского народа. О намерениях сотрудничать с СНК заявлял и президент США Барак Обама. 21 ноября об этом также заявил и министр иностранных дел Британии Уильям Хейг.

Ранее Сирийскую национальную коалицию признали законной властью государства, входящие в Совет сотрудничества Персидского залива. По словам генсека Совета Абдуллатифа аль-Заяни, Саудовская Аравия и ее союзники намерены добиваться признания оппозиции всеми арабскими странами.

Все эти страны не оказали своей помощи в тот момент, когда силы сирийских народных повстанцев испытывали сокрушающие удары от войск Башара Асада, когда народ Сирии умирал под бомбами асадовской авиации.

Они решили это сделать лишь в тот момент, когда до поражения Башара Асада остались считанные дни, и победа была приближена руками самих мусульман, желающих установления шариата вместо тирании колонизаторских стран и их марионеточных правительств.

Страны Запада видя, как уходит в небытие режим их ставленника Асада, и приходит исламская система правления, судорожно пытаются совершить подмену. Они бесправно пытаются передать победу и судьбу мусульман Сирии в руки созданной ими национальной коалиции основанной на безбожной западной основе.

Но честь и кровь мусульман бесценны! По воле Аллаха с.т. они не будут напрасно потрачены во имя интересов политиканов, прикрывающихся маской борцов за истинные интересы мусульман Сирии!

Сирийские повстанцы, отвергнув единение с «национальной коалицией», отказались от соучастия в планах Запада и встали на защиту истинных интересов мусульман, высказавшись за установление Исламского государства. Эта политическая зрелость является главной силой борцов за Халифат и опорой уммы.

Таким образом, план западных стран, имеющим своей целью взятие под контроль развитие сирийской революции, посредством создания марионеточной оппозиционной организации, якобы выражающей интересы сирийского народа, и направлением ее в выгодное для западных стран, русло, — провалился.

«Они ухищряются и ухищряется Аллах. А ведь Аллах лучших из ухищряющихся» (Ан-Анфаль:30).


Медиа-офис
Хизб ут-Тахрир Россия
6 Мухаррам 1433 г.х.

20.11.12 г.