Акция протеста перед посольством Бангладеш под лозунгом «Вы их пособники!» прошла успешно

jord222Пресс-релиз
Акция протеста перед посольством Бангладеш
под лозунгом «Вы их пособники!» прошла успешно

С помощью Всевышнего Аллаха прошла акция протеста, к проведению которой приглашал Хизб ут-Тахрир в Иордании, перед посольством Бангладеш под лозунгом «Вы их пособники!». Повсюду присутствовали сотрудники служб безопасности. Во всеуслышание громкие такбиры отдавались эхом, наряду с лозунгами осуждения позиции ничтожного режима Шейх Хасины. Так же с выступлением вышли некоторые братья, требуя приведения в движение бангладешской армии, чтобы она оказала помощь мусульманам Мьянмы и спасла их от происходящего.


Делегация от хизба во главе с устазом Али Самади (председатель комиссии по связям) передала открытое письмо от Хизб ут-Тахрир Иордании руководителям страны Бангладеш. Данное открытое письмо принял помощник посла Бангладеш в Аммане, который объяснял во время встречи с делегацией причины несостоятельности своего режима оказать помощь мусульманам в Мьянме и не способность армии Бангладеш ввязаться в войну ради оказания помощи мусульманам.


В ответ делегация хизба заявила, что те, кто ведет разговор подобным образом, т.е. изначально в таком духе поражения, не принимает во внимание то, что Всевышний Аллах обладатель всей мощи и силы. Такой потерпел убыток и пренебрег силой искренних сынов из числа исламской Уммы, жаждущих увидеть изменение в перевесе сил в мире в пользу исламской Уммы. В свою очередь помощник пообещал делегации хизба доставить данное открытое письмо правительству своей страны.


Глава информационного офиса ХТ в Иордании, устаз Мамдух Абу Сава Катышат прочел текст открытого письма перед участниками акции, региональным и международными СМИ, которые провели многочисленные интервью с главой информационного офиса и другими участниками акции.


Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Иордания

26 Зуль Хиджа 1433 г.х.

11.11.2012 г.