Демократия презирает законы Создателя небес и земли!

Map-of-East-AfricaПресс-релиз
Демократия презирает законы Создателя небес и земли!

Кабинет министров приступил к рассмотрению закона о супружестве. Согласно этому закону мужчина и женщина, сожительствовавшие друг с другом на протяжении 6-ти месяцев будут рассматриваться, как находящиеся в браке. Вследствие этого, соответствующие органы будут обязаны выдать им свидетельство о браке. Упомянутый закон, по которому в скором времени будут проходить парламентские дебаты, также подразумевает необязательность выплаты женщинам приданного.


Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке полагает, что этот закон выявляет следующее:


1. Проявляется истинное лицо проблемной колониальной демократической политики, которая наделяет человека правом издавать законы, ведущие к увеличению притеснений и оскорблений в адрес женщин, которые являются столпами всего общества в целом.


2. Этот закон облачает прелюбодеяние в новое одеяние. Эта мерзость является главной причиной увеличения инфекционных заболеваний, таких как сифилис и СПИД, от которых изнемогают тысячи энергичных молодых людей общества.


3. Проявляется дальнейшее надругательство над женщинами. Так, например, что будет, если между не прожившими совместно 6 месяцев мужчиной и, забеременевшей от него, женщиной возникнет непонимание, в результате которого он откажется нести ответственность и покинет будущую маму? Разве это не является надругательством над женщиной, которая будет обременена беременностью, в результате которой родятся дети, лишенные надлежащей опеки, что непременно обернется тем, что они вырастут асоциальными представителями общества?


4. Отрицание права женщины на приданое – умаление её достоинства, а, следовательно, этот закон разоблачает ложь демократии о том, что она стоит на передовой в деле освобождения женщины. Истинно то, что этот закон разоблачает следующий факт: демократические законы являются фактической причиной притеснения женщины, лишения её достоинства, предусмотренного для неё Создателем.


5. Этот закон содержит в себе презрение по отношению к Исламу. Важным является понять то, что демократия не заключается всего лишь в голосовании на выборах, как полагают многие. Напротив, она была создана для того, чтобы противоречить законам Создателя. Следовательно, нет ничего удивительного в том, что люди, верующие в демократию, презирают Аллаха, Свят Он и Велик, и Его законы, а также распространяют примитивную мысль о том, что законы религии чрезмерные и противоречат жизни человека!


В заключение, Хизб ут-Тахрир хочет заверить, что Ислам рассматривает сожительство мужчины с женщиной на протяжении любого времени как прелюбодеяние (зина) – это большой грех, любые проявления которого должны пресекаться. Ислам также обязал при заключении брака выплачивать приданое женщине в качестве уважения и подарка, что дает мужчине право быть с ней. Исламский закон призван защищать достоинство женщин, в отличие от проблемной западной идеологии, которая обрекает женщину на надругательство и сексуальную торговлю. Для всех должно быть очевидным, что многие проблемы, с которыми сталкивается общество Кении, не происходят из-за исламских канонов. Напротив, все они от западной капиталистической идеологии, которая дозволяет абсолютно все под лозунгом свобод и демократии. В то же время, демократия запрещает все то, что противоречит ей. Мы заявляем, что этот закон явно продемонстрировал слабость законов выдуманных человеком, т.к. они противоречивы и порождают новые проблемы!


Шабани Мвалими
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке
Hizb-ut Tahrir: Media office East Africa
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир в Восточной Африке

27 Зуль Хиджа 1433 г.х.

12.11.2012 г.