Декрет нацелен на свержение режима Асада, или на мусульман, которые хотят его свергнуть?!

turki 1Декрет нацелен на свержение режима Асада, или на мусульман, которые хотят его свергнуть?!

3 октября 2012г. в среду со стороны Сирии был произведен обстрел района Акчакале (Шанлыурфа), в результате которого погибло пятеро мусульман. Этот инцидент является признаком претворения плана между неверными и кровавым режимом партии БААС. На протяжении более 20 месяцев банды Асада, разрушающие Сирию, истекают кровью под ударами храбрых и решительных групп сопротивления. Именно это, а также то, что Америка и государства региона не подготовили смену Асаду, ввергло их в ошеломляющую немощность, толкнувшую к изобретению разных планов.

Правительство Турции с самого начала зверств сирийского режима и до сегодняшнего дня дает отсрочку режиму Башара Асада, ограничиваясь исключительно порицанием и обращением к международному сообществу. Естественно это является следованием плану США относительно Сирии. Все это делает правительство Турции фигурантом этого коварного плана. Декрет, изданный сразу после инцидента в Шанлыурфа, указывает на это. И как бы не говорили, что целью декрета является устрашение сирийского режима, однако действия говорят об обратном. Правительство Турции, которое постоянно гремит как гром, но не может излить даже капли дождя, не смотря на то, что погибли его граждане не в состоянии начать наступление на кровавый сирийский режим до тех пор, пока не получит разрешение от НАТО или США. И это является очевидным фактом. В таком случае, какова истинная причина этих событий и что под собой подразумевает этот декрет?

Запад и США не смогли найти альтернативное решение, которое должно прийти на замену умирающему режиму Асада в Сирии. В противовес этому группы сопротивления, во главе которых стоят командиры, желающие установления исламского государства, сотрясают основы режима партии БААС. Поэтому в случае возникновения в Сирии исламского государства или приближения момента его возникновения, противниками чего являются США, Европа, Россия, Иран, арабские режимы и Турция, может возникнуть необходимость в военном вторжении. Несомненно, Халифат как форма исламского правления является кошмарным сном для неверных и появление даже маленькой вероятности его возникновения лишает их сна и спокойствия.

Вероятным является рассмотрение варианта нанесение удара со стороны Турции. Именно с этой целью осуществляется обстрел турецкой территории со стороны Сирии, чтобы можно было подготовить почву для вторжения и соответствующую законодательную базу. Также немаловажным является склонить в пользу такого вторжения общественное мнение в Турции. Военные маневры и сосредоточение военной силы на турецкой стороне границы, а также создание в соучастии с США «операционного механизма» и участившиеся в последнее время визиты высокопоставленных представителей кафирских государств являются признаками вероятного вторжения. В чем заключается истинная угроза и опасность, ради которой сегодня звучит гонг войны? Палач Асад и его банды или мусульмане, который хотят его свергнуть?

Если бы целью этого вторжения на самом деле было бы прекращение тирании в Сирии и свержение безжалостного режима Асада, то ни один мусульманин не выступил бы против такого вторжения. Но, к сожалению, мы видим, что, несмотря на ежедневно проливаемую кровь в Сирии на протяжении почти двух лет, несмотря на посягательства на честь мусульманок, несмотря на информацию о немыслимых пытках у турецкого государства не дрогнул и волосок. Все это указывает на отсутствие малейшего желания свергнуть режим Асада. Ведь иначе сердца жаждут того, чтобы в атмосфере полной поддержки общественного мнения правительство АКР и турецкие вооруженные силы поспешили на помощь взывающим мусульманам подобно тому, как это имело место в истории, и воздали бы шайтанам, которые молчат перед лицом несправедливости.

Форма и содержание изданного декрета указывают на то, что Турция двигается в фарватере плана США, который нацелен на мусульман и предотвращение создания исламской формы правления. Стоит опасаться того, чтобы войска, которые не были мобилизованы до сегодняшнего дня для спасения мусульман, не впали в беспечность подчинения приказам неверных и вторглись в земли Шама, когда там возникнет Праведный Халифат по воле Аллаха. Это, несомненно, будет ослушанием Аллаха и направлено против Ислама. Присоединение к неверным в момент активизации мусульман, а также получение помощи от них, вместо оказания поддержки мусульманам, несомненно, является великим преступлением, открывающим путь к наказанию от Аллаха, а также политическим самоубийством и пятном позора, которое никогда не будет забыто исламской Уммой.

«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (4:75)


Хизб ут-Тахрир Турция

20 Зуль Къада 1433г.х.

 6 октября 2012г.