Кампания «Россия арестовывает ребят Хизб ут-Тахрир»

2012 11 24 Netherlands Amba Russ 22

بسم الله الرحمن الرحيم


 

Хизб ут-Тахрир организовал мировую кампанию в защиту своих ребят из России

 

Мы в свою очередь хотим сказать, что когда с позволения Аллаха возродится Исламское Государство, тогда у России не получится строить взаимоотношения с мусульманами с точки зрения выгоды. Тогда правитель мусульман потребует компенсацию за принесенный ущерб и унижения сполна, так как время, отведенное на принятие правильного решения, уже будет просроченным.

 

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, Аллах дает отсрочку несправедливому, но когда Он схватит его, то уже не отпустит».


 

{youtube}-cuq8ptIV0U{/youtube}

 

Обращение руководителя центрального медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Усмана Баххаша на пикете перед российским посольством в Гааге (русский перевод)


 

{youtube}jGxO9gnq4rw{/youtube}


 

Обращение директора центрального медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Усмана Баххаша

29 зу ль-хиджа 1433 г.х. / 14 ноября 2012 г. Обращение директора центрального медиа офиса Хизб ут-Тахрир, Усмана Баххаша о нападениях и арестах, которые совершает российский режим в отношении мусульман, в общем, и ребят из Хизб ут-Тахрир, в частности, только по причине того, что они являются единобожниками и говорят: «Наш Господь – Аллах!».

 

{youtube}8LKW7Ayssrs{/youtube}


 

Беседа в прямом эфире на тему «Почему Россия арестовывает ребят Хизб ут-Тахрир?»

 

9 мухаррама 1434 г.х. / 23 ноября 2012 г. в рамках кампании в поддержку арестованных ребят Хизб ут-Тахрир в России, центральный медиа офис Хизб ут-Тахрир провел обсуждение с представителем ХТ вилаят Иордания, Халилем Харбом Абу Ийасом на тему: «Почему Россия арестовывает ребят Хизб ут-Тахрир?»

 

{youtube}c4hnUa55Hg8{/youtube}



В Крыму прошел пикет против репрессивной политики власти РФ в отношении мусульман

20 ноября 2012 года в Симферополе перед консульством Российской Федерации прошел пикет. Пикет был проведен политической партией Хизб ут-Тахрир в Украине в знак протеста против прокатившейся волны обысков и арестов мусульман, а также против репрессивной политики властей России в отношении мусульман.

 

Пришедшие держали плакаты следующего содержания: «Диктаторство – признак упадка», «Репрессии мусульман – признак слабости перед Исламом», «Оружие «Хизб ут-Тахрир» — слово истины» и т.д. Мусульмане требовали освободить своих единоверцев, которых задержали по сфальсифицированным доказательствам.

Пресс-релиз: «Хизб ут-Тахрир в Украине организовал акцию протеста в поддержку мусульман России»

 

Нелепые заявления генерального консула России в Крыму полностью соответствуют репрессивной политике России и ставят целью вовлечь Украину в войну с Исламом


{youtube}doYJSh82qxo{/youtube}


Репортаж газеты «Возрождение»:

 

{youtube}eaqo9rcr3Wo{/youtube}

 

 

{gallery rows=3 cols=5 width=170 height=130 links=0 aligment=right navigation=both orientation=horizontal}nusra_qirim_rusia{/gallery}

 

 

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан проводит митинги во всей стране против арестов членов Хизб ут-Тахрир в России

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан проводит митинги во всей стране против арестов членов Хизб ут-Тахрир в России. В г. Карачи был организован митинг возле российского консульства, в ходе которого организаторы передали работникам консульства пресс-релизы и другие издания Хизб ут-Тахрир, Центрального информационного офиса ХТ и Информационного офиса в России. Демонстранты держали плакаты со словами: «Правители России! Сталинский режим! Аресты и пытки никогда не смогут остановить установление государства Халифат!», «Путин! Халифат грядет, и он ответит на твои преступления!».

Пресс-релиз: «Хизб ут-Тахрир провел демонстрации по всей стране в знак протеста против ареста своих членов в России»


{gallery rows=1 cols=5 width=170 height=130 links=0 aligment=right navigation=both orientation=horizontal}pakist_rusia{/gallery}


 

Пикет Хизб ут-Тахрир вилаят Судан перед посольствами России и Пакистана в Хартуме

 

10 мухаррама 1434 г.х. / 24 ноября 2012 г. Хизб ут-Тахрир вилаят Судан организовал пикет перед посольством России в Хартуме, протестуя против злобных атак, которые проводит российский режим против мусульман России, в общем, и ребят из Хизб ут-Тахрир, в частности. Этим самым власти РФ лишь раскрывают свои заговоры и снимают покрывало со своего злобного лица.


 {youtube}JfZXpuD-6MI{/youtube}


Пресс-релиз

 

Интервью официального представителя Хизб ут-Тахрир вилаят Судан Ибрахима Усмана Абу Халиль и главы центральной комиссии по связям Хизб ут-Тахрир вилаят Судан:

 

{youtube}YYJeGSR2wfY{/youtube}

 

{gallery}nusra_sudan_rusiya{/gallery}


Российское консульство в Австралии отказывается принимать письмо от Хизб ут-Тахрир

Пресс-релиз: «Своим отказом принять делегацию Хизб ут-Тахрир в Австралии Россия выявляет свою несостоятельность»


 

{youtube}YQWf_J4d_vw{/youtube}

 

{youtube}KcpW68p2_kk{/youtube}


 

Пикет перед российским посольством в Гааге

 

10 мухаррама 1434 г.х. / 24 ноября 2012 г. в ходе всемирной кампании Хизб ут-Тахрир по раскрытию враждебных атак российского режима против мусульман в России, в общем, и против членов Хизб ут-Тахрир, которые разоблачают политику РФ, в частности, Хизб ут-Тахрир Нидерланды провел пикет перед российским посольством в городе Гаага. По милости Аллаха и с Его помощью, перед российским посольством собралось большое количество людей.


 

{youtube}rmKi5gwMjdg{/youtube}

 

 

{gallery}piket_gaaga{/gallery}


 

Пикет Хизб ут-Тахрир Малайзия перед российским посольством

 

В пятницу 9 мухаррама 1434 г.х. / 23 ноября 2012 г. Хизб ут-Тахрир Малайзия организовал пикет перед посольством РФ в городе Куала-Лумпур, протестуя против волны нападений и арестов, которые совершает российский режим против мусульман, в общем в России, и против членов Хизб ут-Тахрир, в частности. Пикет проводился в пятидесяти метрах от посольства, вокруг которого расположились работники спецслужб в целях предотвращения приближения пикета к посольству. Но все же делегации Хизба из двух человек было позволено подойти к посольству, чтобы встретиться с полномочным представителем российского консульства. Представители Хизб ут-Тахрир передали пресс-релизы и прокламации, подготовленные Хизбом на двух языках, русском и английском. Представитель консульства принял делегацию, получил прокламации и дал обещание доставить их правительству в Москву. После чего пикет переместился ближе к посольству, где ребята зачитали пресс-релиз на английском языке и скандировали такбиры. И хвала Аллаху, Господу миров.

 

{youtube}xp_TfFA5ehg{/youtube}

 

{gallery rows=1 cols=5 width=170 height=130 links=0 aligment=right navigation=both orientation=horizontal}malaiziya_nusra_rus{/gallery}


 

Пикет Хизб ут-Тахрир Индонезия перед посольством России


 

15 мухаррама 1434 г.х. / 29 ноября 2012 г. Хизб ут-Тахрир Индонезия организовал пикет перед посольством России в Джакарте против атак и арестов, которые проводит российский режим в отношении мусульман в России, в общем, и ребят Хизб ут-Тахрир, в частности.

 

«Российскому режиму необходимо ответить на призыв Хизб ут-Тахрир, который призывает к Исламу и к претворению шариата. Неужели он не осознает, что идеологии, придуманные человеком (коммунизм и капитализм) – это причина несчастья человека и порочности мира», — с такими словами обратился Рахмат Лабиб, член совета вилаята Хизб ут-Тахрир Индонезия, к митингующим и журналистам, собравшимся около российского посольства в Джакарте. И добавил: «Им необходимо прислушаться и подискутировать с Хизб ут-Тахрир, чтобы узнать суть идеологии Ислама и ее величие. Россия была частью Советского Союза, который претворял провалившуюся коммунистическую идеологию, а сегодня она плетется за порочным капитализмом, распространяющим нечестие, который приближается к своему падению, и который продвигается Америкой».

 

Российский посол отверг принятие делегации Хизб ут-Тахрир Индонезия, покинув здание посольства. Участники пикета распространяли прокламации и пресс-релизы, в которых Хизб ут-Тахрир Индонезия разъясняет операции обысков и арестов, которые проводит российский режим по отношению к членам Хизб ут-Тахрир. И хвала Аллаху, Господу миров.

 

 

 

{youtube}u1swBGq3lEo{/youtube}


{gallery rows=3 cols=4 width=190 height=140 links=0 aligment=right navigation=both orientation=horizontal}indon_nusra_rus{/gallery}


 

Пикет Хизб ут-Тахрир Палестина перед российским представительством в Рамаллахе

 

20 мухаррама 1434 г.х. / 4 декабря 2012 г. Хизб ут-Тахрир Палестина организовал пикет напротив российского представительства в Рамаллахе, протестуя против обысков и арестов, которые были недавно проведены российскими властями по отношению к членам хизба в России. Протест был проведен с участием десятков представителей партии и представителей СМИ. Демонстранты держали большой плакат с надписью на русском и арабском языках: «Произвольные аресты и нападения на членов Хизб ут-Тахрир в России являются настоящим терроризмом».


 

{youtube}XVULIcl5oU8{/youtube}


 

{youtube}PtDMS0WynQw{/youtube}


{gallery rows=2 cols=5 width=170 height=130 links=0 aligment=right navigation=both orientation=horizontal}nusra_fil-ram_rus{/gallery}


 

Пикет Хизб ут-Тахрир Австрия перед российским посольством

 

 

 

23 мухаррама 1434 г.х. / 7 декабря 2012 г. Хизб ут-Тахрир Австрия организовал пикет перед посольством Российской Федерации в Австрии, протестуя против волны нападений, обысков и арестов, которые совершает российский режим по отношению к мусульманам, в общем, и к членам Хизб ут-Тахрир, в частности.

 

 

 

{youtube}JBC6pDelM00{/youtube}



Обращения представителей Хизб ут-Тахрир по всему миру:


На русском:


 

{youtube}UbOsjgrYp_Y{/youtube}



На арабском:


 

{youtube}ShFfXpgGSSQ{/youtube}

 

 

{youtube}VsrwuJSgO2A{/youtube}


 

{youtube}opqkB8RIflA{/youtube}

 

{youtube}YiWp8DqHLmI{/youtube}

 

{youtube}MLgF7NasTj4{/youtube}

 

{youtube}KUWuicm-Og4{/youtube}

 

{youtube}cO9CtDlb5kk{/youtube}

 

{youtube}rjnssP72GCA{/youtube}

 

{youtube}UncWLpcngpY{/youtube}

 

{youtube}hcT30OdTe9A{/youtube}

 

{youtube}Bx_IftWqyCM{/youtube}

 

{youtube}TDntDVyiGlg{/youtube}

 

{youtube}98IQKgJVOrQ{/youtube}

 

{youtube}gugIcY3zq0o{/youtube}

 

На английском:

 

{youtube}UlZ3nzuYbLc{/youtube}

 

 

{youtube}NT9FzwnVeLc{/youtube}


 {youtube}kVE9pn70fFA{/youtube}


{youtube}n8IoRUrE7wU{/youtube}

 

{youtube}o_83esb5m6Q{/youtube}

 

{youtube}pXiSTZrIGg4{/youtube}

 

{youtube}M0oam9IcERQ{/youtube}

 

{youtube}crAimOiQvec{/youtube}