Повышение цен – это банкротство системы, а вовсе не дефицит бюджета

jordanПресс-релиз
Повышение цен – это банкротство системы, а вовсе не дефицит бюджета

Решение иорданского режима о повышении цен на топливо, несмотря на плохую экономическую ситуацию, которую переживают люди в Иордании, твердо указывает на то, что эта система находится в политическом кризисе, а не в финансовом или экономическом. Нападение на карманы бедных и захват общественных денег руками коррумпированных властей является привычкой этой системы, как закономерный результат применения неверной капиталистической системы.

О, мусульмане Иордании! Поистине, ваш благородный Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, говорит: «Если кто вмешался с чем-то в цены мусульман для того, чтобы сделать дороже, то Аллах имеет право швырнуть его в главную часть огня в День воскресения» (приводит Абу Дауд). Поистине, эта система не оставила ни одного коррупционного способа, который бы не использовала против вас. Так до каких пор вы будете молчать?! Ведь истина вам уже ясна, и перед вами раскрылась реальность этой системы. Против вас применена полная несправедливость, которую даже камни не выдержат, а завтра ваше положение будет подобно тому, кто «доверил волку своих овец».

Поистине позиция каждого мусульманина по отношению к этой системе не должна быть основана на призыве к политическим реформам, исправлению или конституционным поправкам, или парламентскому правлению. Все эти призывы отвлекают вас от правильного решения и возвращают к воспроизведению системы со всеми мерзостями, общественной легитимности. Позиция, приемлемая для вас, это та, которой доволен Аллах, и только она является правильным решением, т.е. работа для возобновления исламского образа жизни:

 Путем претворения исламского шариата и восстановления системы на основе Ислама, и только;

 Путем радикального изменения, которое не оставит ничего из их неверия в наших странах;

 Путем искоренения капитализма и светского режима, работая для того, чтобы вернуть Иорданию в основу ее происхождения, от которого ее отделили неверные оккупанты, и создали множество проблем, чтобы держать ее под контролем, независимо от того, кто ею управляет, пока она управляется капитализмом в границах Сайкс-Пико.

Готовы ли вы ответить?!

Всевышний Аллах говорит:

وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكًا وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَى (١٢٤) قَالَ رَبِّ لِمَ حَشَرْتَنِي أَعْمَى وَقَدْ كُنْتُ بَصِيرًا (١٢٥) قَالَ كَذَلِكَ أَتَتْكَ آيَاتُنَا فَنَسِيتَهَا وَكَذَلِكَ الْيَوْمَ تُنْسَى (١٢٦) وَكَذَلِكَ نَجْزِي مَنْ أَسْرَفَ وَلَمْ يُؤْمِنْ بِآيَاتِ رَبِّهِ وَلَعَذَابُ الآخِرَةِ أَشَدُّ وَأَبْقَى (١٢٧)

«А кто отвернется от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым. Он скажет: «Господи! Почему Ты воскресил меня слепым, если раньше я был зрячим?» Он скажет: «Вот так! Наши знамения явились к тебе, но ты предал их забвению. Таким же образом сегодня ты сам будешь предан забвению». Так Мы воздаем тем, кто излишествовал и не уверовал в знамения своего Господа. А мучения в Последней жизни будут еще более тяжкими и длительными» (20:124-127).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Иордания

29 Зуль Хиджа 1433 г.х.

14.11.2012 г.